Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 12481249125012511252 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 19:52

19yuriy91 написав:
  freeze написав:Катар 17 мая вводит масочный режим. Наказания за нарушение два: штраф до $55 тыс или до 3 лет тюрьмы.

паранджа за маску сойдёт? :)

без паранджы https://www.youtube.com/watch?v=kTU-wVHi_UU
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 19:59

Faceless написав:
  ЛАД написав:Поинтересуйтесь сегодняшними ценами. Даже в аналогичных условиях они вас приятно удивят.
Но сегодня уже привыкли к лучшим условиям (туалет, душ, вай-фай). Цена будет "соответствующая".
Интересовался ценами на хорошие санатории как-то - типа в Моршине, Трускавце - примерно соответствовало стоимости среднего олинклюзива :)

А стоимость лечения не учитываете? :wink:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 20:18

Starikan написав:
  Faceless написав:
  ЛАД написав:Поинтересуйтесь сегодняшними ценами. Даже в аналогичных условиях они вас приятно удивят.
Но сегодня уже привыкли к лучшим условиям (туалет, душ, вай-фай). Цена будет "соответствующая".
Интересовался ценами на хорошие санатории как-то - типа в Моршине, Трускавце - примерно соответствовало стоимости среднего олинклюзива :)

А стоимость лечения не учитываете? :wink:

Ну так оно ж в любом случае, хоть в минимальном, входит в стоимость, даже если едешь просто отдохнуть. Причем, думаю оно еще и хорошенько подорожает, если альтернатив в виде куротов станет меньше.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 21:03

freeze написав:У кого есть время, интересная статья с расчетами и картинками нахождения людей в случаях массового заражения, кроме уже обсуждавшегося здесь случая заражения в ресторане, реальные схемы массового заражения в колл-центре, хоре и тд.

https://bit.ly/3cLUlYN

Спасибо! Очень познавательно. Рекомендую к прочтению
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 21:10

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЯЧитатель написав:
  freeze написав:У кого есть время, интересная статья с расчетами и картинками нахождения людей в случаях массового заражения, кроме уже обсуждавшегося здесь случая заражения в ресторане, реальные схемы массового заражения в колл-центре, хоре и тд.

На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели.
Начинает складываться пазл понимания в голове. И все начинает выглядит очень логично, способы профилактики, правила поведения и тд.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 21:34

Тру-Ля-Ля...по клавишам рояля...

freeze написав:
ЯЧитатель написав:

На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели.
Начинает складываться пазл понимания в голове. И все начинает выглядит очень логично, способы профилактики, правила поведения и тд.

Лечение утопающИХ - дело рук СамИХ ... 8)
Никакого аудита медицинской реформы, который якобы показал катастрофические последствия второго этапа медреформы не существует. Министр здравоохранения Степанов останавливая реформу выполняет прямое распоряжение Зеленского. Причина банально проста, таким образом финансирование медицины опять перекладывают на местные бюджеты. Это грозит катастрофическими последствиями ибо в местных бюджетах это по закону не предусмотрено. Кроме того из них по решению ВР Украины законопроектом изъято 12,6 млрд льгот и около 6 млрд. государственных субвенций.
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 21:35

В Трускавце дорогие цены на лечение, смотрите прайс.
https://mirotel.ua/med-palas-truskavec-ceny
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 21:58

freeze написав:На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели.

статья и правда занимательная.. Но для меня все еще остается загадкой почему магазины не превращаются в очаги, ведь кассиры и охранники АТБ проводят там по 8мь часов, и что-то не слышно про такие вспышки. Даже в штатах в пример приводиться - церковный хор, колл центр, ресторан, но не супермаркет, не магазин.. Получается у нас сработали только сборы в церквях и последующие распития в кругу друзей.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 22:10

st512 написав:
  freeze написав:На самом деле это одна из самых полезных статей, которые я прочитал для себя за последние недели.

статья и правда занимательная.. Но для меня все еще остается загадкой почему магазины не превращаются в очаги, ведь кассиры и охранники АТБ проводят там по 8мь часов, и что-то не слышно про такие вспышки. Даже в штатах в пример приводиться - церковный хор, колл центр, ресторан, но не супермаркет, не магазин.. Получается у нас сработали только сборы в церквях и последующие распития в кругу друзей.

Возможно охранники все таки не находятся много часов в пределах метра-полтора от кассира. А бегают туда-сюда.

Вообще вопрос с магазинами конечно интересный, на моей памяти одна вспышка была в супермаркете в Закарпатской области.

Было бы интересно для науки протестировать кассиров и охранников какого нибудь АТБ с большим проходняком возле Привоза. Как один из вариантов возможен случай, что они все уже с иммунитетом, например коронавирусник находится у кассы максимум пару минут, это приводит к получению кассиром самой минимальной дозы вируса, которую организм легко побеждает, а дальше уже иммунитет.

Пока я не могу по другому обьяснить.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2020 22:17

freeze написав:Как один из вариантов

Я тоже так думаю, это вполне логично. Жаль что руководство сетевых маркетов не возьмется протестировать сотрудников. Аналогично и с таксистами, и следующие на очереди парикмахерши.
Востаннє редагувалось st512 в П'ят 15 тра, 2020 22:38, всього редагувалось 1 раз.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 12481249125012511252 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор