| 

|   | monobank (2017 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 23 тра, 2020 21:10 

Striker ну и зря, можно потом непредвиденные глюки словить 

omb

Повідомлень: 3353З нами з: 08.04.14Подякував: 45 раз.Подякували: 259 раз. 

Профіль

Додано: Нед 24 тра, 2020 09:10 

Знатоки подскажите.... если я со счета Приват родственника на свой в Монобанк переведу СЕПом 35 тыс. грн их могут заблокировать? или лучше сделать с привата на приват а потом уже со своего привата на сой моно? Заранее Спасибо за ответы! 

artem_1515

Повідомлень: 56З нами з: 09.01.20Подякував: 8 раз.Подякували: 3 раз. 

Профіль

Додано: Нед 24 тра, 2020 09:15 artem_1515 написав:Знатоки подскажите.... если я со счета Приват родственника на свой в Монобанк переведу СЕПом 35 тыс. грн их могут заблокировать? или лучше сделать с привата на приват а потом уже со своего привата на сой моно? Заранее Спасибо за ответы!
 Перекази між власними рахунками блокують досить рідко. Тому другий варіант більш правильний. Хоча 100% гарантії ніхто не дасть. 

stryzhko

Повідомлень: 1870З нами з: 04.10.16Подякував: 412 раз.Подякували: 418 раз. 

Профіль

Додано: Нед 24 тра, 2020 09:58 artem_1515 написав:Знатоки подскажите.... если я со счета Приват родственника на свой в Монобанк переведу СЕПом 35 тыс. грн их могут заблокировать? или лучше сделать с привата на приват а потом уже со своего привата на сой моно? Заранее Спасибо за ответы!
  Как бы по СЭП есть полная идентификация плательщика и получателя.  Вопросов с этим быть не должно.  По поводу законности перевода, то и при желании и  у привата могут возникнуть вопросы при переводе на ваш счёт внутри банка.   Имхо не та сумма для переживаний,  но  гарантий  естественно нет. 

Aps

Повідомлень: 3879З нами з: 24.06.15Подякував: 81 раз.Подякували: 433 раз. 

Профіль

Додано: Нед 24 тра, 2020 15:35  Aps написав: Вопросов с этим быть не должно.
  все летает за 3 грн. на след рабдень от дяди к тете в пределах финмони.У Темочки1515  не те суммы,уверен) 

Мизантрóп

Повідомлень: 7471З нами з: 03.12.14Подякував: 1609 раз.Подякували: 1432 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 24 тра, 2020 15:53 

artem_1515 написав: Знатоки подскажите.... если я со счета Приват родственника на свой в Монобанк переведу СЕПом 35 тыс. грн их могут заблокировать? или лучше сделать с привата на приват а потом уже со своего привата на сой моно? Заранее Спасибо за ответы!
 у меня за месяц 200к заходит по P2P от далеко не родственников, ежемесячно с момента появления моно и фсё нормально) 

Hack-Stock

Повідомлень: 688З нами з: 26.09.17Подякував: 4 раз.Подякували: 57 раз. 

Профіль

Додано: Нед 24 тра, 2020 19:37 

Hack-Stock написав:  artem_1515 написав: Знатоки подскажите.... если я со счета Приват родственника на свой в Монобанк переведу СЕПом 35 тыс. грн их могут заблокировать? или лучше сделать с привата на приват а потом уже со своего привата на сой моно? Заранее Спасибо за ответы!
 у меня за месяц 200к заходит по P2P от далеко не родственников, ежемесячно с момента появления моно и фсё нормально)
 то что вы на свободе не ваша заслуга,а наши не дороботки..... 

ROLF

Повідомлень: 857З нами з: 27.03.14Подякував: 31 раз.Подякували: 75 раз. 

Профіль

Додано: Нед 24 тра, 2020 20:46 

ROLF написав: то что вы на свободе не ваша заслуга,а наши не дороботки.....
 Ну как бы Горох сказал, шо до 250к трогать не будут, я ему верю, пока что...   

Hack-Stock

Повідомлень: 688З нами з: 26.09.17Подякував: 4 раз.Подякували: 57 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916200 |  |  
      | 
         | 101069 | 16143013 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288400 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів