Про клiмат Анталii.
В Анталії вчора +28. Вода в морі +24; Плавав із трубкою та маскою до 15-00...
|
|
![]() Про клiмат Анталii.
В Анталії вчора +28. Вода в морі +24; Плавав із трубкою та маскою до 15-00... Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 чер, 2020 13:00, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Я ще не визначився, куди би рухатися з інвестиціями, в Польщу, Іспанію, чи лишатися вна неньці. Чекаю закінчення какарантину і відновлення ділової активності, щоб продовжити оточення Києва кавалірками за рахунок кешфло. До пенсії ще далеко, і я сподіваюся лям долярчиків мати в активах на тен час. ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьпане акурт, в Анталії є таке чудо сервіс?
![]() Пан flynan - спасибо за ответ, Ваши планы поддерживаю. Сейчас главное не спешить. И мудрость подскажет верный путь.
Про электросамокаты. На набережной в прокате есть, Ещё есть такие же, но с гигантскими колесами - очень широкие и большие колеса. Ездят на таких самокатах по велодорожкам. Поскольку, как известно, в Турции нет ни гор, ни рек (ближайшая горная река - 700 м от моего дома), ни водопадов (ближайший метров за 500 от моего дома), то сегодня группа представителей украинской диаспоры отправилась в отель вблизи античного города Olimpos - примерно 1,5 часа по скоростному шоссе в сторону Кемера. Нас столько, что еле вместились в три авто. Номер на двоих с полупансионом 800 гривен. До пляжа у подножия античного города 750 м - так отель обеспечивает трансфер на пляж, Но все резвятся в бассейне. Я детям накачал чуть ли не десяток кругов, выпил баночку пива, одеваю плавательные шорты и иду нырять. Здесь +25, почти солнечно. Have a nice day! ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Я вибачаюсь, що встряю в розмову, але згідно Просто хочу відмітити, що щоб зробити замовлення в Польщі в кафе/ресторані - можна обійтися і українською (або ламаною польською). А в Туреччині треба ж знати англійську або турецьку. ![]() В Турции в ресторанах подают ВСЕГДА меню с картинками и даже если там нет английского текста (видя, что иностранец, подадут меню на английском) - вы все поймёте.
Я здесь живу, не один год. Я реально не знаю турецкий язык - только употребительные слова и цифры и не испытываю никаких сложностей. Ни-ка-ких. Востаннє редагувалось akurt в Чет 11 чер, 2020 17:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьAkurt,может знаете местные последние новости.Вот Турция собралась принимать туристов,а лечение заразившихся Covid 19 для иностранцев будет платным,или все же республика берет на себя эти риски(расходы)??Ни одна страховая компания в Украине,сейчас не признает Covid страховым случаем,а соответственно,на кой хрен покупать такую полу-страховку при поездке за границу,если страховки,по сути-нет.Что говорит на этот счет турецкое правительство?? Понимаю что умереть возможно и не дадут,но сколько вздрючат денег потом,наверное думаю и представить сложно..Или это все таки,типа неотложная помощь??
Цитата- "Министр туризма и культуры Мехмет Эрсой добавил, что Турция не откажет в лечении тем, кто заболеет "ковидом" или любой другой инфекцией на отдыхе. Правда, не уточнил, будет ли это лечение в государственных больницах платным или бесплатным." ![]() до речі, що знайшов, думаю, що цілком реально Советую добавить в избранное и перечитать на досуге, если интересно, как же человек, зарабатывающий [на работе] меньше $12 в час, за восемь лет стал на 1/4 долларовым миллионером! .... Конечно-же, такой финт ушами не возможен никак иначе (разве что комбинация машина времени плюс криптовалюта), кроме как через недвижимость. На сегодняшний день у меня три единицы недвижимости - две арендные и одна, в которой я со своей семьей проживаю: - дом в Беллингеме, Вашингтон (рыночная цена $347,000, долг банку - $161,972) - квартира в Альбукерке, Нью Мексико (рыночная цена $65,000, долг банку - $26,176) - дом в Манси, Индиана (рыночная цена $22,000, долга нет, куплен за наличные) Только "выкупленная часть" уже даёт $245,852, а с остальным капиталом, инвестированным, или в наличке эта сумма и составляет сегодняшнюю цифру - $253,845.67. До миллиона осталось $746,154.33... ![]()
Последние новости такие: - все время пандемии лечение всех в больницах Турции и даже иностранцев бесплатное. - с 15 июня открываются авиарейсы из Европы и с 1 июля из Украины. При прибытии иностранца будут измерять температуру, если она будет 38 и выше, то будут делать тест на Коронавирус, ответ через 2-3 часа. Естественно, при обнаружении будут лечить и бесплатно. ![]()
Какой-то коммунизм царит сейчас в Турции которого я год назад не заметил, наоборот, старались впарить что-нибудь подороже. У вас и 3 млн сирийских беженцев тоже бесплатно лечат и где?
|
|