|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:04
Aps написав:В итоге выплатили, но в этот раз решил понаблюдать со стороны. )
Так в том то и дело, что по Визе Приват выплатил. А по акции с Mastercard оператор 10 раз повторил, что никому больше ни копейки не выплатят, и пересмотр невозможен.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:15
Не, проблема не в Мастере, а именно в Привате. Никогда бегемот не играл честно, если и платил - то с таким чувством, будто последнюю рубашку отдаёт, со слезами на глазах. А в этот раз - решил особо не напрягаться: просто кинуть. Я думал, что кинут всех. Но он кинул только свыней. Считаю это вызовом, челленджем
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:18
mustbe написав:Не, проблема не в Мастере, а именно в Привате.
Дело, конечно, в Привате, но, видать, Виза следит за действиями не слишком чистоплотных контрагентов строже. mustbe написав:Я думал, что кинут всех. Но он кинул только свыней. Считаю это вызовом, челленджем
При чем свини? Кинули тех, кто в условиях карантина нашел возможность заплатить за коммуналку, хотя правительство разрешило не платить.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:30
wig написав:Так в том то и дело, что по Визе Приват выплатил. А по акции с Mastercard оператор 10 раз повторил, что никому больше ни копейки не выплатят, и пересмотр невозможен.
"Відповідь надано коректно за заявкою на жаль, по акції не буде виплати" У меня таких ответов с прошлой акции целый чат.) То что говорит оператор не имеете вообще никакого значения. Главное заставить его оформить заявку. Имхо если не всем то самым настырным тут то же выплатят.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:33
Aps написав:Главное заставить его оформить заявку.
По первой ответили бред про коммуналку, повторную, даже, не оформляют. Ладно, попробую завтра еще 3-х операторов, и в понедельник еще пять.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:47
Aps написав: То что говорит оператор не имеете вообще никакого значения. Главное заставить его оформить заявку.
Да, именно так. Общался сегодня с таким. Я: Вы - не Организатор, не юрист, не экономист. Просто создайте заявку. Он: Нет, заявка не корректна, не буду. Плюнул, параллельно позвонил на 3700. За 5 минут оформил заявку про кидалово, а заодно - жалобу на оператора, который отказался оформить заявку по обращению клиента. Они там совсем ухи объелись, чувствуют безнаказанность, что хотят - то и творят. Особенно понравилось: Я: Представьтесь, пожалуйста. Микола: Звати Микола, оператор Чат Онлайн ПриватБанку. Еле выбил его табельный номер )
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 16 тра, 2020 21:52
mustbe написав: Aps написав: То что говорит оператор не имеете вообще никакого значения. Главное заставить его оформить заявку.
Да, именно так. Общался сегодня с таким. Я: Вы - не Организатор, не юрист, не экономист. Просто создайте заявку. Он: Нет, заявка не корректна, не буду. Плюнул, параллельно позвонил на 3700. За 5 минут оформил заявку про кидалово, а заодно - жалобу на оператора, который отказался оформить заявку по обращению клиента. Они там совсем ухи объелись, чувствуют безнаказанность, что хотят - то и творят. Особенно понравилось: Я: Представьтесь, пожалуйста. Микола: Звати Микола, оператор Чат Онлайн ПриватБанку. Еле выбил его табельный номер )
Если оператор сильно уж упорный, то прошу его составить на самого себя жалобу. Ему трудно в этом случае отказаться.)
-
Aps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 22:07
Aps написав:Если оператор сильно уж упорный, то прошу его составить на самого себя жалобу. Ему трудно в этом случае отказаться.)
Но ничто не мешает назвать несколько цифр с потолка, самому при этом ехидно усмехаясь. Там студенты сидят, которые пришли в приват срубить чуток баков. Им глубоко наcpать и на приват, и на его клиентов. Через пару месяцев уедут на клубнику, с чистой совестью
-
mustbe
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 16 тра, 2020 22:20
mustbe написав:Но ничто не мешает назвать несколько цифр с потолка, самому при этом ехидно усмехаясь.
Код свой может и с потолка, но опять все ж фиксируется. Смысл врать? Пару месяцев до клубники может и не доработать за это.) Ну а заявку если с жалобой не создаст то в чате её будет не видно и это вообще сразу станет понятно.
-
Aps
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2020 22:54
_PORT_UA написав: freeze написав: _PORT_UA написав:Добрый день. Подскажите как Приват сейчас смотрит на переводы с карты на карту, не блочит операции? Мне человек должен скинуть до 15к на карту. Это получается 3 перевода. Какая вероятность, что могут заблокировать?
Если с карты на карту, то в чем смысл трёх переводов ? Итак есть полная идентификация.
То есть можно всю сумму сразу перевести? Получается будет полная идентификация и не будет претензий?
Вчера с одной и той же карты (привата) перевел челу на карту привата 2 раза по 25К. Все дошло. Ни у кого претензий не было. Переводил в нексте.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|