|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 чер, 2020 11:54
Slx написав: mephala написав:Читаю я вас всех и прозреваю. Тут нету что ли выписки где можно посмотреть траты за прошлый период в удобоваримом виде?
Клацаете на название счета в приложении укрсиба (New Card) и вібираете месяц и і Витрати. Более-менее удобоваримо и не показываются "траты" при тянучке средств с другой своей карты. Розетка окешбечена, Леруа окешбечен! Юхууу! Наконец-то. А вот очевыгода хоть и пришла, но после ввода кода все еще не зачислилась... Долго ждать?
В течение 14 дней ответили мне в чате. На практике 25 мая обменял ключ-код, а 11 июня зачислили деньги на счёт
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 12:41
так виглядає за моїми підрахунками, що поповнення рахунку через додаток київстар не окешбечилось - не знаю чи уже тут відомий цей факт))
-
balance
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 12:49
balance написав:так виглядає за моїми підрахунками, що поповнення рахунку через додаток київстар не окешбечилось - не знаю чи уже тут відомий цей факт))
Я пополнял - окешбэчилось. Выбирал "Пополнение картой".
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 12:58
за місяць різниця вийшла в мінус 4 гривні нарахувань по КБ-програмі... звірка по закладці "Огляд" в додатку. Шукати невраховану операцію немає сенсу  хом"ячимо далі 
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2020 13:01
balance написав:так виглядає за моїми підрахунками, що поповнення рахунку через додаток київстар не окешбечилось - не знаю чи уже тут відомий цей факт))
странно, потому что пополнение и через сайт оператора и через портмоне - все прошло ок
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 13:10
siem4020 написав:mikos 1) те вы при оплате на сайте визза выбрали валюту платежа грн, в холд ушла одна сумма, а списалась большая? 2) в этом случае какая была валюта платежа (и сколько)?
На сайте визза выбрал гривну, холд был выше списания, а списание выше суммы в счетё. Я без понятия через какую валюту они конвертируют, в выписке нет таких данных. Горячка может знать 
-
mikos
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 13:21
stas_rst написав:за місяць різниця вийшла в мінус 4 гривні нарахувань по КБ-програмі... звірка по закладці "Огляд" в додатку. Шукати невраховану операцію немає сенсу  хом"ячимо далі 
мне тоже 4 грн недоплатили, но были покупки в валюте, наверное там в разнице курсов блокировки\списания дело, хотя я смотрел лимит увеличивается после проводки и я в конце месяца добивал коммуналкой до ровно 10к траты.
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 14:16
ingtrans написав: balance написав:так виглядає за моїми підрахунками, що поповнення рахунку через додаток київстар не окешбечилось - не знаю чи уже тут відомий цей факт))
Я пополнял - окешбэчилось. Выбирал "Пополнение картой".
omb написав: balance написав:так виглядає за моїми підрахунками, що поповнення рахунку через додаток київстар не окешбечилось - не знаю чи уже тут відомий цей факт))
странно, потому что пополнение и через сайт оператора и через портмоне - все прошло ок
ви напевне таки праві, схоже я не дорахував, була відміна блокування коштів на суму близьку до поповнення мобільного, а в загальний ліміт розрахунків вона все рівно попала
-
balance
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 18:30
balance ну вот), не надо сеять панику
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2020 20:49
Ромалэ, поясните плиз за такой расклад. Если покупать с Нью кард в иностранном интернет-магазе, счет выставлен в долларах. Будет блокировка суммы по курсу блокировки на сегодняшний день. Потом после проводки будет списание суммы по карточному курсу на день проводки. И с этой суммы будет кешбек 5%. Все правильно? Комиссии за конвертацию нет?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
|