Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alien написав:Так, бо умови безкоштовності існують на "пакет" а не на окрему картку
Я так і думав. Але дівчина-кур'єр чомусь говорила, що по обом карткам треба виконувати умови безкоштовності окремо, тому довелось їй розповідати, що це не так. Спитав на всякий випадок.
stryzhko написав:При частковому поверненні суми за покупку, по якій нараховані горіхи, їх перерахують пропорційно сумі повернення чи всю суму анулюють? Розстрочка на цю покупку залишиться без змін?
По розстрочці не скажу, а по "горіхам" - анулюють усю суму. Тому наприклад не вигідно розраховуватись карткою при заправці "до повного" на певних заправках через додаток, бо там спочатку на картці блокується певна сума, а потім повертається надлишок. А по горіхам виходить 0
stryzhko написав:При частковому поверненні суми за покупку, по якій нараховані горіхи, їх перерахують пропорційно сумі повернення чи всю суму анулюють? Розстрочка на цю покупку залишиться без змін?
По розстрочці не скажу, а по "горіхам" - анулюють усю суму. Тому наприклад не вигідно розраховуватись карткою при заправці "до повного" на певних заправках через додаток, бо там спочатку на картці блокується певна сума, а потім повертається надлишок. А по горіхам виходить 0
У вас устаревшая информация - уже пропорционально пересчитывают и возвращают только часть орехов. Проверено заправкой на ОККО.
У вас устаревшая информация - уже пропорционально пересчитывают и возвращают только часть орехов. Проверено заправкой на ОККО.
Вибачаюсь. Значить буа не правий. Дяка, що поправили
Alfa_Bank, опять Вывод орехов вернулся на кредитку вместо дебетки В принципе я не против, только предлагаю такой шахер-махер от Аллюсика компенсировать мне начислением 2% Орехов (в т.ч. кролячий наЛОХ). Думаю эт достаточно лояльная цена за обнал кредитных, хотя Алка за подобное берет 4% чистыми
clientage написав:Alfa_Bank, опять Вывод орехов вернулся на кредитку вместо дебетки В принципе я не против, только предлагаю такой шахер-махер от Аллюсика компенсировать мне начислением 2% Орехов (в т.ч. кролячий наЛОХ). Думаю эт достаточно лояльная цена за обнал кредитных, хотя Алка за подобное берет 4% чистыми
Пока вывод орехов идет на карту оплаты. Сроков правильного вывода орехов (на указанную карту) пока нет.
clientage написав:Alfa_Bank, опять Вывод орехов вернулся на кредитку вместо дебетки В принципе я не против, только предлагаю такой шахер-махер от Аллюсика компенсировать мне начислением 2% Орехов (в т.ч. кролячий наЛОХ). Думаю эт достаточно лояльная цена за обнал кредитных, хотя Алка за подобное берет 4% чистыми
Пока вывод орехов идет на карту оплаты. Сроков правильного вывода орехов (на указанную карту) пока нет.
Это Алку чуток спасает, типа баш-на-баш. Но нафика тады ото типаменю выбора карты возврата средств малювать, хай залочат его шобы не обольщать клиента
перевел с карты Монобанка деньги на карту Альфы, там они отобразились. Если потратить в магазине через терминал через 15 минут, будет ли овер ? Вообще Альфа практикует сейчас такое, если на балансе деньги уже есть ?
SILVER_UA написав:перевел с карты Монобанка деньги на карту Альфы, там они отобразились. Если потратить в магазине через терминал через 15 минут, будет ли овер ? Вообще Альфа практикует сейчас такое, если на балансе деньги уже есть ?
думаю при такой постановке вопроса вам можно ответить: нет и нет -- вам везет Хотя, канешно, еще года 3 назад я бы попытался у вас узнать про карты в каком тарифе идет речь, када перевели, када будете тратить, шо это за терминал, и шо за баланс... А таак: нет и нет. Удачи