Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:А вдруг выясниться что и заказчика не было, и нападавшие пострадавшие. Я с трудом могу представить получивших такой заказ отморозков идущих на дело с голыми руками, а не как минимум с битами когда у заказанного в кармане нож
pesikot написав:Ну да, шёл Стерненко по улице, ему два перца не понравились, он решил их убить. Отличная альтернативная реальность
Правильно излагаешь
pesikot написав:А то, что до этого было 2 нападения на Стерненко, так то таке.
Кто-то в КабМине, под шумок коронавируса, хочет отменить ВОН. Чтобы, как раньше, с экзаменами в ВУЗах, со взятками, со списками кого примут, а кого нет
2)
Большая палата Верховного суда закрыла дело о связанности семьи Суркисов с экс-акционерами ПриватБанка. По сути признав - они были связаны
Повышение ренты на добычу руды, предусмотренное в изменениях в Налоговый кодекс (законопроект 1210), приведет к вытеснению украинских металлургов с мировых рынков. ... Напомним, ранее компания ArcelorMittal призвала депутатов отложить на год повышение ставки ренты на добычу железной руды ... С призывом отменить норму о повышении ренты на добычу руды или отложить ее введение в действие на год выступили также “Ингулецкий горно-обогатительный комбинат”, “Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича”, “Запорожский железорудный комбинат”.
4)
Гиркин объявлен в розыск и дано разрешение на принудительный привод в суд для рассмотрения ходатайства об аресте террориста.
5)
В ГБР 10 июня заявили, что вручили Порошенко подозрение по делу Сергея Семочко.
Даа, "вручили". Зашёл какой-то перец и начал что-то зачитывать.
6)
Как пишет Finbalance, на данный момент НБУ может внеочередно взыскать залоги обанкротившегося банка, которому было выдано рефинансирование под эти залоги. ... Верховная Рада приняла за основу законопроект №2459 об отнесении требований Национального банка (НБУ) по сделкам рефинансирования с неплатежеспособными банками к пятой очереди кредиторов.
7)
В СБУ пока официально не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.
pesikot написав:А то, что до этого было 2 нападения на Стерненко, так то таке.
И где это фиксировалось и по какому поводу?
Так ты у нас из тех, кто ни хрена не знает, но мнение всегда имеет
7 февраля 2018 на Сергея Стерненко было совершено нападение в Одессе, возле дома, где он живёт. Тогда Сергея Стерненко ждали двое неизвестных, и только он зашел в подъезд, злоумышленники набросились на него и избили. Сергей Стерненко после нападения неделю пролежал в больнице.
1 мая 2018 в Одессе на Стерненко совершено второе вооруженное нападение. Нападающий выстрелил ему из травматического пистолета в область шеи сзади, а затем при задержании стрелял по очевидцам инцидента. Нападающий задержан на месте при попытке к бегству[9]. На месте нападения находилось авто семьи Руслана Форостяка, советника эксглавы полиции Одесской области Дмитрия Головина. За рулем автомобиля находился Константин Карбенюк, тогда он был тренером спортивного единоборства в одном из клубов Одессы[10].
24 мая 2018 в Одессе было совершено третье нападение на Стерненко и его девушку[11]. Один из двух нападавших, Иван Кузнецов, был ранен ножом в сердце и живот от чего и умер, другой, Александр Исайкул, смог убежать, но в течение суток был задержан полицией. Стерненко получил ножевое ранение руки и сотрясение мозга. Впоследствии нападающего отпустили и он покинул Украину[12]. По версии самого Стерненко, покушение на него могли организовать Александр Подобедов и Виталий Посувайло[13] по заказу Геннадия Труханова и Арсена Авакова.
Запомни уже, чтобы я не напоминал тебе об этом постоянно Можешь законспектировать
shapo написав:И где это фиксировалось и по какому поводу?
