Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:А никто сегодня (вчера у меня работало нормально) не тянул на А-банк с Глобуса случайно?
Только что. Уходит и входит, но сумма была тестовая.
Только что попробовал опять. Та же ошибка. Уже 10к пробовал - не пропускает. А по 1000 бросать - это я вспотею...
В общем, надоело экспериментировать. Бросил через Моно. Моно стянул 20-ку за секунду, за следующую - отправил на А-банк. Конечно, ничего хорошего в том, что на ровном месте накручиваю обороты на Моно, нет. А что делать...
Сделал вывод, что заковыка - именно в тянулке А-банка. Вчера так вышло потянуть 10-ку, а сегодня - пять неудачных попыток. Причем пробовал на разные карты. Бесполезно.
asteriks написав:"Глобус" не перестає дивувати.Була картка В+ з терміном дії 05/20. Тобто, наступна мала бути з терміном дії 06/22 (термін випуску такої картки 2 роки). Сьогодні був на відділенні, видали картку з терміном 04/22. Намаються позбутися клієнтури на 2 місяці раніше?
Немає тут зради - вони завчасно замовляють, щоб Ви прийшли і одразу отримали у будь-який день останнього місяця.
VetalUA написав:А вот зампред видит новые возможности
Охота на ведьм, пилить сук на котором сидишь. После зачистки банков, логичным шагом в больных умах есть зачистка клиентов.
Мы уйдем раньше. Последний день нахождения моих денег в "Глобусе" - 29 мая. Когда упадут проценты. После чего все будет выведено под 0, а карта - закрыта в отделении.
VetalUA написав:А вот зампред видит новые возможности
Охота на ведьм, пилить сук на котором сидишь. После зачистки банков, логичным шагом в больных умах есть зачистка клиентов.
Мы уйдем раньше. Последний день нахождения моих денег в "Глобусе" - 29 мая. Когда упадут проценты. После чего все будет выведено под 0, а карта - закрыта в отделении.
Жаль. Хорошая была карта. R.I.P.
А они по закрытию какой то документ дают что мол карта закрыта? тоже хочу закрыть видсоточку, но было как то в укрсоце что карту мне закрыли, а через два месяца коллекторы начали звонить - по карте снялась абонплата и ее загнало в минус...аж на 3 грн...