freeze написав: Где ж на равных ? В Польше-Чехии смертность от коронавируса 24-27 на млн, у нас 11 на млн. То ли фальсификация в 2,5 раза у нас, то ли коронавирус нас не берёт по каким-то причинам.
Як цікаво. Якщо в РФ неймовірна летальність менше відсотка, то це ми фальсифікуємо, якщо в Польщі більше п'яти відсотків, то це знову ми фальсифікуємо. Це так виходить, що фіни з норвежцями теж фальсифікують, раз в Швеції смертність і летальність в рази більше? Та вже мабуть і сліпий побачив, що існує прямий зв'язок між радикальним зменшенням смертності і вчасно веденням карантином.
Мне честно говоря кажется, что показатель смертности никто не фальсифицирует, нет глубинного смысла. Даже больше того, чем больше показана смертность, тем лучше отношение к тебе во всём мире, как к особо пострадавшей стороне. Плюс чем больше заявлена смертность, тем объяснимее для граждан карантин и легче для власти объяснять провалы в экономике.
Короткий огляд ситуації в Південній Америці, яка по якості державного управління досить схожа з нами і північно-східними сусідами. https://youtu.be/0-WCeGFUekA
Ученые в Калифорнии работают над вакциной от коронавирусной инфекции. Ожидается, что она будет в форме таблетки, а не средства для инъекций https://bit.ly/2T5BzUo
freeze написав: Мне честно говоря кажется, что показатель смертности никто не фальсифицирует, нет глубинного смысла. Даже больше того, чем больше показана смертность, тем лучше отношение к тебе во всём мире, как к особо пострадавшей стороне. Плюс чем больше заявлена смертность, тем объяснимее для граждан карантин и легче для власти объяснять провалы в экономике.
Угу, Швеція найбідніша в Європі, потім йде Великобританія і США, які теж тягнули з карантином до останнього. Тільки хто ж їм допоможе - рептілоїди? Як зменшують смертність в РФ, колега adeges на стор 1252, викладав посилання.
На сегодняшний день в ЕС принято решение до 15 июня не ослаблять карантинные меры для иностранцев. То же самое касается любимой украинцами Турции, – сказал Геращенко. В связи с этим он посоветовал украинцам путешествовать по Украине, когда возобновится транспортное сообщение. «Карпаты, Одесса, Николаев, Херсон…Это как раз определенный стимул для нашей туристической инфраструктуры, и я рекомендую всем, кто в ней занят, готовится оказывать максимально качественные услуги, чтобы потом украинцы, привыкшие отдыхать в Турции и Египте, мечтали возвращаться в украинские санатории, турбазы и т.д.» http://hubs.ua/news/ozvucheny-sroki-otk ... 87984.html В том, что Коблево поднимет цены, я не сомневаюсь...
freeze написав: Мне честно говоря кажется, что показатель смертности никто не фальсифицирует, нет глубинного смысла. Даже больше того, чем больше показана смертность, тем лучше отношение к тебе во всём мире, как к особо пострадавшей стороне. Плюс чем больше заявлена смертность, тем объяснимее для граждан карантин и легче для власти объяснять провалы в экономике.
Угу, Швеція найбідніша в Європі, потім йде Великобританія і США, які теж тягнули з карантином до останнього. Тільки хто ж їм допоможе - рептілоїди? Як зменшують смертність в РФ, колега adeges на стор 1252, викладав посилання.
Цель какая в приуменьшении смертности ?
У нас я уже даже от сторонников Зеленского слышу агрессивное бурчание, что за дуриловка, экономику покрушили, два месяца просидели без работы, денег нет, почти никто не умер, заболевших мало, всё фикция, дурят, карантин обман, мы без работы, а Эпицентры, Фокстроты наживаются на нас, в парки запретили ходить, оказалось тоже дурили, во время карантина через границу тысячи людей бегают туда-сюда без всякой обсервации.