|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:12
mephala написав: clientage написав:ПС. Вот я и говорю, шо и для Погорельцев нуна выпускать Алке ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Пакеты, ну раз она называет ото неподобство Пакетом. Тем более еще и наказывает своей недолугістттю своих преданных депозитчиков 
так а в чем проблема к социальному пакету дополнительно выпустить фасты? я от к комфорту выпустил и бучу на форуме не поднимал. ИМХО проблема надумана. а точнее желание продавить свои хотелки со стороны роло.
Вот ОБОРОТЫ по этим фастам НЕ будут учитывать при условно-бесплатной абонке  А чего это у кого-то учитывается, а вот у некоторых ущербных, типаПакетчиков -- нет Тётя Алла все поставила кверху дрыгом и нечего её защищать  Хай дает нормальный Пакет, а куды притулить ФастКард я сам решу У Алки и ФастКарды не всегда нормально пристёгиваются, бо криворукие менагеры не могут нормально текущие счета закрыть. Иногда ток ОфПред и выручает
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:19
Faceless написав:Ну тут могу согласится, я не вникал в специфику пенсионных продуктов
Правда? Может нужно было внимательно прочитать и, так называемые, мои особые хотелки?
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:22
clientage написав: mephala написав:так а в чем проблема к социальному пакету дополнительно выпустить фасты? я от к комфорту выпустил и бучу на форуме не поднимал. ИМХО проблема надумана. а точнее желание продавить свои хотелки со стороны роло.
Вот ОБОРОТЫ по этим фастам НЕ будут учитывать при условно-бесплатной абонке  А чего это у кого-то учитывается, а вот у некоторых ущербных, типаПакетчиков -- нет Тётя Алла все поставила кверху дрыгом и нечего её защищать  Хай дает нормальный Пакет, а куды притулить ФастКард я сам решу У Алки и ФастКарды не всегда нормально пристёгиваются, бо криворукие менагеры не могут нормально текущие счета закрыть. Иногда ток ОфПред и выручает
какая еще условно-бесплатная абонка в социальном комфорте? это я простой комфорт должен на это жаловаЦЦа что оборот по фастам мне в зачет не считаеЦЦа  но я же не жалуюсь? мне хватает и того что дали валютки на халву выпустить. так что вся эта писанина ролло - тупо бубубу. это ему все мало мало.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:27
mephala написав:какая еще условно-бесплатная абонка в социальном комфорте?
Ага, у Социалки такого нет А почему пенс (инвалид, молодая мать) не может открыть себе обычный Пакет, а потом Социалку, шобы пользоваться положенными льготами от гос-ва? Тётя Алла ему скажет или юзайте свой старый Пакет без льгот или закрывайте старый и открывайте Социальный... и все дела. Это дискриминация чистой воды по возрастному признаку Може попробовать в ЕСПЧ подать кляузу? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:34
clientage написав:Ага, у Социалки такого нет А почему пенс (инвалид, молодая мать) не может открыть себе обычный Пакет, а потом Социалку, шобы пользоваться положенными льготами от гос-ва? Тётя Алла ему скажет или юзайте свой старый Пакет без льгот или закрывайте старый и открывайте Социальный... и все дела. Это дискриминация чистой воды по возрастному признаку Може попробовать в ЕСПЧ подать кляузу? 
Вы правильно понимаете проблему и также почему социальщики должны иметь особые условия. Но нашему обществу проблемы пенсов, инвалидов, молодых одиноких матерей по барабану. ЕСПЧ эту мораль не исправит. 
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:37
clientage написав: mephala написав:какая еще условно-бесплатная абонка в социальном комфорте?
Ага, у Социалки такого нет А почему пенс (инвалид, молодая мать) не может открыть себе обычный Пакет, а потом Социалку, шобы пользоваться положенными льготами от гос-ва? Тётя Алла ему скажет или юзайте свой старый Пакет без льгот или закрывайте старый и открывайте Социальный... и все дела. Это дискриминация чистой воды по возрастному признаку Може попробовать в ЕСПЧ подать кляузу? 
дискриминация это когда не давали бы закрыть старый пакет и открыть социалку. а так свобода выбора. хош старым пакетом пользуйся. хош на новый переходи. но пакет один.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:43
rollo написав: clientage написав:Ага, у Социалки такого нет А почему пенс (инвалид, молодая мать) не может открыть себе обычный Пакет, а потом Социалку, шобы пользоваться положенными льготами от гос-ва? Тётя Алла ему скажет или юзайте свой старый Пакет без льгот или закрывайте старый и открывайте Социальный... и все дела. Это дискриминация чистой воды по возрастному признаку Може попробовать в ЕСПЧ подать кляузу? 
Вы правильно понимаете проблему и также почему социальщики должны иметь особые условия. Но нашему обществу проблемы пенсов, инвалидов, молодых одиноких матерей по барабану. ЕСПЧ эту мораль не исправит. 
