|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:26
clientage написав: mephala написав:ведь даже по вашей схеме соцкарта+пакет за пакет придется платить дополнительно
так и задумано У клиента есть ВСЕ возможности выбора: 1. чиста Социалка 2. любой Пакет на условно-бесплатной основе 3. Пакет + Социалка со всеми своими плюшками А Алка седня ограничивает пенса либо Социалкой либо Пакетом. И на каком основании, скажите, плииз?  Ведь у пенса льготы, а не ограничения, ему ж наобоот помагать нуна, ну хотя бы типа 
так а в чем лучше то? что вариативность красивее? ведь по вашей схеме за доп счета валютные пенсу придется заплатить открыв пакет. а как мы знаем - ролло хочет бесплатных валютных счетов 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:31
rollo написав:Телефон гонконговский на процессоре Qualcomm Snapdragon куплен за 21600 грн. Поверьте, в месяц с разных карт менее тысячи гривень чистыми кешбэка не бывает. Оплата только смартфоном
А если платить не телефоном, а карточкой, или через интернет - кешбек был бы сильно меньше ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:36
mephala написав:а как мы знаем - ролло хочет бесплатных валютных счетов 
Так у банка есть бесплатные валютные счета под фаст. Почему такие не могут быть у пенсионеров в рамках бесплатного соц пакета? Ролло просто хочет справедливости. 
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:37
rollo написав: mephala написав:прежде чем мне говорить про мое чтение, научитесь сначала писать.
... пенсионер имеет право на причитающиеся социальные выплаты купить валюту онлайн со своей гривневой карты ... Вы забыли прочитать и выделить. И вообще, я просил другого форумчанина ответить на вопрос.
я выделил именно ту часть в которой вы писали про бесплатный пакет. так как именно к этой формулировке претензии. и "имеет право" и "хочет" как вы заявили позже это как бы разные понятия и почему то вы не привели полную цитату своих постов как указал их я. так что учитесь облекать свои мысли в писменную форму корректно.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:48
mephala написав: rollo написав: mephala написав:прежде чем мне говорить про мое чтение, научитесь сначала писать.
... пенсионер имеет право на причитающиеся социальные выплаты купить валюту онлайн со своей гривневой карты ... Вы забыли прочитать и выделить. И вообще, я просил другого форумчанина ответить на вопрос.
я выделил именно ту часть в которой вы писали про бесплатный пакет. так как именно к этой формулировке претензии. и "имеет право" и "хочет" как вы заявили позже это как бы разные понятия и почему то вы не привели полную цитату своих постов как указал их я. так что учитесь облекать свои мысли в писменную форму корректно.
Нужно научиться читать чужие фразы целиком и понимать их смысл и тогда все станет на свои места. Вы привели полную фразу, но выделили лишь часть. Нельзя так. Это прямой путь к манипуляциям. Понятия "имею право" и "хочу" в данном случае как бы одно понятие. Я имею право на то, что хочу и хочу то, на что имею право. 
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:51
Тракторист написав:кроме того для пожилых людей с проблемами зрения и мелкой маторики смартфон не самая удобная вещь...
Согласен с Вами полностью. Даже считаю, что у банков к таким клиентам должен быть особый подход.
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:55
rollo написав: mephala написав:а как мы знаем - ролло хочет бесплатных валютных счетов 
Так у банка есть бесплатные валютные счета под фаст. Почему такие не могут быть у пенсионеров в рамках бесплатного соц пакета? Ролло просто хочет справедливости. 
потому что фасткард не входят в состав пакетов. потому и бесплатны. а почему не сделать бесплатные валютные счета во всех пакетах? другие клиенты тоже хотят справедливости а почему не сделать вообще все услуги бесплатниыми? другие клиенты тоже хотят справедливости 
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 19:01
Да,и 20% КБ на все! Пенсам 50% хотяб.а смузи бойцам на фронт))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 тра, 2020 19:20
rollo написав:Понятия "имею право" и "хочу" в данном случае как бы одно понятие. Я имею право на то, что хочу и хочу то, на что имею право. 
Нет - это разные понятия. Абсолютно разные. Хотеть - можно всё что угодно. С правами - чуток сложнее. Далеко не всё, из того, на что Вы имеете право - кто-то обязан Вам обеспечивать. Только то, что прописано в законах. Вот, допустим, я хочу поехать в Гондурас. Хочу ? Хочу. Имею право ? Да, имею. Но никто не обязан мне это право обеспечивать: ни банк Альфа, ни ООН, ни МАУ. Никто. Я должен сам, как минимум, купить билеты
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 03 тра, 2020 19:22
rollo написав: Тракторист написав:даже при ваших 1000 грн. в месяц кэшбека в лучшем случае через 2 года вы выйдете в ноль, но верояней всего ваш случай не интересен 90% клиентов банка у которых ежемесячные траты не превышают 15-20 тыс. грн.
... Только нужно с трактора слезть. 
Боже мой, читаю ветку и последние три дня это ад - как вы достали ВСЕХ своим нытьем про хотелки, про возвеличивание пенсионеров и что все должны их на руках носить - да чем вы лучше других, по сути платящих вам пенсию и в большей степени содержащие банки (имею в семье пенсионеров, но трезво смотрю на мир и корона им не положена), про свои фантастические доходы - не заврались ли в конце? И заканчиваете все уже персональными насмешками и оскорблениями в духе базарных баб, которых не переспорить, им слово, они десять, истинный пенс...
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1