ЛАД написав:Поинтересуйтесь сегодняшними ценами. Даже в аналогичных условиях они вас приятно удивят. Но сегодня уже привыкли к лучшим условиям (туалет, душ, вай-фай). Цена будет "соответствующая".
Интересовался ценами на хорошие санатории как-то - типа в Моршине, Трускавце - примерно соответствовало стоимости среднего олинклюзива
ЛАД написав:Поинтересуйтесь сегодняшними ценами. Даже в аналогичных условиях они вас приятно удивят. Но сегодня уже привыкли к лучшим условиям (туалет, душ, вай-фай). Цена будет "соответствующая".
Интересовался ценами на хорошие санатории как-то - типа в Моршине, Трускавце - примерно соответствовало стоимости среднего олинклюзива
А стоимость лечения не учитываете?
Ну так оно ж в любом случае, хоть в минимальном, входит в стоимость, даже если едешь просто отдохнуть. Причем, думаю оно еще и хорошенько подорожает, если альтернатив в виде куротов станет меньше.
freeze написав:У кого есть время, интересная статья с расчетами и картинками нахождения людей в случаях массового заражения, кроме уже обсуждавшегося здесь случая заражения в ресторане, реальные схемы массового заражения в колл-центре, хоре и тд.
freeze написав:У кого есть время, интересная статья с расчетами и картинками нахождения людей в случаях массового заражения, кроме уже обсуждавшегося здесь случая заражения в ресторане, реальные схемы массового заражения в колл-центре, хоре и тд.
Спасибо! Очень познавательно. Рекомендую к прочтению
На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели. Начинает складываться пазл понимания в голове. И все начинает выглядит очень логично, способы профилактики, правила поведения и тд.
freeze написав:У кого есть время, интересная статья с расчетами и картинками нахождения людей в случаях массового заражения, кроме уже обсуждавшегося здесь случая заражения в ресторане, реальные схемы массового заражения в колл-центре, хоре и тд. https://bit.ly/3cLUlYN
Спасибо! Очень познавательно. Рекомендую к прочтению
На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели. Начинает складываться пазл понимания в голове. И все начинает выглядит очень логично, способы профилактики, правила поведения и тд.
Лечение утопающИХ - дело рук СамИХ ...
Никакого аудита медицинской реформы, который якобы показал катастрофические последствия второго этапа медреформы не существует. Министр здравоохранения Степанов останавливая реформу выполняет прямое распоряжение Зеленского. Причина банально проста, таким образом финансирование медицины опять перекладывают на местные бюджеты. Это грозит катастрофическими последствиями ибо в местных бюджетах это по закону не предусмотрено. Кроме того из них по решению ВР Украины законопроектом изъято 12,6 млрд льгот и около 6 млрд. государственных субвенций.
freeze написав:На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели.
статья и правда занимательная.. Но для меня все еще остается загадкой почему магазины не превращаются в очаги, ведь кассиры и охранники АТБ проводят там по 8мь часов, и что-то не слышно про такие вспышки. Даже в штатах в пример приводиться - церковный хор, колл центр, ресторан, но не супермаркет, не магазин.. Получается у нас сработали только сборы в церквях и последующие распития в кругу друзей.
freeze написав:На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели.
статья и правда занимательная.. Но для меня все еще остается загадкой почему магазины не превращаются в очаги, ведь кассиры и охранники АТБ проводят там по 8мь часов, и что-то не слышно про такие вспышки. Даже в штатах в пример приводиться - церковный хор, колл центр, ресторан, но не супермаркет, не магазин.. Получается у нас сработали только сборы в церквях и последующие распития в кругу друзей.
Возможно охранники все таки не находятся много часов в пределах метра-полтора от кассира. А бегают туда-сюда.
Вообще вопрос с магазинами конечно интересный, на моей памяти одна вспышка была в супермаркете в Закарпатской области.
Было бы интересно для науки протестировать кассиров и охранников какого нибудь АТБ с большим проходняком возле Привоза. Как один из вариантов возможен случай, что они все уже с иммунитетом, например коронавирусник находится у кассы максимум пару минут, это приводит к получению кассиром самой минимальной дозы вируса, которую организм легко побеждает, а дальше уже иммунитет.
Я тоже так думаю, это вполне логично. Жаль что руководство сетевых маркетов не возьмется протестировать сотрудников. Аналогично и с таксистами, и следующие на очереди парикмахерши.
Востаннє редагувалось st512 в П'ят 15 тра, 2020 22:38, всього редагувалось 1 раз.