Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав:Моника-то? После холуйского прогиба перед каким-то Томом Крузом?
Sommer написав:Я уж не говорю как он перед Трампом заискивал.
Вот этот вот характерный лакейско-заискивающий прогиб в стиле "чего изволите, господин".
zРадио написав:
Sommer написав:Остальные... ну разве что желтая пресса, рядом с заметкой "певицу изнасиловали инопланетяне".
Поглядим. Думаю, что напишет и не желтая...
Ну? Уже день прошел после вброса, а тема с выборами в США достаточно горячая. Кто написал? CNN? Fox? Нет, к разочарованию кремлеботов только желтая пресса.
unicdima написав:Сьогодні ж здається була пресконференція Зеленського, чомусь не бачу тут істерик порохоботів, що там було, хто дивився? чому порохоботи принишкли?
А что, надо каждый его цирковой номер обсуждать? Клоун-то уже подсдулся.
unicdima написав:Сьогодні ж здається була пресконференція Зеленського, чомусь не бачу тут істерик порохоботів, що там було, хто дивився? чому порохоботи принишкли?
А что, надо каждый его цирковой номер обсуждать? Клоун-то уже подсдулся.
Вы же истерите от любого его чиха, любое действие даже его родных или членов команды вызывает у вас потоки пропагандонского вранья и фейков, а тут такое событие. Тут вариант один, вас там макнули.
Та нічого там такого ... Трошки послухав - нормальні собі питання-відповіді . А - на Черкаського мера знову наїхав ... Спеціально глянув , що Прямий каже - нічого такого не каже ... Там депутати більше його в Раді обговорювали ...
"Не было роста экономики" говорит он... и приводит график на котором показывается рост экономики. Вот если это топ-менеджер, то я в принципе понимаю их проблемы.
Невежда, ну возьми абстрактный пример из персональных финансов - твоя зарплата в 2013-м составляла 1000 долларов, в 2014-2015 проседала до 840, а сегодня составляет 940.
Так выросла твоя зарплата, или упала к 2013-му году? Порохоботы только на цифрах, не касающихся их лично, разглагольствуют о росте 2016-2019, а как дело зайдет о личном интересе, то по-другому запоют.
PS: а если еще добавить инфляцию доллара 1,95% в год? То NPV будет не 940, а 835... Перемога?
Shram написав: И при этом вы радостно приветствуете того кто суверенитет этой Украины продает в открытую, выпрашивая разрешение на то кого поставить на ту или иную должность. Да ещё и хвалится перед чужим государственным деятелем тем, что он своё население нагибает по тарифам не на 75% как ему приказали а на 100%. Вам точно Україна подобається?
Какая часть суверенитета продана? ]
Та в которой гос.деятель другой страны диктует президенту Украины кто может или не может быть генпрокурором. Та в которой нового главу прокуратуры нужно согласовывать с иностранцем, та в которой к ген прокурору согласовывается иностранный куратор и прочее, прочие... Таких пленок и разговоров я думаю ещё есть не один десяток,наверняка чуть ли не по каждому гос.служащему Украины верхнего эшелона власти. Короче - внешнее управление страной.
Sommer написав:Ну? Уже день прошел после вброса, а тема с выборами в США достаточно горячая. Кто написал? CNN? Fox? Нет, к разочарованию кремлеботов только желтая пресса.
The Washington Post - желтая пресса? Ну ок, я с американофилом в таком вопросе спорить не стану
Sommer написав:к разочарованию кремлеботов
Ой-ей. Ну как же без кремля. Или Порошенко, или путин (с) Помним-помним