Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ну дык я предлагал сэкономить, но вы не поверили. А зря )) recently познакомился с человеком, который занимается в эпике в калиновке постройкой свечного заводика по производству крупноформатного керамогранита. вот этого https://www.lb-technology.com/lb-in-ukr ... ding-line/ Обещал скидку, жаль у вас ремонт заканчивается, мог бы и поделиться ))
Да, офисы в центре растут как грибы, значит спрос появился
"Не верю"(с) Мы, с подачи Зрады, ищем всей веткой покупателя на Главпочтамт уже вторые сутки. Никого.
У меня другой ник. Еще раз исковеркаешь мой, будешь у меня Васей, а не Максом.
По сути комментария - ты живешь еще февралем, но это закончится, обещаю. А к вопросу Главпочтамта вернемся, как будет провален аукцион по его реализации в силу отстутствия спроса (если он будет выставлен, как говорит Смелянский, за 38 млн долларов в эквиваленте и в ближайшее время)
airmax78 написав:"Не верю"(с) Мы, с подачи Зрады, ищем всей веткой покупателя на Главпочтамт уже вторые сутки. Никого.
У меня другой ник. Еще раз исковеркаешь мой, будешь у меня Васей, а не Максом.
По сути комментария - ты живешь еще февралем, но это закончится, обещаю. А к вопросу Главпочтамта вернемся, как будет провален аукцион по его реализации в силу отстутствия спроса (если он будет выставлен, как говорит Смелянский, за 38 млн долларов в эквиваленте и в ближайшее время)
Не понял претензии. Смотрю на аватарку, на ней стрелочка красная - чтобы видно было хорошо. Показывает на ник - "Зрада". В надписи над картинкой, как я понимаю, ошибка, либо ник "Зрада" уже был занят. Но картинка - не врет.
hume написав:Ибануцца, ветка, в информационном смысле, просто умерла
зато как вырос уровень аналитики и экспертной оценки благодаря ньюкамерам с политической ветки) кстати это именно они полтора года назад так ссались от счастья предвкушая смену "влады барыг", шо радуга стояла над всем форумом, сейчас они с таким же восторгом надрачивают на неизбежный писец, к которому новые НЕбарыги и приведут в общем все в духе времени - воинствующий популизм, некомпетентность, кварталовский йумар (отдельный привет максу и трибеке) ветка - лишь срез общества, полностью отражающий все его настроения и тенденции
Я об этом давно писал новоявленные хэдлайнеры ветки зрадист и виталлиан утопили ветку в потоках помоев...модерация не реагирует...