|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 тра, 2020 16:41
vovamuha007 написав:Дякую всім за поради...а якщо так? 1. Отримую "Мою картку" 2. Безкоштовно реєструюсь в інтернет-банк. 3. Відкриваю два вклади на $100(visa), 3) на €100(mastercard)...з отриманням доларової і єврової карти. таким макаром виходить обійти 7 грн за смс інформування?
Конечно. Будет ИБ с шаровым СМС-сервисом А вот СМС-инфо по каждой карте (ну кроме МК) нуна будет отключить в ИБ или сразу не подключать при выпуске Я б еще и депо не открывал, если есть время и желание попререкаться с менагером 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:04
vovamuha007 написав:таким макаром виходить обійти 7 грн за смс інформування?
Да, тока потом перевыпуск моей карты (по сроку) вроде уже платный. Но, с учетом часто меняющихся тарифов, что делать с той картой, нужно будет думать через несколько лет 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:11
clientage написав: vovamuha007 написав:Дякую всім за поради...а якщо так? 1. Отримую "Мою картку" 2. Безкоштовно реєструюсь в інтернет-банк. 3. Відкриваю два вклади на $100(visa), 3) на €100(mastercard)...з отриманням доларової і єврової карти. таким макаром виходить обійти 7 грн за смс інформування?
Конечно. Будет ИБ с шаровым СМС-сервисом А вот СМС-инфо по каждой карте (ну кроме МК) нуна будет отключить в ИБ или сразу не подключать при выпуске Я б еще и депо не открывал, если есть время и желание попререкаться с менагером 
Так що з комісією при обміні з МК на Економку, хочете сказати, що Вадим неправий? Виглядає, що у гривні Економку теж потрібно завести і уже через неї працювати.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:24
klug написав: clientage написав: vovamuha007 написав:Дякую всім за поради...а якщо так? 1. Отримую "Мою картку" 2. Безкоштовно реєструюсь в інтернет-банк. 3. Відкриваю два вклади на $100(visa), 3) на €100(mastercard)...з отриманням доларової і єврової карти. таким макаром виходить обійти 7 грн за смс інформування?
Так що з комісією при обміні з МК на Економку, хочете сказати, що Вадим неправий? Виглядає, що у гривні Економку теж потрібно завести і уже через неї працювати.
да-да, грн-Экономку тож нуна сделать! Сорри, я провтыкал там по п.3 Всего 4 карты д.б.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:56
Kalgan написав:Да, тока потом перевыпуск моей карты (по сроку) вроде уже платный. Но, с учетом часто меняющихся тарифов, что делать с той картой, нужно будет думать через несколько лет 
В марте получила бесплатно МК, перевыпуск по сроку по инициативе банка
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:14
vollena71 написав: Kalgan написав:Да, тока потом перевыпуск моей карты (по сроку) вроде уже платный. Но, с учетом часто меняющихся тарифов, что делать с той картой, нужно будет думать через несколько лет 
В марте получила бесплатно МК, перевыпуск по сроку по инициативе банка
Дак никто ж не спорит, что по инициативе банка. Вот только с автоматическим переводом в тариф стандарт, РКО 120 грн/год  1. До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic, MasterCard Debit Standard або MasterCard Debit World/MasterCard World. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard /Visa Classic (з магнітною стрічкою) або MC Debit Standard Chip (Contactless)/ Visa Classic Chip (payWave) за тарифом для пакету СТАНДАРТ, картки МС Debit World/MC World (Contactless) для пакету WORLD, або іншого класу відповідно до тарифів.
Востаннє редагувалось Kalgan в Нед 03 тра, 2020 18:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:19
Некорректно написала - перевыпущенную карту получила в марте бесплатно, 120 грн не списалось в минус
-
vollena71
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:23
vollena71 написав:Некорректно написала - перевыпущенную карту получила в марте бесплатно, 120 грн не списалось в минус
1. До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic, MasterCard Debit Standard або MasterCard Debit World/MasterCard World. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard /Visa Classic (з магнітною стрічкою) або MC Debit Standard Chip (Contactless)/ Visa Classic Chip (payWave) за тарифом для пакету СТАНДАРТ, картки МС Debit World/MC World (Contactless) для пакету WORLD, або іншого класу відповідно до тарифів.
Уверенны, что ощАд свое не возьмет потом ? нужно почитать, когда они снимают эту годовую комиссию 
-
Kalgan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:28
Kalgan написав:Уверенны, что ощАд свое не возьмет потом ? нужно почитать, когда они снимают эту годовую комиссию 
Раньше тут писали, что при перевыпуске сразу снимается
-
vollena71
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 тра, 2020 20:14
clientage написав: vadymbanker написав:clientage написав:[quote="4953978:vadymbanker"]Нужно открыть три вклада, всего на три месяца: 1) на ₴1000(mastercard), 2) на $100(visa), 3) на €100(mastercard), в один день. Вам выдадут три ИМЕННЫЕ бесплатные карты(через 10 дней) в тарифе мiй рахунок НА ТРИ ГОДА, они самые лучшие, бесплатное пополнение и снятие по этим картам, в том числе и обмен валют. Далее открытие вкладов в ощад24 с надбавкой 0.25%, а по 7грн(достаточно по одной карте) в месяц за ощад24, на жлобитесь.
А обмен валют с МК на Экономку нашару или таки с 0.1%+2?
С комиссией конечно, это же путь обналичивание.. У меня вообще 5 карт счетов и 11 депозитов, вариант сотни..
Ну тады нуна идти и требовать шаровые Экономки И нечего ото унижатся и обещать открывать абы какое депо под Экономку Экономки (тариф МійРахунок) такие же обычные карты как и МК, просто Экономки выпускают ток именными за 2 недели, а МК мона взять и мнгновенкой, шо удобно шобы быро активировать ИБ и внести гроши на депо в сл. чего. Хай менаХер ото покажет требование де в Тарифах выпуск Экономки ток под депо  ПС. А для менагеров-наглецов, которые просто вымагают открыть депо, мона открыть депо, например, на 10К на 12 мес. Внести минимальную сумму 1000/100, мол седня нет всей суммы...а потом окончательно так и не пополнить вклад. В таком случае он автоматом закроется через 14дн, все согласно ДКБО  ...ощАд так ощАд  [/quote]Не закроется, у меня не закрылся и я рад, буду пополнять в июне, стоит как премиальный с 100долл депозитом))
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|