|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:33
Тракторист написав:что касается удобств, то это на любителя...
Вы пользовались NFC постоянно, только честно, чтобы так утверждать? Я уже полтора года плачу только смартфоном и это не просто удобно, а МЕГАудобно! И доставать карту для оплаты меня реально напрягает. За прошедший год подсадил на карты и новые телефоны две коллеги. Одна из них раньше вообще ничего кроме налички не признавала. Теперь платят только телефонами и не хотят платить никак иначе 
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 03 тра, 2020 17:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:35
mephala написав: rollo написав:Скажите пожалуйста, в каком месте я на белое назвал черным? Очень интересно.
вы называете весь пакет бесплатным. хотя это не так. специальное функционирование предусмотрено только для соц счета. остальные счета тарифицируются по стандартному комфорту.
Неправда. Я говорил, что если пакет бесплатный, то и дополнительные валютные карты тоже должны быть бесплатными. Хотелка такая. Если кто-то невнимательно читает написанное, то это не моя вина.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:53
clientage написав: mephala написав:если социалку сделать просто картой а не пакетом какие проблемы это решит?
Это разрешит параллельное хождения Пакетного и Социального продуктов. Пакетный даст возможность полностью использовать условно-бесплатно во всю ширь свои преимущества, а Социальный -- бесплатно только свой социальный минимум. У Алки можно пользоваться услугами банка и БЕЗ пакетов, например, ток с кредитной картой или ток с текущим счетом, т.е. опыта и техн. возможностей у нее достаточно, шобы все организовать по-человечески. Это просто какой-то марХетоЛоХ не туда зарулил изначально, а теперь все выгребают Я серьезно считаю, шо Алка из-за Социалки теряет клиентов -- молодых пенсов 
соцпакет и задумывался как минимальный социальный с небольшими возможностями внутри продукта в виде доп счетов за денюжку. что сейчас мешает закрыть соц пакет и открыть другой если нужна ширь этих преимуществ? ведь даже по вашей схеме соцкарта+пакет за пакет придется платить дополнительно. единственный минус какой вижу я - это если прыгать по пакетам нужно постоянно звонить в соцслужбы и извещать про смену номера счета. в остальном проблем не вижу вообще - выбирай пакет на вкус и цвет и юзай.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:57
Тракторист написав:я же вам уже писал несколько дней назад, что у меня кнопочная Нокиа у которой такой функции как NFC просто нет...
Простите, не уследил за этим моментом. В таком случае без вариантов. Тракторист написав:а в чём удобство доставания каждый раз из кармана телефона по сравнению с доставанием карты?
Карт для оплат у меня несколько. И не все из них у меня есть физически (часть в семье). Требуемую карту нужно достать из портмоне с набором карт и чаще всего ещё ввести пин-код - дольше по итогу выходит чем смартфоном. А с Альфой нынче это ещё и потеря 0,5%. Как и в Сильпо. Тракторист написав:и у вас ни разу не было ситуации когда в нужный момент телефон оказался разряженым или глюконул?
Нет, ни разу  Не глючит вообще вот совсем. И не люблю с разряженным ходить, хотя однажды в Сильпо платил с 4 или 5% заряда без проблем (но то рядом с домом).
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 03 тра, 2020 18:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 17:59
Тракторист написав: rollo написав:За два года можно отбить.
при какой стоимости телефона и при какой сумме платежей?
Телефон гонконговский на процессоре Qualcomm Snapdragon куплен за 21600 грн. Поверьте, в месяц с разных карт менее тысячи гривень чистыми кешбэка не бывает. Оплата только смартфоном. Запустили бы в Украине Samsung Pay, то не доставал бы и смартфон. Сумму платежей прикиньте сами.
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:00
rollo написав: mephala написав: rollo написав:Скажите пожалуйста, в каком месте я на белое назвал черным? Очень интересно.
вы называете весь пакет бесплатным. хотя это не так. специальное функционирование предусмотрено только для соц счета. остальные счета тарифицируются по стандартному комфорту.
Неправда. Я говорил, что если пакет бесплатный, то и дополнительные валютные карты тоже должны быть бесплатными. Хотелка такая. Если кто-то невнимательно читает написанное, то это не моя вина.
rollo написав:Ну не надоело про халву? Её же не из вашего рта выдирают. Кроме того, пенсионер имеет право на причитающиеся социальные выплаты купить валюту онлайн со своей гривневой карты на валютную карту, открытую в рамках бесплатного пакета, и положить валюту на черный день в сейф. Потом, когда черный день настанет, пенсионер имеет право на обратную операцию и продать валюту с зачислением денег обратно на соц карту. И все это должно быть в рамках бесплатного социального пакета. ... а щипать деньгу в пенсионом пакете это не хорошо.И, пожалуйста, не нужно больше про фаст. Пенсионер оформил валютные карты тогда, когда фастов не было и у него нет желания ходить туда-сюда что-то менять.
прежде чем мне говорить про мое чтение, научитесь сначала писать.
Востаннє редагувалось mephala в Нед 03 тра, 2020 18:08, всього редагувалось 2 разів.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:08
mephala написав:ведь даже по вашей схеме соцкарта+пакет за пакет придется платить дополнительно
так и задумано У клиента есть ВСЕ возможности выбора: 1. чиста Социалка 2. любой Пакет на условно-бесплатной основе 3. Пакет + Социалка со всеми своими плюшками А Алка седня ограничивает пенса либо Социалкой либо Пакетом. И на каком основании, скажите, плииз?  Ведь у пенса льготы, а не ограничения, ему ж наобоот помагать нуна, ну хотя бы типа 
Востаннє редагувалось clientage в Нед 03 тра, 2020 18:09, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:09
mephala написав:прежде чем мне говорить про мое чтение, научитесь сначала писать.
... пенсионер имеет право на причитающиеся социальные выплаты купить валюту онлайн со своей гривневой карты ... Вы забыли прочитать и выделить. И вообще, я просил другого форумчанина ответить на вопрос.
-
rollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2020 18:13
Тракторист написав: rollo написав:Телефон гонконговский на процессоре Qualcomm Snapdragon куплен за 21600 грн. Поверьте, в месяц с разных карт менее тысячи гривень чистыми кешбэка не бывает. Оплата только смартфоном. Запустили бы в Украине Samsung Pay, то не доставал бы и смартфон. Сумму платежей прикиньте сами.
даже при ваших 1000 грн. в месяц кэшбека в лучшем случае через 2 года вы выйдете в ноль, но верояней всего ваш случай не интересен 90% клиентов банка у которых ежемесячные траты не превышают 15-20 тыс. грн.
А шо уже грить по окупаемость автомобиля и хавиры? Лучше юзать мин необходимый минимум: нокию 1100, кравчучку и халупу на Пост-Волынском 32кв. м на двоих 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-