|
|
В нашем госудастве правовыми методами ничего добиться невозможно. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ- ЭТО АКЦИИ ПРОТЕСТА. И письма ваши ситуацию не решат. Одна палатка в центре Киева с явной антиправительственной направленностью принесёт больше пользы, чем 100 писем. Особенно перед выборами. Впрочем, письма тоже лишними не будут. Здесь все средства хороши.
Была статья по этому поводу для вкладчиков на "банкере".Это не только сложно. а еще и ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Поэтому смысл имеет коллективное обращение, в складчину!!
Так это ОДНОЗНАЧНО, что надо иметь дело с адвокатом, имеющим уже опыт подобных исков. Естественно, что удовольствие это не дешевое и для любого одного человека слишком накладное в плане расходов. Но если объединятся хотя бы 10-12 человек и их иски объединят в один совместный, то это и на карман легче и для суда доводы весомые, что это не единичный случай а массовое явление на Украине. Для начала надо узнать, рассматривают ли в Гааге подобного рода иски и если да, то собираться и нанимать адвоката. Я готов тоже частично профинансировать иск против банковского и судового беспредела на Украине.
Ой, Сергей, с палаткой я бы не рискнула. Вы знаете, что у нас женщицу побили- сотрясение мозга- побои снимала. Таких инциндентов было 2. нас не тронут только тогда, когда нас будет МНОГО.
14.11.2009 20:20
Тимошенко: Отток средств из Украины в оффшорные зоны в 2009 г. составил 115 млрд грн Отток средств из Украины в оффшорные зоны в 2009 г. составил 115 млрд грн. Об этом сообщила в Северодонецке премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на совещании по вопросам химической промышленности. "Не знаю, сколько еще надо вывести, чтобы эта система остановилась", - сказала она. Ю.Тимошенко подчеркнула, что необходимо разработать такой порядок выделения бюджетных средств в качестве господдержки различных отраслей экономики, чтобы выделяемые средства не могли в дальнейшем выводится в оффшоры собственниками предприятий. По материалам РБК-Украина Ну,блин, а во всемирный розыск гиленок. памбухчанов и прочих воров-банкиров и не только СЛАБО обьявить?
О Европейском суде.NICK65,ASSOL
Ребята, пройдите по ссылочке, что я дал Нику и обратите внимание на п.п.1 и 6. Телефон, вот все время думаю- а что это у Вас на картинке нарисовано?
Я так и думала, что это- глаз!
Re: О Европейском суде.
Я так понимаю, что Вы акцентируете наше внимание на том, что до Верховного суда Украины ещё никто не дошел, а пока не будет отказа оттуда, то Европейский суд просто не станет рассматривать дело? Я правильно понял? Если да, то надо готовить документы в наш высший судебный орган.
|
|