Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 142143144145146 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 22:35

С самого початку було зрозуміло, що Целитель це туфта, Андрійчуку вигідно затягувати час, зарплата йде і не мала, плюс треба було вивести гроші Катерини. Зі всіх філій гроші стікалися до ньго від продажу заставного майна і віддавалися юридичним особам думаю не просто так , в порушення законодавства. Гарант кришує і тепер вроді знюхався з Януковичем, щоб не відповідати за свої дії.
Бажано не тільки дзвонити , але і писати. Від кількості дзвінків і листів залежить повернення нашіх депозитів. А інститут тимчасових адміністраторів - це узаконене владою пограбування вкладників. Судити їх всіх треба , як Чаушеску, аналога нашого Гаранта.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 01:31

В Днепровском районе Киева неизвестный мужчина с медицинской маской на лице учинил погром с топором в одном из отделений "Укрсиббанка".

Как сообщили в Киевском главке милиции, инцидент произошел сегодня около 10:00. В момент нападения никого из сотрудников финучреждения на месте работы не было, кроме охранника, который, увидев происходящее, поспешил скрыться во внутреннем помещении отделения.

Неизвестный, разбив несколько витрин касс и ничего не забрав, скрылся.

На данный момент его личность устанавливается. В милиции не исключают, что человек мог иметь либо какие-то претензии к банку, либо является психически неуравновешенным.

Уважаемый хочу обратится к Вам с просьбой , сдесь все будут благодарны если Вы устроите погром в нашем банке.

По поводу Андрийчука нет коментариев - он просто подсадная утка которая будет крякать на пользу тех и других. Я лично пойду на следующей недели в НБУ требовать ответа на происходящее, так как это уже просто безпредел.

А по поводу инвестора пусть после 2 числа еще раз пикнут и я возьму отпуск и поеду в Киев. Пол дня буду ходить с флагом кукловодов, а во второй половине буду теребить главное отделение и требовать свое. 2-й волны инвесторов я терпеть не буду. Все там будет просто срыв башки всему отделению.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 00:30

А по поводу инвестора пусть после 2 числа еще раз пикнут и я возьму отпуск и поеду в Киев. Пол дня буду ходить с флагом кукловодов, а во второй половине буду теребить главное отделение и требовать свое. 2-й волны инвесторов я терпеть не буду. Все там будет просто срыв башки всему отделению.

Я зі Львова, готова до Вас приєднатись.
Ptaxa

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 00:51

Із сусідньої гілки БІГ Енергії, можливо варто підключитися до їх активісті.

Союз защиты вкладчиков» Запорожье
Из очередной поездки в Киев активисты «Союза защиты вкладчиков, потребителей банковских услуг» во главе с председателем общественной организации Нелли Босиевой вернулись не с пустыми руками.
- Члены общественной организации выступили с требованием ликвидировать «Трансбанк» и «Биг Энергию», имеющих большие задолженности даже по выплатам процентов по вкладам. В НБУ наше виденье положения дел по данным банкам нашло поддержку. Временные администраторы в надежде на выполнение обещаний потенциальных инвесторов все же уговорили комиссию Национального банка на несколько дней притормозить объявление окончательного решения.
По последней информации, управление НБУ по кризисному менеджменту снова должно было подать на рассмотрение комиссии вопрос о ликвидации банков «Биг Энергия» и «Трансбанк». Считаем, что в ближайшее время надо встречаться с начальником управления по кризисному менеджменту Юрием Петровым, чтобы под его руководством и с нашим участием проводить совещание с временными администраторами и ставить точку над і. Плохие банки никому не нужны. Они только подрывают доверие ко всей системе.
Ptaxa

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 12:43

Вкладники БІГа набагато активніші. Молодці.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 18:06

omontana написав:Вкладники БІГа набагато активніші. Молодці.

Я бы уточнил, "ЗАПОРОЖЦЫ" заслуживают самой высокой похвалы. Очень организованы. В свое время не слабо долбили банк "Европейский", пока не вышло постановление о ликвидации. Теперь очередь бига и транса.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2009 23:05

Хвала Запорожцам!!! Так держать! А я пойду на этой недели на прием к начальнику местного отделения НБУ требовать ликвидации этого убытка.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 11:10

Кто-то из присутствующих подавал в суд на Трансбанк? Как долго проходили судебные заседания. И какие результаты? Спасибо.
Depozit_otdai

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 11:49

насколько мне помнится, "жасмин" судилась. результаты - как и во всех банко-трупах: бумажка с постановлением из суда есть, а денег - нет....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2009 13:54

С сегодняшнего дня, 16 ноября, АКБ "Трансбанк", прекращает начисление процентов на остаток средст на карточных счетах всех типов карт эмитированных банком. Об этом сообщает пресс-служба "Трансбанка".
la-zar47

#<1 ... 142143144145146 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє