Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Або підтримуючого росію - знищать патріоти України в боротьбі за Україну або підтримуючого росію-знищать росіяни ,ховаючи кінці у воду своїх звірств
Так а где же та Украина, в которой никто никого не уничтожает? Или ты борешься просто за изменение статуса кво - в 20-м веке непатриоты уничтожали патриотов, а в 21-м веке - патриоты непатриотов? Ну-ну...
"Патриоты" и "непатриоты", конечно, нужно брать в кавычки, но я не стану оспаривать твои клише, иначе дискуссия вообще никуда не двинется - просто интересно было понимание мечты ОУН-овцев о независимом государстве. Спасибо, что не разочаровал.
PS: после такого "клятые коммунисты замордовали моего предка" не принимается, ведь иначе бы мы слышали "клятые националисты замордовали моего предка"
Не стыдно это порохоботское вопящее чмо почему-то называющее себя художником постить? 9 мая отмечаются в СССР и Израиле из-за того, что акт о капитуляции был подписан уже 9мая по московскому времени. Остальной бред это давно прогуливающее психушку существо трудно комментировать
Нет, не стыдно, потому что правду говорит. Относительно ваших оскорблений в адрес этого человека, то лучше за собой следите, какой бред вы иногда несете. Похоже прокремлевским наймытам в методичках свидомых уже полностью заменили на порохоботов.
Востаннє редагувалось Schmit в Нед 10 тра, 2020 15:29, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Або підтримуючого росію - знищать патріоти України в боротьбі за Україну або підтримуючого росію-знищать росіяни ,ховаючи кінці у воду своїх звірств
Так а где же та Украина, в которой никто никого не уничтожает? Или ты борешься просто за изменение статуса кво - в 20-м веке непатриоты уничтожали патриотов, а в 21-м веке - патриоты непатриотов? Ну-ну...
Молодець,піди до старшини нехай дасть тобі печеньку... А по суті Людина питає про Бандеру ..а потім просто морозить дурь про 20 і 21 вік.. 1 В кожній країні були герої для мешканців цієї країни Для Поляків - Пілсудський...який різав москалів і створював концентраційні табори швидше ніж до цього додумався сталін. 2 В кожній країні є мешканці цієї країни .яким все зле. Прекрасний приклад шапо... Віж ізраїльтянин,який по нещасному для нього збігу обставин потрапив в Україну для того щоб доглядати за хворою матірю,при цьому діти на нього плюнули і через ізраїль розїхались по світу От наш ізраїльтянин і обливає брудом всю Україну Від Хмельницького (різав жидів) потім Петлюру(різав жидів) Потім львівяни (різали жидів) Тепер жидів не стало,чи то вирізали чи то розіхались...але шапо все одно погано 3 Ну і є віртуальний киянин зрадіо Який так само як вано є по суті не українцем. Він в душі чи то совко-імперець ,чи то англо-глобаліст,чи то руССоо-проплачено.... Але він не українець. Тому й слухати його зауваження чи поради -як на мене не варто.
Украина во время карантина позволяет гражданам выехать за границу на работу при условии контракта минимум на три месяца, и если страна, в которую они направляются, берет на себя обязательства обеспечить украинцев всем необходимым.
Рабства нет, запретов нет. Но ставятся много бюрократических препонов И всё под предлогом заботы о гражданах
А когда ты пишешь, что "жид - это книжная форма слова еврей" - не потрудишься привести фамилии конкретных авторов? Почитаем их биографии - очень интересны их вгляды и ценности.
А то диссонанс какой-то - Директория УНР вычеркнула это слово из украинского языка как непотребное. Но у тебя оно литературное, не несущее негативного подтекста...
- Да, я даже подумала, что это перед нами выступает глава банка Швейцарии, а не Украины, а я – где-то в Женеве нахожусь, – с иронией отозвалась депутат от Слуги народа и экс-журналистка 1+1 Ольга Василевская-Смаглюк.
То есть собрались мальчики и девочки, все познания которых о банковском деле, сводится к уплате коммуналки в Приват24, решили поугрожать зубру банковского дела
Николаенко: Напоследок я хочу вам напомнить, что у нас парламентско-президентская республика. Поэтому, если вы хотите сохранить свое место, привлекайте к вашим коммуникациям с Минфином и Верховную Раду.
А когда ты пишешь, что "жид - это книжная форма слова еврей" - не потрудишься привести фамилии конкретных авторов? Почитаем их биографии - очень интересны их вгляды и ценности. А то диссонанс какой-то - Директория УНР вычеркнула это слово из украинского языка как непотребное. Но у тебя оно литературное, не несущее негативного подтекста...
Проведенный Министерством юстиции Украины анализ не обнаружил норм, которыми бы запрещалось употребление слов "жид", "жиди" или "жидовка".
Об этом "Исторической Правде" сообщили в Минюсте, сославшись на министерский ответ главному редактору издания "Киев еврейский" Элеоноре Гройсман.
"Проведенный министерством юстиции анализ не обнаружил употребления в актах законодательства Украины терминов "жиди", "жид" и "жидовка", а также норм, запрещающих употребление указанных слов, - говорится в ответе Минюста. - Вместе с тем, в актах законодательства Украины употребляются термины "еврейский", "лица еврейской национальности", "евреи".
Чиновники подчеркивают, что согласно Конституции Украины граждане имеют равные конституционные права и свободы и являются равными перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам
budivelnik написав:Людина питає про Бандеру ..а потім просто морозить дурь про 20 і 21 вік..
Я тебя уже не знаю, как иначе заставить ответить - ты ж морозишься, чтобы не признавать очевидный факт. Не было бы красного террора, был бы коричневый!
budivelnik написав:1 В кожній країні були герої для мешканців цієї країни Для Поляків - Пілсудський...який різав москалів і створював концентраційні табори швидше ніж до цього додумався сталін.
Та не вопрос - вот именно поэтому твой манкуртизм абсурден. Вместо того, чтобы оправдывать возвращение Львова - ты его осуждаешь. Пример не единственный. Мы являемся народом-основоположником русской культуры - ты ее говняешь. Мы являемся народом-победителем нацизма, народом покорителем космоса и мирного атома - ты от этого добровольно отказываешься в пользу "вишневого садочка"...
budivelnik написав:2 В кожній країні є мешканці цієї країни .яким все зле. Прекрасний приклад шапо... Віж ізраїльтянин,який по нещасному для нього збігу обставин потрапив в Україну для того щоб доглядати за хворою матірю,при цьому діти на нього плюнули і через ізраїль розїхались по світу От наш ізраїльтянин і обливає брудом всю Україну Від Хмельницького (різав жидів) потім Петлюру(різав жидів) Потім львівяни (різали жидів) Тепер жидів не стало,чи то вирізали чи то розіхались...але шапо все одно погано
Из разряда - пишешь дурь ты, а стыдно мне...
budivelnik написав:3 Ну і є віртуальний киянин зрадіо Який так само як вано є по суті не українцем. Він в душі чи то совко-імперець ,чи то англо-глобаліст,чи то руССоо-проплачено.... Але він не українець. Тому й слухати його зауваження чи поради -як на мене не варто.
А чем глобалист хуже украинца? Опять же, пользуясь твоей терминологией. Потому что для меня все, кто живет в Украине и имеет украинский паспорт - украинцы
budivelnik написав:3 Ну і є віртуальний киянин зрадіо Який так само як вано є по суті не українцем. Він в душі чи то совко-імперець ,чи то англо-глобаліст,чи то руССоо-проплачено.... Але він не українець. Тому й слухати його зауваження чи поради -як на мене не варто.
А чем глобалист хуже украинца? Опять же, пользуясь твоей терминологией. Потому что для меня все, кто живет в Украине и имеет украинский паспорт - украинцы
1 Та ти можеш вважати себе навіть негром... Але москальська пропаганда з чорноротого - все одно пре. 2 Глобаліст - це один з підвидів-імперців... Українці переживали кілька імперій(які обмежували їх(українську) самоінтендифікацію Золота Орда Річ Посполита Австро-Угорщина Російська СРСР 3 При цьому сама Україна-ніколи не претендувала на імперію Києвська Русь - відносно моно-Держава
Проведенный Министерством юстиции Украины анализ не обнаружил норм, которыми бы запрещалось употребление слов "жид", "жиди" или "жидовка".
ВО Свободу, финансируемую рыгами, не хотели топить, вот и все. Запрос тот касался высказывания Мирошниченко.
А Украинская Хельсинская Группа считает использование слова "жид" в форме, которую ты счиаешь литературной, языком ненависти! В связи с чем к тебе же возвращается любимый твой вопрос: Україна - це Європа?..