Так ты у нас по легенде строитель, а оказывается, что ты работал на некого кукловода не по стройке.
Столичный "прораб", я всё жду определения "нормальных людей"

Прошло уже больше часа

|
|
![]()
Это дело рук чекистов. Очернение в действии ; фальсификации это их хлеб. ![]() freeze
Коллега freeze, вы ведь знаете главный принцип, что в пропаганде, что в бизнесе, что в бухгалтерии - "не научи оппонента/конкурента/проверяющего" ? Надеюсь, что знаете. И надеюсь, что вы этим принципом пользуетесь. Хотя нет ![]() Посмотрите последнее видео Стерненко. Прямо дон Стернеоне ![]() ![]() Re: Політичні дискусії
Не могу смотреть видео от Стерненко. Во-первых, он носил в свое время георгиевские ленточки. Во-вторых, я противник наркотиков и те, кто с ними связан. ![]() Одно из массовых уничтожений арестованных произошло на Тернопольщине. Оно получило название Залещицкой трагедии. Тогда с обеих сторон разрушенного железнодорожного моста через Днестр пригнали 14 вагонов с заключёнными, в каждом из которых находилось от 50 до 70 человек. Вагоны облили горючим, подожгли и сбросили в реку. Никто из заключённых не выжил.[44][аффилированный источник? 169 дней][45] Советская пропаганда позднее приписала все эти преступления нацистам.
В целом в первые недели войны в тюрьмах Западной Украины было казнено около 22 тысяч человек[44][46]. ![]() Re: Політичні дискусії
Дикое время, полное диких преступлений. Кстати сколько миллионов украинцев уничтожено нацистами ? Ветка превратилась из своего первоначального предназначения в ветку каких то исторических воспоминаний. Я уже пару раз предлагал историкам самоорганизоваться в другом месте, а здесь оставить место для современных политических баталий, партий и кадров. Востаннє редагувалось freeze в Нед 10 тра, 2020 18:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() Игорь Лосев. Итак, цитата: «Интересно, сколько подобных акций МГБ было списано на «зверства» «бандеровцев»?.. Если у кого-то еще остаются сомнения, на чьей совести львиная доля зверств в Западной Украине, то вот еще один документ. «Совершенно секретно. Наркому внутренних дел СССР Л. Берии. 26.07.1945г. № 8/156451. Комплектование спецгрупп при оперативных группах НКВД УССР проводилось по принципу подбора агентов-боевиков, которые были проверены на исполнении заданий ликвидации оуновского бандитизма (в том числе убийств населения, которое сочувствовало ОУН-УПА)». И далее Лосев продолжает: «Хочется обратить внимание читателя на выделенную мной фразу наркома, где он говорит о том, что своих агентов они проверяли на убийствах населения, сочувствовавшего ОУН-УПА. Заметьте, не сотрудничавшего, не помогавшего, а всего лишь сочувствовавшего ОУН-УПА. А если учесть, что сочувствовали в Западной Украине очень многие, подавляющее большинство, то и убивать можно было всех без разбору. Что и делалось... Ну а жертвы многочисленных экзекуций НКВД — МГБ, как всегда, списывались на «зверства» «бандеровцев». А потом подключался мощный аппарат агитпропа, и легенды о массовых «зверствах» ОУН-УПА распространялись от Житомира до Курильских островов. Советским людям лгали постоянно, организованно и профессионально».
![]() Re: Політичні дискусії
Религия не позволяет прослушать аудиозаписи про крышевание наркоточек Стерненко, предоставленные прокуратурой еще в 2014 году ? Или есть какие то другие причины ? ![]() У подальшому спецгрупа НКВС Соколова продовжувала свою діяльність під виглядом СБ ОУН.
Крім боротьби з підпіллям, спецгрупи НКВС під маркою УПА чинили злочини проти мирного населення. Но если в советское время и сейчас во всех рос СМИ с молоком матери на подсознательном уровне внушать что украинские националисты это плохо то и вырастет поколение одесситов и Дончан которые в это искренне верят
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|