Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ну дык я предлагал сэкономить, но вы не поверили. А зря )) recently познакомился с человеком, который занимается в эпике в калиновке постройкой свечного заводика по производству крупноформатного керамогранита. вот этого Обещал скидку, жаль у вас ремонт заканчивается, мог бы и поделиться ))
Первый писал(а):доречі, ось цікаве з розвитку центра Київа
ітт плаза
Да, офисы в центре растут как грибы, значит спрос появился
"Не верю"(с) Мы, с подачи Зрады, ищем всей веткой покупателя на Главпочтамт уже вторые сутки. Никого.
У меня другой ник. Еще раз исковеркаешь мой, будешь у меня Васей, а не Максом.
По сути комментария - ты живешь еще февралем, но это закончится, обещаю. А к вопросу Главпочтамта вернемся, как будет провален аукцион по его реализации в силу отстутствия спроса (если он будет выставлен, как говорит Смелянский, за 38 млн долларов в эквиваленте и в ближайшее время)
airmax78 писал(а):"Не верю"(с) Мы, с подачи Зрады, ищем всей веткой покупателя на Главпочтамт уже вторые сутки. Никого.
У меня другой ник. Еще раз исковеркаешь мой, будешь у меня Васей, а не Максом.
По сути комментария - ты живешь еще февралем, но это закончится, обещаю. А к вопросу Главпочтамта вернемся, как будет провален аукцион по его реализации в силу отстутствия спроса (если он будет выставлен, как говорит Смелянский, за 38 млн долларов в эквиваленте и в ближайшее время)
Не понял претензии. Смотрю на аватарку, на ней стрелочка красная - чтобы видно было хорошо. Показывает на ник - "Зрада". В надписи над картинкой, как я понимаю, ошибка, либо ник "Зрада" уже был занят. Но картинка - не врет.
hume писал(а):Ибануцца, ветка, в информационном смысле, просто умерла
зато как вырос уровень аналитики и экспертной оценки благодаря ньюкамерам с политической ветки) кстати это именно они полтора года назад так ссались от счастья предвкушая смену "влады барыг", шо радуга стояла над всем форумом, сейчас они с таким же восторгом надрачивают на неизбежный писец, к которому новые НЕбарыги и приведут в общем все в духе времени - воинствующий популизм, некомпетентность, кварталовский йумар (отдельный привет максу и трибеке) ветка - лишь срез общества, полностью отражающий все его настроения и тенденции
Я об этом давно писал новоявленные хэдлайнеры ветки зрадист и виталлиан утопили ветку в потоках помоев...модерация не реагирует...