Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
всё верно, в Москве 4% доходность. Но стоимость самой недвиги колосально выросла. Я купил оранж за 19 000 пусть ещё 10 000 в ремонт будет и сдам за 400 долларов, это типа 16% годовых. Но я бы согласился получать 400 долларов что бы это было 4% годовых, от стоимости квартиры 120 000)
Ну конечно...Судя по цене в 19 - это студия или маленькая однушка. И сдать ее в Оранже на данный момент(даже если представить, что все заселено и обжито) больше 5кгрн не получится, локация уж очень поганая. Что меньше 200уе. А если посчитать правильно процент(не от себестоимости, а от стоимости квартиры с ремонтом и документами, т.е после сдачи в эксплуатацию), то будет близко к 5%. А если еще и налоги заплатить, то и 4% вряд ли с Оранжа выдавишь
Доход Сейчас у меня есть жилая недвижимость на 55 миллионов рублей, и она приносит 3 миллиона без расходов, а после всех расходов — 1,9 миллиона, 3,5% годовых. Это примерно 158 тысяч в месяц, что для Москвы не очень много. Выглядит смешно: у вас есть 55 миллионов и ваш заработок от этого 158 тысяч. ... Сейчас [b]положить деньги в банк
і камєнти: [i] Он пишет, что бизнес начал вести до 2014 года То есть стоимость его активов была 1.8 млн долларов Сегодня стоимость примерно 757 тыс. То есть 60 процентов стоимости он примерно потерял. И будет терять дальше
харошій бізнес, нада брать!!!
.....
в написанном Мои вложения в ремонт до сих пор не отбились, и я считаю их ошибкой.
И при этом пишет, что ремонт стоил 700 тыс до 2014. Грубо 20 тыс дол. Ремонты сделаны от 5 до 7 лет назад. Цена аренды 40 тыс после 2014. Итого 7 лет ×12 месяцев× 40 тыс. Итого 3 360 000 или 48 куе при курсе 70. Это очень грубо, тк большее время деревянный был ниже 70.