особые условия для валюты? может и ролс ройс вам по особой цене подогнать? это уже даже не смешно. не страна а сплошные социальщики.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 17:51
rollo написав: Faceless написав:Тут есть ваше мнение, что соц пакет должен распространять особые условия и на валютные карты. Но, особые условия на гривневую карту в соцпакете диктует закон. О валютных там ничего не сказано. Потому чего удивляться, что банк не хочет делать льготные условия, которые от него не требуются законодательно? Пенсионеры в принципе ничем не отличаются от прочих клиентов, кроме некоторых требований законодательства в плане условий по счетам для выплат пенсий. И нет никаких оснований требовать в ним особого отношения, они ничем не хуже и не лучше. Тем более, всегда есть варианты как не платить - перейти на другой пакет, оформить fastcard. Итого, кроме желания получить особые условия, других требований не вижу. Вот только оснований для этого немного.
Дайте, пожалуйста, ссылку на закон, которым диктуются особые условия на гривневую карту в соцпакете. Никакого особого мнения по особым условия по валютным картам в соц пакете нет и не было. Есть мнение, что, поскольку соц пакет бесплатный, то и дополнительные карты к основной в этом пакете должны быть бесплатны, включая валютные. Валютные карты ничем не отличаются от гривневых и даже в упомянутом вами законе, который я не могу найти, про это ничего не сказано. Иное - это несправедливые условия договора и нарушение прав потребителя. Было также мнение, что нужно социальные карты сделать внепакетными и это было поддержано уважаемым форумчанином. Отдельно отмечу, что общество, которое не видит разницы между обычным клиентом и клиентом-пенсионером, - это морально больное общество. В Германии, Швеции и других развитых странах к пенсионерам всегда особое отношение и там не нужно принимать особые законы для этого и законы для банков в том числе.
Ссылки реально искать лень. Особые условия звусат так, что с получатель соцвыплат должен иметь возможность не платить ни за выпуск, ни комиссий за снятие, ни за обслуживание. Само собой, выплаты только в гривне, потому и касаются только гривневых карт. Если пакет с соц картой, то никто не обязан бесплатность рамппостранять и на валютные. Тут для обычного пакета делается исключение для соц карты, а не под соцкарту делается бесплатный пакет. И нет тут ничего несправедливого и тем более, не идёт речь о нарушении прав потребителей. Им никто на валютные карты никаких гарантий и льгот не обещал. Как раз только больное общество страдает эйджизмом и выделением пенсионеров в какую-то особую категорию, это просто дискриминация. Пенсионерам могут делать особые условия по кредитам, депозитам - это сугубо маркетинговые ходы, но "особое отношение" равно дискриминация, и никакого особого отношения в развитых странах нет. Сделать социальные карты вне пакета - вероятно, здравая идея, но это решать исключительно профильному бизнес подразделению банка, в зависимости от того, как он вообще видит развитие розничных продуктов. По факту же, вся проблема надумана, для валютных карт есть альтернативные варианты и все они могут быть бесплатны. rollo написав: Faceless написав:Ну тут могу согласится, я не вникал в специфику пенсионных продуктов
Правда? Может нужно было внимательно прочитать и, так называемые, мои особые хотелки?
Прочитал уже. Выше я все по этому поводу высказал rollo написав:Вы правильно понимаете проблему и также почему социальщики должны иметь особые условия. Но нашему обществу проблемы пенсов, инвалидов, молодых одиноких матерей по барабану. ЕСПЧ эту мораль не исправит. 
Да в том то и дело, что нет никаких проблем, и ЕСПЧ тут вообще никаким боком, никто их права не нарушает, возможность получить свои выплаты на кариу с бесплатным тарифом им обеспечили, больше им ничего и не обещали. И никто не перекрыл возможность ни оформить ту же фаст кард или перейти на другой пакет но выполнить простейшие условия чтобы не платить комиссию, раз уж вы хотите бОльщий набор услуг.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1496 раз.
- Подякували: 8245 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 02 тра, 2020 18:15
Faceless написав:Да в том то и дело, что нет никаких проблем, и ЕСПЧ тут вообще никаким боком, никто их права не нарушает, возможность получить свои выплаты на кариу с бесплатным тарифом им обеспечили, больше им ничего и не обещали. И никто не перекрыл возможность ни оформить ту же фаст кард или перейти на другой пакет но выполнить простейшие условия чтобы не платить комиссию, раз уж вы хотите бОльщий набор услуг.
да есть валютные карты в соц пакете. никуда переходить не нужно. на ХАЛВУ просто хотят валютки в соцпакете. вот и все. 
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 18:21
Faceless написав:Ссылки реально искать лень. Тут для обычного пакета делается исключение для соц карты, а не под соцкарту делается бесплатный пакет. Сделать социальные карты вне пакета - вероятно, здравая идея, но это решать исключительно профильному бизнес подразделению банка, в зависимости от того, как он вообще видит развитие розничных продуктов. По факту же, вся проблема надумана, для валютных карт есть альтернативные варианты и все они могут быть бесплатны.
Закона никакого нет. Тут не для обычного пакета делается исключение для соц карты, к как раз наоборот, под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет открываются валютные карты. Это важно. Проблема не надумана, а реальна и касается конкретно меня. Поэтому и был задан вопрос представителю банка. Валютные карты под БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет были открыты задолго, как банк придумал фаст. Поэтому и было предложение оставить БЕСПЛАТНЫЙ соц пакет с валютными дополнительными картами, либо сделать соц карту вне пакета дать возможность пенсу иметь Ультру либо Платинум блэк. И никто ни о какой халяве не просил!
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|