|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 01 тра, 2020 23:56
shapo написав: Hotab написав:shapo , По-моему, у нас нет войны с Россией
Это именно что "по моему". А у всех, кто выключил Россия 1 и прочие рашатудей, и поговорили с бойцами или волонтёрами,у тех есть. И советский мальчик на Урале тоже мог не видеть фашистов, но он видел инвалидов, и своих друзей сирот. Уже подбешивают дбл блд , которые на шестом году рассказывают,что у них нет войны с рассеей.
Ладно у меня её нет, но расскажи какая война идёт 6-й год с Россией если первые 3 года завод президента делал конфетки на вражеской территории, туда ехали на заработки, взаимная торговля не прекращалась ни на минуту. У мальчика на Урале тоже были знакомые которые ездили через линию фронта на заработки в Германию?
Вот я все равно никак не догоню, при чем тут фотки кого-то с русскими, при чем заводы Пороха и торговля (я понятия не имею правда ли это и мне это не важно) , до факта войны украинского народа с рашистской агрессией? Если кто-то (даже президент) торгует с агрессором , то надо менять президента, но каким образом это отменяет факт войны с рашкой, и факт,что этот пацан (вернёмся к началу спора) видит инвалидов и детей сирот от рашистского оружия? Я вот эти де*** арнументы никак не могу понять. Это типа тебе сосед развалит лицо, ты заявишь в полицию,а там тебе скажут, что твоя жена спит с этим соседом, потому это не он развалил тебе лицо,а вообще неизвестно кто. Такая же логика у тебя.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 00:05
Faceless написав:Вы принципиально читаете только vesti?
По хорошему, прописали бы давно, что помойки типа "вести, "страна" , а также Дубинские и шарии - это табу для этого форума. Как мат.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 00:09
flyman написав: zРадио написав:PS: под патриотом я, разумеется, понимаю не армовирцев-порохоботов, а преданных национальным интересам граждан Украины
шапо, фріз, зрадіо, шарій, бойко, медведчук?
Смех да и только. Никто из упомянутых форумчан никогда не выпячивал свой патриотизм, а "ряженный" flyman их смеет еще в чем-то упрекать. Сюр какой-то...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 02 тра, 2020 00:54
flyman написав: shapo написав:Любящие Украину издалека флайман и либо
Це ти Ізраїль любиш здалеку. А я в себе дома.
Ты разве сейчас в Украине пребываешь?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 06:40
Faceless написав:Вы принципиально читаете только vesti?
Нет. Читаю разное. Тут просто попались 3 подряд сообщения по теме. И вышел на них с агрегатора новостей.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 02 тра, 2020 06:45, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 тра, 2020 06:43
Hotab написав: Faceless написав:Вы принципиально читаете только vesti?
По хорошему, прописали бы давно, что помойки типа "вести, "страна" , а также Дубинские и шарии - это табу для этого форума. Как мат.
Те ссылки, которые я дал, имеют какое-то отношение к "помойке"? Или они фейк? Есть какие-то возражения по сути? И факты, которые сообщают эти сайты, обычно соответствуют истине. Об оценках фактов можно спорить. Ну так я дал сообщения по теме, не носящие никакой политокраски. В отличие от многих чисто пропагандистских сообщений за последние дни. И здесь нет никаких "докторов смерть" в отличие от тех сообщений. "Доктором смерть", насколько помню, называли доктора Менгеле, если слышали о таком. Он был "врачом-экспериментатором" в Освенциме. Но против таких постов Вы почему-то не возражаете.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 тра, 2020 08:08
shapo написав: Hotab написав: Faceless написав:Вы принципиально читаете только vesti?
А что достойно внимания с вашей просвещенной точки зрения? Цензорнет, 5 и прямой канал или что-то ещё?
Конкретно по принесенному ЛАД-ом материалу , я его легко Гуглом нашел в англоязычном варианте. По ссылке "вестей" не хожу из принципа. В общем случае это выглядит так: есть сайты, которые я читаю и доверяю целиком есть сайты, которые стоит перепроверить есть сайты, которые даже не открою (вести, страна, шарии, дубинские, о всяких звязда, русвесна , рашатудей и подобных помойках даже речь не идет)
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 08:32
Hotab так это ваше право, выбор и принципы шо читать, а шо не читать, шо постить на форуме, а шо нет. не надо лишать этого права других, тем более в инфо ЛАДа нет ничего противоречащего правилам этого форума и имеет непосредственное отношение к теме ветки...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 02 тра, 2020 08:40
чик , не надо лишать этого права других,
У меня нет даже полномочий таких. А так бы да, запретил помойки.  ваше право, выбор и принципы шо читать
Спасибо, Адмирал Ясенкуй.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 08:45
Hotab написав:...... Конкретно по принесенному ЛАД-ом материалу , я его легко Гуглом нашел в англоязычном варианте. По ссылке "вестей" не хожу из принципа. В общем случае это выглядит так: есть сайты, которые я читаю и доверяю целиком есть сайты, которые стоит перепроверить есть сайты, которые даже не открою (вести, страна, шарии, дубинские, о всяких звязда, русвесна , рашатудей и подобных помойках даже речь не идет)
1. Вы легко нашли англоязычный вариант после прочтения моего сообщения? Или Вы вообще ищете только англоязычные новости? 2. Вы не предполагаете, что не все настолько свободно владеют английским, чтобы искать англоязычные новости? 3. Я уважаю Ваши принципы, но это Ваши принципы. Не все обязаны им следовать. Я, например, категорически не приемлю цензорнет и помойкой считаю именно его. Но это мои проблемы. 4. Буду благодарен, если Вы напишете, каким сайтам Вы доверяете целиком, а какие перепроверяете.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-