Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Расшифруйте пожалуйста) ------------------------- "Советую присмотреться к новому Вайту: в пакете грн + 1 валютная. А 2ю валютную можно открыть как ФастКард (бесплатно)." - то есть в пакете вайт сделать - 1 карта гривневая мастер, 1 виза гривневая, и еще 1 открыть валютную фасткард? Или вы имели в виду, что в пакете вайт одну выбрать в гривне, а другую в долларах, например? ------------------------- На сайте в тарифах про пакет вайт написано "Залишок коштів у Банку от 50 тыс грн для бесплатного пользованием вайтом" - это в том числе и депозит от 50 тыс грн или в эквиваленте в долларах? ------------------------- "В Пакетных (дебетках) есть комисс за конвертацию (1%), у Кредитки - нет" - я так понимаю, если оплачивать товары за границей, где цена будет в долларах, евро, лирах и прочих валютах с гривневой карты, то гривны будут переводится в нужную валюту по курсу и еще +1% за конвертацию? Кредитка максимум может быть в долларах? ------------------------- При удачном завершении любого депозита, что гривну, что доллар можно будет без комиссий снять наличными в кассе? нужно, как и в других банках заранее заказать деньги в конкретном отделении? а с доходного сейфа вообще снимается наличка? и какой тариф? ------------------------- Если задаю глупые вопросы, извините, просто хочу всё разобрать по полочкам) пусть вам альфабанк доплатит за консультацию, а то их онлайн-консультанты в телеграмме плохо знают тарифы)
dnepryanik написав:Если задаю глупые вопросы, извините, просто хочу всё разобрать по полочкам) пусть вам альфабанк доплатит за консультацию, а то их онлайн-консультанты в телеграмме плохо знают тарифы)
Попробуйте разобраться по отдельности: 1. Сначала с КК "Максимум" 2. Потом с дебетовыми картами и пакетом, который выбрали. 3. Потом с онлайн-обменом и пополнением карт из других банков.
Каждый из этих вопросов довольно объемный, а для человека "с улицы" будет реально сложно. Если начнете вникать во все сразу, будет каша в голове и запутаетесь окончательно. Не пытайтесь охватить сразу все.
Коллеги,мне тут насыпали карту Альфы да еще и с лимитом - я не особо хотел, но прям уговорили...а друг говорит, мол Альфа только разденет тебя, нет в ней толку...Вот думаю теперь - активировать вообще ?
Rack написав:Коллеги,мне тут насыпали карту Альфы да еще и с лимитом - я не особо хотел, но прям уговорили...а друг говорит, мол Альфа только разденет тебя, нет в ней толку...Вот думаю теперь - активировать вообще ?
Ну если вы человек внимательный и постоянно читаете эту ветку форума, то почему бы и нет
Rack написав:Коллеги,мне тут насыпали карту Альфы да еще и с лимитом - я не особо хотел, но прям уговорили...а друг говорит, мол Альфа только разденет тебя, нет в ней толку...Вот думаю теперь - активировать вообще ?
Alfa_Bank А где-то можно увидеть историю по кешью больше чем на месяц? Хотел посмотреть в какой категории магазин Ярослав, в котором покупал осенью и не могу