Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 59795980598159825983 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:25

shapo написав:2) Провинциальный мальчик, а у кого в этой стране деньги которыми финансируются стройки? У тебя что ли?
Кроме этого у этих людей в Украине дома в Конче-Заспе, Карпатах, Крыму (Канаду и Испанию не беру) которые нужно и строить, и ремонтировать

Так ты у нас по легенде строитель, а оказывается, что ты работал на некого кукловода не по стройке.
Столичный "прораб", я всё жду определения "нормальных людей" :)
Прошло уже больше часа :) Что, никак не выходит ? :)
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:26

shapo написав:
  Ukrainian написав:
Не думаю что кому-то когда либо удавалось или удастся переплюнуть методы Сталина; первый в очереди на это товарищ Путин. УПА невинные младенцы по сравнению с этими упырями. И да доказательная база как и отсутствие оной это заслуга чекистов тогда и теперь. Фальсификация истории, очернение УПА и максимальное уничтожение улик зверств коммунистов и путинцев.

Да-да, все улики спрятали.
То-то любое упоминание львовского погром июня 1941г тут мгновенно трется как и др. "подвиги" борцов за незалежную Украину в 40-х годах прошлого века

Это дело рук чекистов. Очернение в действии ; фальсификации это их хлеб.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:32

freeze
Коллега freeze, вы ведь знаете главный принцип, что в пропаганде, что в бизнесе, что в бухгалтерии - "не научи оппонента/конкурента/проверяющего" ? Надеюсь, что знаете.

И надеюсь, что вы этим принципом пользуетесь. Хотя нет :)

Посмотрите последнее видео Стерненко. Прямо дон Стернеоне :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:36

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:Посмотрите последнее видео Стерненко. Прямо дон Стернеоне :)

Не могу смотреть видео от Стерненко.
Во-первых, он носил в свое время георгиевские ленточки.
Во-вторых, я противник наркотиков и те, кто с ними связан.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:37

Одно из массовых уничтожений арестованных произошло на Тернопольщине. Оно получило название Залещицкой трагедии. Тогда с обеих сторон разрушенного железнодорожного моста через Днестр пригнали 14 вагонов с заключёнными, в каждом из которых находилось от 50 до 70 человек. Вагоны облили горючим, подожгли и сбросили в реку. Никто из заключённых не выжил.[44][аффилированный источник? 169 дней][45] Советская пропаганда позднее приписала все эти преступления нацистам.

В целом в первые недели войны в тюрьмах Западной Украины было казнено около 22 тысяч человек[44][46].
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:43

Ukrainian написав:В целом в первые недели войны в тюрьмах Западной Украины было казнено около 22 тысяч человек[44][46].

Дикое время, полное диких преступлений.
Кстати сколько миллионов украинцев уничтожено нацистами ?

Ветка превратилась из своего первоначального предназначения в ветку каких то исторических воспоминаний.
Я уже пару раз предлагал историкам самоорганизоваться в другом месте, а здесь оставить место для современных политических баталий, партий и кадров.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 10 тра, 2020 18:46, всього редагувалось 2 разів.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:45

Игорь Лосев. Итак, цитата: «Интересно, сколько подобных акций МГБ было списано на «зверства» «бандеровцев»?.. Если у кого-то еще остаются сомнения, на чьей совести львиная доля зверств в Западной Украине, то вот еще один документ. «Совершенно секретно. Наркому внутренних дел СССР Л. Берии. 26.07.1945г. № 8/156451. Комплектование спецгрупп при оперативных группах НКВД УССР проводилось по принципу подбора агентов-боевиков, которые были проверены на исполнении заданий ликвидации оуновского бандитизма (в том числе убийств населения, которое сочувствовало ОУН-УПА)». И далее Лосев продолжает: «Хочется обратить внимание читателя на выделенную мной фразу наркома, где он говорит о том, что своих агентов они проверяли на убийствах населения, сочувствовавшего ОУН-УПА. Заметьте, не сотрудничавшего, не помогавшего, а всего лишь сочувствовавшего ОУН-УПА. А если учесть, что сочувствовали в Западной Украине очень многие, подавляющее большинство, то и убивать можно было всех без разбору. Что и делалось... Ну а жертвы многочисленных экзекуций НКВД — МГБ, как всегда, списывались на «зверства» «бандеровцев». А потом подключался мощный аппарат агитпропа, и легенды о массовых «зверствах» ОУН-УПА распространялись от Житомира до Курильских островов. Советским людям лгали постоянно, организованно и профессионально».
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:47

freeze написав:

Ваша реакция вполне ожидаема
У вас есть факты, что он наркоторговец ? Явно нет.
Иначе, форумное бла-бла-бла
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:49

pesikot написав:
  freeze написав:

Ваша реакция вполне ожидаема
У вас есть факты, что он наркоторговец ? Явно нет.
Иначе, форумное бла-бла-бла

Религия не позволяет прослушать аудиозаписи про крышевание наркоточек Стерненко, предоставленные прокуратурой еще в 2014 году ?
Или есть какие то другие причины ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:56

У подальшому спецгрупа НКВС Соколова продовжувала свою діяльність під виглядом СБ ОУН.
Крім боротьби з підпіллям, спецгрупи НКВС під маркою УПА чинили злочини проти мирного населення.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Спецгрупи_НКВС

Но если в советское время и сейчас во всех рос СМИ с молоком матери на подсознательном уровне внушать что украинские националисты это плохо то и вырастет поколение одесситов и Дончан которые в это искренне верят
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 59795980598159825983 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей