!!!!
|
|
![]() О, так американцы и не против, чтобы Трамп принимал HCQ ![]() Neil Cavuto: It’ll kill you!!! Laura Ingraham: Take it! Take it! Take it! ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреблагодаря freeze он открыл мне глаза на статистику
и и это за все время с 17 марта по 19 мая я вообще не вижу смысла обсуждать этот вирус в контексте угрозы смерти из за чего весь сыр бор вообще не понятно ![]() если сравнить с любой другой угрозой смерти то в Украине вероятность умереть от ДТП от Онкологии и т.д. на порядки ( в сотни и тысячи раз) выше чем от КОВИД пересчитайте сами или даже как я уже говорил вероятность умереть от болезней моче-половой системы (почечной недостаточности,сифилиса, уретрита,цистита, пилеонефрита, простатита ) такая же как от ковид, но аппараты гемодиализа почему-то никого не интересуют и цистит не обсуждают ![]() Повышать безопасность на дорогах тоже не особо спешат , простыми ограждениями подземными переходами спасли бы больше жизней. "раздули из коронавируса слона " всем спокойной ночи и сладких снов ![]() #байки_ворожки_Даздрапєрми
Якщо ви ще не чули чи не знаєте, то я вам повім. Ні, це не жарт. Так, виробництво цього девайсу вже дозволило МОЗ. З гімна і палок на оборонному заводі місцеві кулібіни склепали апарат ШВЛ. З назвою не заморочувалися. Так і назвали - апарат швл. По факту це мішок Амбу з педалькою. Педалька від якогось іншого мегасекретного девайсу. Ціною в 20К гривень. Можна навіть новородків вентилювати (ну так виробник собі вирішив). І вони ж полізуть на тендери скоро. І оця х@й¥на буде закупатися за державний кошт (на наші з вами податки)... Вони навіть планують «оце» на експорт виробляти... Такої обсценної лексики на професійних форумах анестезіологів-реаніматологів я ще не бачила ( так-так, це ті люди, які розклеюють ласти і мають, як на мене, найзалізобетоннішу нервову систему у світі). Думки колег розділилися лише в одному - що ще можна робити цим чудом техніки. Найбільше голосів набрали варіанти: 1. Різати ковбасу 2. Якщо примандячити лопату, апарат буде землю копати (ну або насипати горбик над українською медициною) 3. Якщо причепити чотири таких штукенції до крісла-качалки, один медпрацівник може одночасно вентилювати чотирьох хворих. Я б ворогу найлютішому (якби в мене такий був) не побажала б бути підключеним до цього апарату... Ні, це вже реально якесь Домбабве, а не країна в центрі Європи. А десь в паралельній реальності апарат Гамільтон за найменшою зміною показників пацієнта змінює рівень насиченості кисню, тиск потоку повітря, температуру та інші параметри.. 14.05.2020 18:00 ![]()
Изначально была другая тема, что мрут прям целыми семьями, и без ИВЛ не выжить. И нагнетание из телевизора, что коронавирус уже на границе и вот-вот мы все умрём Никто ведь не думал, что, чем хуже медицина в стране (а Украина тут в лидерах), тем меньше в ней будет жертв от коронавируса. Все думали наоборот, что Украина вымрет вместе с африканскими странами. И не знали, что умирают в основном старики от 90 лет, и иногда помладше, если со здоровьем было худо ещё до заражения
![]() Сегодня встречаем 5 000 000- го официального заболевшего.
Бразилия с таким темпом роста заболевших скоро обгонит США и выйдет мировые лидеры. В Индии заболевают в день уже примерно столько сколько на самом пике было в широко обсуждавшейся в мировых СМИ Италии, хотя про Индию все молчат. Кстати откуда миф про сезонность коронавируса ? С увеличением средней температуры в Северном полушарии, где сосредоточена основная масса населения, мы видим, что в целом количество заболевших по миру постепенно увеличивается. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миревот именно, "постепенно". А при обычном течении эпид процесса и миллионах инфицированных должно было быть "лавинообразно". Очевидно, заразность вируса очень снизилась на фоне марта.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреВ Україні зафіксовано 19230 випадків коронавірусної хвороби COVID-19
За даними ЦГЗ, станом на 9:00 20 травня в Україні 19230 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 564 летальні, 5955 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 354 нові випадки.
|
|