|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 02 тра, 2020 23:27
Libo написав: Tegularius написав: Раз уж они "своих" на майдане не пожалели (ни мало не сомневаюсь в этом)
Не надо опять тут эту старую и нудную путинскую песню про вооруженных до зубов мальчишек на Майдане зверски расстрелявших безоружных и миролюбиво настроенных беркутовцев... Если забыл, просто посмотри на ютюбе, кто чем был вооружен и кто стрелял ...За кого ты людей принимаешь, рассказывая эту х.?
Посмотри лучше ты на Ютюбе, как Парубий с товарищами выносят контрабасы с гостиницы Украина. А потом новая власть деревья спилила на Институтской, чтобы уничтожить улики. И Нигояна картечью убили с близкого расстояния, а не какой-то "беркут". Старая технология "сакральной жертвы". Очень гадкая и подлая, потому что убивают не врагов, а приносят в жертву своих же, одурманенных сторонников. Сложно вообще вести дискуссии, когда твои посты трут, при том что ты никогда никому не хамишь, не разжигаешь рознь. Даже странно, что на этой ветке до сих пор еще есть несколько адекватных людей.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2020 23:27
Faceless написав:...... Вы просто прекрасны. Теперь у вас уже я виноват, что вы сами оффтопите, сами ведетесь на провокации, сами их поддерживаете, "тратите время", включая и тот пост что я сейчас цитирую сейчас  Задумайтесь. Я верю, что вы сможете сделать правильные выводы. Почитайте литературу по манипулированию, хоть эксперименты станут интереснее 
Спасибо за комплимент (это о "прекрасности"). А кто виноват, если не Вы? Не Вы устроили провокацию? Вы сейчас, так понимаю, честно признались, что занимаетесь манипулированием? А я и так уже пропускаю мимо ушей многие оскорбительные посты лично в мой адрес. Перечитайте сегодняшнюю "дискуссию", убедитесь. А выводы я уже сделал давно. На этом обсуждение прекращаю и позвольте откланяться. Уже несколько дней хотел выделить время и написать свои мысли по поводу текущей эпидемии и карантина (даже обещался пару дней назад), но после таких "обсуждений" как последние дни, желание пропадает. Вряд ли это здесь нужно.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 02 тра, 2020 23:35
Тракторист написав: 19yuriy91 написав: freeze написав:Местные власть имущие были в Одессе типичные барыги, они сразу поняли, что от мифической ОНР будут одни убытки.
не поверите, руководство луг и дон областей, городов луганска и донецка тоже были сплошь такие же барыги. руководители тамошних мвд, сбу, в/ч тоже хотели на этом навариться.не думайте, что в одессе какие то особенно продуманные.
в Киеве были абсолютно те же хотелки при захвате власти...
к сожалению, в этом вся суть
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 00:56
detroytred написав: flyman написав: freeze написав:Процент поддержки майдана был достаточно очевиден, годами с 2004 г. половина населения голосовало за так называемых оранжевых кандидатов, ровно другая половина за так называемых бело-голубых. То есть думаю процент поддержки был - половина на половину. Но тут уж многие активные сторонники майдана, которые даже на трибунах стояли в то время, не раз заявляли, что столько бед посыпалось после, что лучше бы Януковича по тихому осенью переизбрали. Что скорее всего и произошло бы. Ибо эта молодая команда Саши Януковича уже даже части бело-голубых начинала надоедать своей наглостью.
У 1991 90% було вважало НАТО ворогом. Зараз, думаю менше 50%. У 1991 99% вважало Росію дружньою країною, зараз більше 50% вващає що це агресор. Тільки невиправні совки ностальгують за совком і не можуть прийняти реальність. Але їх все менше з кожним роком.
