Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Люди за ячейки платят даже. У меня нет желания хранить дома, совсем. Иначе говоря, опасность воровства для меня выше опасности полного краха банковской системы. И это мой выбор.
P.S. В моём подъезде сидевшие в тюрьме воры живут, кстати,
Востаннє редагувалось Vorlon в Чет 11 чер, 2020 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Люди за ячейки платят даже. У меня нет желания хранить дома, совсем. Иначе говоря, опасность воровства для меня выше опасности полного краха банковской системы. И это мой выбор.
P.S. В моём подъезде сидевшие в тюрьме воры живут, кстати,
Опасность воровства в БС не предусматриваете только потому, что там воры, которых Вы лично не знаете и это все несколько абстрактно пока это случается лично с кем-то еще?
Козак-характерник написав:Особисто я збираюся в Німеччину, огірки збирати... Чувачок один запропонував. якщо пахати, то 2000 ойро можна наскирдувати. На сезон. І під грушу все. Жодних банків. щоб скирду не проїдати. Гори воно все ясним полумям! З цими клоунами.
а я деньги из Германии привез и держу в Украине, в банках, и получаю те же 2.000 евриков за сезон (лето) процентов, не горбатясь.
И кто получается в Украине клоун?!!
P.S.: на самом деле значительно больше получается, но тут надо на сравнении, чтобы ощутил так сказать.
Kripo написав: получаю те же 2.000 евриков за сезон (лето) процентов, не горбатясь.
Місяць, куме! Точніше 8 ойро на час. Скільки треба покласти. і під який %, щлб отримувати 2000 ойро на кватал? Ну якщо ви мульйонер, то абчом мова... Все одно пострижуть.
greenozon написав:під грушею в целофані грибок зїсть ваші бакси! не приймуть потім ніде - провірено практикою
и что, вот так реально нигде не приняли? у меня был случай, попались 2 сотки среди суммы, полученные от людей, все ещё не нового образца. потом начал пересматривать, они вызвали некоторое подозрение - бумага, вроде, норм, а рельеф не тот. я такие деньги, полученные, относил отлежаться в банк, тогда втб. эти две подозрительные положил в самом конце. одна прошла норм, но она и у меня вызвала меньше подозрений, а вторую кассир - и так смотрела, и эдак. спрашиваю - что такое, она говорит - грибок. но всё же взяла. а у вас как?
greenozon написав:під грушею в целофані грибок зїсть ваші бакси! не приймуть потім ніде - провірено практикою
и что, вот так реально нигде не приняли? у меня был случай, попались 2 сотки среди суммы, полученные от людей, все ещё не нового образца. потом начал пересматривать, они вызвали некоторое подозрение - бумага, вроде, норм, а рельеф не тот. я такие деньги, полученные, относил отлежаться в банк, тогда втб. эти две подозрительные положил в самом конце. одна прошла норм, но она и у меня вызвала меньше подозрений, а вторую кассир - и так смотрела, и эдак. спрашиваю - что такое, она говорит - грибок. но всё же взяла. а у вас как?
У меня нашлась заначка с 90х, в 2х банках не приняли, выручили приватбанковские терминалы, но 2 купюры даже они не взяли:(