Просвіщайтесь:
Справа Стерненка. Хроніки реваншу
В справі є і про зброю нападників і про передісторію.
Да уж,насмешил. Столько раз "покушались" - и в затылок стреляли. и то ли с кулаками, то ли с ножами нападали, а потом все нападающие бросались наутек от "пострадавшего". Брюс Ли какой-то с Ван Дамом пополам - впору фильмы снимать. Неужели Труханов и пр. не могли поприличнее киллеров нанять если он им так мешал? А хлопчик ведь и интеллектуально развитый,и гражданско активный - и в событиях 2 мая поучаствовал, и в мусорник Шуфрича заталкивал.
[quote="4992261:budivelnik"][quote="4991868:detroytred"]Я тебе уже сто раз указывал, что твой аргумент личного занятия строительством и торговлей горилкою при обсуждении поднимаемых мною вопросов неуместен.[/quote]Бачу картонного треуголкіна знову понесло по повній.... 1 99% приватних підприємців-тим і займаються що будують/торгують/возять/стрижуть. Тому інформація від мене по питанню-чому так мало підприємців - є якраз найточнішою і найактуальнішою 2 Держава може впливати на кількість активних...при умові що активні є. Тому Якщо Держава 70 років гнобила активних(СРСР) ,потім 20 років не знала що будує (то копію СРСР то копію Швеції) - то ясно ,що навіть 10 років усвідомлення того ,що активні-потрібні,так і не змінила кардинально кількість цих активних 3 Моя переконання базується на тому ,що мої діти ( і їх друзі) побачивши мій приклад -більш масово вирішать займатись підприємництвом, тобто одного мене-замінить два моїх сини (кожен в своєму бізнесі,але бізнесі ,а не найняті) 4 Моє переконання базується на тому.що діти/внуки картонного треуголкіна-начитавшись його опусів - на гарматний постріл не підійдуть до думки стати підприємцем. Тому Якщо Держава зможе чимось допомогти підприємцям - мої цим скористаються. його все одно прошляплять 5 Тепер про інформацію з сторонніх джерел Хто був на базарі? Я думаю більшість Хто спілкувався з торгівцями ? - я також думаю що хоч раз в житті всі... Кому торгівці розсказували що у них все класно ,а кому жалілись на погані умови праці? - Я думаю що 80-85% торгівців жалілись А тепер цвях в труну Тут є долярчик,який жаліється...при цьому на велозапчастинах заробив на двохкімнатну і її ремонт+ за останні пару років заскирдував на 0,5 квартири на гривневому депо. І таких долярчиків,в яких магазин забитий сотнею килимів чи шкіряних курток по 200-500 доларів(тобто в товарі до 1 млн доларів) - греблю гати....але всі жаліються щоб не дай бог діти дейтройта не зрозуміли що підприємництво це добре і почали створювати конкуренцію.
От і виходить Людина найсильніше впливає на найближче оточення Чим більше дейтройт переконаний що кількість підприємців залежить від Держави а не від людей - тим довше його діти будуть на побігеньках у моїх.[/quote] Ну и к чему твои фантазии кто у кого будет на побегеньках?
Поведение людей (масс людей, а не отдельных индивидуумов) зависит от условий, в которых они находятся. Условия в значительной мере определяются управленцами.
Ты опять пытаешься показать мнение оппонента в своем искаженном свете. Дескать, люди сами ничего не пытаются предпринять, а только ждут, пока Держава им сделает. Люди и так не сидят, сложа руки. Но выхлоп за окошко глянь. В рейтинги. Зато у тех стран, где управленцы создают благоприятные условия, результат иной.
Помечтай мечтатель о побегеньках)) Сам стой за прилавком ... в выходные. Молодежь зарабатывает в других местах. И это проблема. Для страны и для тебя.
Даже самые необразованные селюки додумались забить поросяток, выучить детей и пусть зарабатывают айтишниками и т.д. Но повесить детям на шею свой прилавок ...