Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
foxluck написав:Я в Тетрисе2 пробую сдать (пока не сделал ремонт и не переехал туда), за 150$ пока не берут, видимо мало еще людей заехало и спроса нет.
Первый год после сдачи дома - вообще глухо. Плюс если соотношение больше 1. То сложности будут и дальше.
В идеале должно быть не более 0.3, минимум территории вокруг домов ну и публика готовая платить за комфорт.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Вот в этом-то и парадокс. У меня не укладывается в голове, откуда в таком комплексе, который не предназначен для людей, любящих комфорт, таки появляются люди, готовые платить за комфорт? Люди, любящие комфорт, должны обходить муравейники типа Заречного или Династии десятой дорогой.
Сыграю за команду обвалистов. Вчера прогуливался в центре, обратил внимание на здание Министерства образования. В общем-то достаточно одного взгляда на это здание, чтобы понять, что у нас происходит с образованием.
airmax78 написав:Вот в этом-то и парадокс. У меня не укладывается в голове, откуда в таком комплексе, который не предназначен для людей, любящих комфорт, таки появляются люди, готовые платить за комфорт? Люди, любящие комфорт, должны обходить муравейники типа Заречного или Династии десятой дорогой.
В мене колега купила там, вже ремонт закінчує. Вважає цей комплекс "комфорт"-класу . І ремонт в неї теж комфорт-класу. Підходяща локація і ціна була адекватна. Так що бачите, все сходиться.
airmax78 написав:Вот в этом-то и парадокс. У меня не укладывается в голове, откуда в таком комплексе, который не предназначен для людей, любящих комфорт, таки появляются люди, готовые платить за комфорт? Люди, любящие комфорт, должны обходить муравейники типа Заречного или Династии десятой дорогой.
В мене колега купила там, вже ремонт закінчує. Вважає цей комплекс "комфорт"-класу . І ремонт в неї теж комфорт-класу. Підходяща локація і ціна була адекватна. Так що бачите, все сходиться.
airmax78 написав:Сыграю за команду обвалистов. Вчера прогуливался в центре, обратил внимание на здание Министерства образования. В общем-то достаточно одного взгляда на это здание, чтобы понять, что у нас происходит с образованием.
Не аргумент. Если так рассуждать, то судя по ремонту в судах, прокуратурах и т. д., у нас правовое государство, но этот далеко не так.
Востаннє редагувалось reus в Пон 15 чер, 2020 11:27, всього редагувалось 1 раз.
xio13 написав:Не так: судя по ремонтах в судах и прокуратуре, там денег нет. Хотя там наоборот только там деньги есть у судей и прокуроров )))
Понятно, что суды первой инстанции на периферии бедненько выглядят, но Вы посещали хоть раз Верховный суд, Конституционный, Апелляционный суд Киева. Мы же сравниваем со зданием Министерства образования.
"Четко выписывается, что мораторий на выселение распространяется не только на то жилье, в котором постоянно живет заемщик, а значит, должен быть зарегистрирован. Но и на то, которое покупалось за кредитные средства, где человек не смог зарегистрироваться, хотя постоянно проживает", – говорится на сайте народного избранника.
Банки будут с удовольствием давать ипотечные кредиты. А если, вдруг, не захотят, то ЗЕ лично позвонит и попросит