Вы думаете это Эпицентр ? Не-а речь идёт о местном будмаркете "Вена".
Эпицентр работает на всех парах. Если в начале карантина клиентских авто на стоянке Эпицентра было мало, то сейчас - как до карантина.
В Николаеве тоже сегодня протокол составляли... магазину сумок на рынке. Пришла целая делегация - полиция+нацгвардия, именно адресно в этот магазин, на других внимание не обращали. Раньше магазину делали предупреждение..
Эпицентр работает на всех парах. Если в начале карантина клиентских авто на стоянке Эпицентра было мало, то сейчас - как до карантина.
В Николаеве тоже сегодня протокол составляли... магазину сумок на рынке. Пришла целая делегация - полиция+нацгвардия, именно адресно в этот магазин, на других внимание не обращали. Раньше магазину делали предупреждение..
Соседи не стали на защиту соседа? Не отбили вместе соседа от полицаев?
Великобритании выявили сотни мутаций вируса, вызывающего заболевание Covid-19.
Цитировать не буду, в двух словах - мутаций много, но штамм один. Влияние мутаций на заразность и опасность вируса неясны.
Пока нет достаточной информации, чтобы сказать, что будут означать изменения в геноме вируса.
Надо больше треша! (А то пипл начал расслабляться и что-то подозревать)
Давайте так: каждая новая клетка вируса - это новая и более агрессивная мутация! И вирус так быстро изменяется, что невозможно изобрести вакцину! Мы все умрём!
На данный момент есть 100500 мульёнов мутаций! И хз от какой искать вакцину!
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 06 тра, 2020 19:43, всього редагувалось 1 раз.
Эпицентр работает уже три дня только через интернет заказы. Это очень неудобно. Кроме того вероятность заразиться в эпицентре в разы ниже, чем в супермаркете, а тем более в гастрономчике
juristkostya написав:выбор у бизнеса был до эпидемии. Оптимальные логистические стыковки были отшлифованы. Так вот, я не припомню, чтобы зерно от нас в Китай и, условно, скоропортящуюся молочку из Польши к нам возили одним и тем же пароходом.
А помните что бы пароход ходил пустым? ))) Вопрос в организации мощностей для системы т.е., Костя, Вы влазите на чужое поле с множеством игроков в обычное ничем не неприятное время... Тактика тоже неплоха, можно сидеть вообще ничего не делать, страна и так разовьётся )))
Вы нарисовали цепочку, в которой явно упущен момент смены вида транспорта
Китайцы организовали самый массовый в мире пранк, а керманычи всех стран (кто по тупости, кто из корыстных мотивов) использовали его для репетиции загона подданных в "матрицу"
Ну и спекули и мошенники всех мастей подняли нехило бабла. Как обычно, "в мутной воде". А замутили знатно!
prodigy написав:Обращение Кравчука к президенту и парламенту: Сегодня мы стоим на грани, за которой анархия и вседозволенность. Остановите это, пока не поздно! Больше читайте тут:
Оттуда:
Сегодня мы без преувеличения сдаем экзамен на зрелость и человечность. Справляемся ли мы с этим вызовом? Да. В целом справляемся. В чрезвычайно сложных политических, военных, экономических, социальных условиях Украина сумела мобилизовать силы, ресурсы, научный потенциал и активно борется с эпидемией. Мы имеем замечательные примеры подвижничества и жертвенности врачей, волонтеров, которые каждый день идут в бой с вирусным врагом.
Большую и очень нужную работу выполняет наш бизнес, который помогает людям преодолеть эту страшную беду. Практически все сознательные предприниматели подключились к этой деятельности. Пример высокого понимания ситуации показывает Ринат Ахметов. Безусловно, такая позиция заслуживает высокой оценки, она оставит глубокий след в истории Украины. Но, к сожалению, не все у нас так, как должно быть. Далеко не все понимают смертельную угрозу, которая нависла над нами.
fler написав:В Николаеве тоже сегодня протокол составляли... магазину сумок на рынке. Пришла целая делегация - полиция+нацгвардия, именно адресно в этот магазин, на других внимание не обращали. Раньше магазину делали предупреждение..
Об этом мне ничего не известно, я не совсем рядом с тем магазином. Но знаю, что предупреждения делались и другим магазинам, например, "Пассаж", 1-й ряд. Приходившая полиция говорила, что к ним поступают сообщения и они вынуждены реагировать и приезжать..
fler написав:В Николаеве тоже сегодня протокол составляли... магазину сумок на рынке. Пришла целая делегация - полиция+нацгвардия, именно адресно в этот магазин, на других внимание не обращали. Раньше магазину делали предупреждение..
Об этом мне ничего не известно, я не совсем рядом с тем магазином. Но знаю, что предупреждения делались и другим магазинам, например, "Пассаж", 1-й ряд. Приходившая полиция говорила, что к ним поступают сообщения и они вынуждены реагировать и приезжать..