Вы серьёзно считаете, что наши рыгионалы и комми реально пошли бы в совок-2??? После независимости, сам себе пан. Да даже сам По и Ко реально не хотят под цивилизованный ЕС ложиться!!!!!!!!!!!! А уж под пуйла ни рыги, ни комми не пошли. Максимум, да и то наврядли, байками, как Лука кормили. И то очень и очень наврядли.
в тайожний саюз
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 03 тра, 2020 01:05
budivelnik написав:1 Росія створила умови по яким Україна повинна була розпастись( і лідер пуйло-ла-ла-ла - це навіть озвучував пропонуючи Польщі Галичину) 2 Те що в росії це не вийшло - програш росії і заслуга тих керівників України,які замінили проросійську верхівку 3 Сьогодні росія-програла суперечку в Стокгольмі, суперечку в Опек+ Для мене це вторинна ознака того ,що пітерське бандформування - набридло сильним світу цього і в України є хороший шанс отримати найпозитивніший результат з історії 500 річного протистояння між Києвом і москвою ПС Може по результатам ВВП 1991 року чи 2004 чи 2014 - в когось щось і гірше ніж сьогодні.. Але в мене все йде тільки вверх ( з певними горизонтальними періодами) При цьому З того що я бачу(житло-айфони-авто-закордонний відпочинок) - життя в Україні постійно покращується При цьому В минулому році ми обійшли педерацію по критерію мінімальна зарплата.. Я думаю з 3-5 років обійдемо й по критерію середня(це якщо нафта буде 40+, а якщо 30-- то й за рік-два)
Думаю РФ обійшли по рівню життя, крім нерезінової та ще пару-трійки великих міст
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 03 тра, 2020 01:40
Лад, а вот давайте без соплей и жалости. Ну вы же знаете свои сильные стороны (и мы их знаем), ну ок, держитесь этой стороны. Если была предъява по поводу ресурсов, которые вы юзаете, ну вы ж разтолковали. Мы поняли. Давайте без истерик. Я не модер,но я бы был за вас. Вы ценный , и спасибо вам.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 03 тра, 2020 02:35
Hotab Спасибо и Вам. Это не истерика. Я вообще человек далеко не истеричный. Просто надоело выслушивать обвинения и оскорбления, зачастую откровенно хамские выпады. И в тысячный раз объяснять свою позицию. Оно мне надо? Поверьте, я за свои посты денег точно не получаю.  Уже как-то писал, помню первые годы форума (зарегился-то я в 2010, но читать начал ещё в 2008). Спорили, порой горячо, но такой недоброжелательности и враждебности не было. Думаю, многие толковые люди ушли с форума именно из-за этого. Сегодняшний уровень заметно ниже. К сожалению. С умными людьми интереснее разговаривать даже если не согласен. На форуме прописаны очень хорошие правила, но они далеко не всегда соблюдаются. Впрочем, как и законы у нас. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 03 тра, 2020 02:43
flyman написав:Думаю РФ обійшли по рівню життя, крім нерезінової та ще пару-трійки великих міст
Когда ждать заробитчан из РФ на киевских стройках?
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 03:32
Tegularius написав:Когда ждать заробитчан из РФ на киевских стройках?
Нам этой русской мерзости и даром не надо, даже в качестве рабов. Пусть их забирают к себе на плантации китайцы. Но сначала китайцам придется этих русских животных лечить от алкоголизма и пересаживать им руки из жёпы к плечам, как у людей. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 тра, 2020 07:43
Tegularius написав: flyman написав:Думаю РФ обійшли по рівню життя, крім нерезінової та ще пару-трійки великих міст
Когда ждать заробитчан из РФ на киевских стройках?
у меня хороший знакомый в белгороде, сам с неньки. давненько с ним виделись, до войны ещё. приезжал, рассказывал то да сё, дом строит, строят западенцы. я ему и говорю - украинцы если нет работы поднимают зад и едут ищут(те же западенцы и при совке так делали), а расиянты спиваются. он подумал и согласился. конечно это обобщенно, но....
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
|