|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 чер, 2020 22:14
Сегодня смотрел валютные депо у ТАСи, без слёз тяжело смотреть. Но вот что мне тут действительно нравится, так это курсы. Почти всегда хорошие биды и аски, т.е. купленную валюту можно потом слить по адекватному курсу. Вот разрываюсь и не могу определиться, одевать кеды и выносить доллары отсюда в Конкорд под 3% или оставить. Разница в курсах на взлётах нивелирует эти 3%. Но ещё до сих пор жива обида, что не дают лимит.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5917 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Пон 15 чер, 2020 22:17
Striker написав:Сегодня смотрел валютные депо у ТАСи, без слёз тяжело смотреть. Но вот что мне тут действительно нравится, так это курсы. Почти всегда хорошие биды и аски, т.е. купленную валюту можно потом слить по адекватному курсу. Вот разрываюсь и не могу определиться, одевать кеды и выносить доллары отсюда в Конкорд под 3% или оставить. Разница в курсах на взлётах нивелирует эти 3%. Но ещё до сих пор жива обида, что не дают лимит.
используйте обоих. Но лучший курс даёт больше профита, чем копейки на счету
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 16 чер, 2020 00:17
Striker написав:Сегодня смотрел валютные депо у ТАСи, без слёз тяжело смотреть. Но вот что мне тут действительно нравится, так это курсы. Почти всегда хорошие биды и аски, т.е. купленную валюту можно потом слить по адекватному курсу. Вот разрываюсь и не могу определиться, одевать кеды и выносить доллары отсюда в Конкорд под 3% или оставить. Разница в курсах на взлётах нивелирует эти 3%. Но ещё до сих пор жива обида, что не дают лимит.
у КоКо за время от начала карантина были буквально считанные дни когда можно было выйти в гривну по адекватному курсу, у Таси адекватные или интересные курсы фактически были через день. КоКо фактически не выдавал валюту и мало отделений. Тас вроде как выдавал. У КоКо 3% на текущем, у Таси подобный % на неразрывных депо. З.Ы. но наверное мало кто знает будущее...
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 07:51
Вкладчик1234 написав:используйте обоих. Но лучший курс даёт больше профита, чем копейки на счету
В идеале переложить в Конкорд хотя бы под 3% (или 3.25 на 3 месяца), а потом поменять при необходимости в ТАСе, но возникает ряд проблем: 1. Нужно будет побегать. 2. Конкорд может и не выдать, т.к. самолёт не долетел и т.д. Есть ещё вариант просто забить и ждать, самый простой из всех.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Вів 16 чер, 2020 07:59
uaprofi написав:у КоКо за время от начала карантина были буквально считанные дни когда можно было выйти в гривну по адекватному курсу, у Таси адекватные или интересные курсы фактически были через день. КоКо фактически не выдавал валюту и мало отделений.
Да, я анализировал курсы начиная с 9 марта, когда пошёл рост, тут СоСо даже хуже Привата. Поэтому я до сих пор и сижу с валютой в ТАСе за просто так.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Вів 16 чер, 2020 10:51
Amid написав:9311 - Налоговые платежи (знал бы раньше...)
Даже если бы знали - где ж терминал с таким МСС найти? 
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:30
tmp01 написав: Amid написав:9311 - Налоговые платежи (знал бы раньше...)
Даже если бы знали - где ж терминал с таким МСС найти? 
UAPAY, кажется, пробивается по такому коду, например, при оплате онлайн полной выписки из ЕГР.
-
sauvignon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 12:04
Кащей написав:Кащей Я вообще думаю, что как бы это у вас не получилась ситуация, как тут раньше писали по Розетке и некоторым другим продаванам, когда шел сначала блок, а потом списание без учета этого блока, а в блоке суммы болтались не пойми сколько. Вы там по смс-кам еще гляньте у Вас там сумма кэшбека в смс-ках прописана на эти 57 грн.? Если стоит 0, то точно у Вас прошла схема "Розетки" а значит проблема в этом блоке и втором списании, а значит надо будет с горячкой решать еще и вопрос кэшбека.
Так это с самого начала было понятно, что был блок без кэшбэка. А потом еще одно списание без учета этого блока. Вопрос, как это теперь лучше разрулить.
Напишу для истории, чем закончилось. Как показал анализ, по какому-то глюку с дебетного счета Вики списался не только р2р перевод продавцу, но и оплата услуг НП. В результате там образовался минус. Минут 40 я потратил на общение с ГЛ, несколько раз перезванивал, чтобы поменять оператора (удивительно упорные там девочки, стоят на своем насмерть, пункты ДКБО даже приводят в доказательство своей правоты)- в итоге добился, чтобы составили заявку в техотдел и в тот же вечер -37грн овердрафта с дебетного счета исчезли и перекочевали на кредитный, увеличив сумму кредитной задолженности. Выводы: получается, что сторонние р2р пополнения Тася проводит почти мгновенно даже в выходной день.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 230 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 15:16
Кащей написав:Напишу для истории, чем закончилось. Как показал анализ, по какому-то глюку с дебетного счета Вики списался не только р2р перевод продавцу, но и оплата услуг НП. В результате там образовался минус. Минут 40 я потратил на общение с ГЛ, несколько раз перезванивал, чтобы поменять оператора (удивительно упорные там девочки, стоят на своем насмерть, пункты ДКБО даже приводят в доказательство своей правоты)- в итоге добился, чтобы составили заявку в техотдел и в тот же вечер -37грн овердрафта с дебетного счета исчезли и перекочевали на кредитный, увеличив сумму кредитной задолженности. Выводы: получается, что сторонние р2р пополнения Тася проводит почти мгновенно даже в выходной день.
я бы не делал столь поспешных выводов. давно не баловался п2п с тазиком, но полтора года назад все было с точностью до наоборот - таз в начале проводит расходные операции по картам, а потом приходные, если они выпадают на один и тот же день
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 18:32
Если бі не укрсибовская карта - было бы обидно - доставал бы анонимку и получал бы сильпошные фантики...
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|