Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скотобанк додає режим інкогніто - можна буде залогінитись перед коханкою або пацанами на районі і не спалити розмір доступного ліміту та залишків на рахунках. https://t.me/OGoMono/508
omb написав:посетитель а как по мне, то хорошая тема, всем давно пора так сделать
Стесняюсь спросить, кто вам в приложение так часто и так настойчиво заглядывает?Лично у меня когда пару раз мне казалось что кто-то может заглянуть то все решалось элементарным ненавязчивым поворотом телефона.
посетитель написав:Стесняюсь спросить, кто вам в приложение так часто и так настойчиво заглядывает?
Зачем заглядывать если всё написано крупными цифрами на ярком экране? Достаточно чтобы вы с компанией захотели разделить к примеру оплату в пабе/ресторане/такси - открываете приложение чтобы "потрясти" и мимоходом светите всем сумму на вашей карте. Я рассказывая коллеге о трясучке так мимоходом узнал сколько у него денег было.
Ну а люди разные бывают, кто-то пофигистки относится к этому, для кого-то это важно. Разделение оплаты не обязательно может быть между хорошо знакомыми людьми, вдруг это случайные попутчики на блаблакаре? Разные в жизни бывают ситуации.
Так что функция полезная. И реализация интересная: к примеру в Monese переключение делается в самом приложении, тоесть нельзя зайти сразу так чтобы никому ничего не показывать.
посетитель написав:Ну такое...Как по мне детский сад какой-то.
Монобанк вообще заточен на подростковую аудиторию (если что современная наука относит к подросткам лиц до 25-26 лет). Котики, игры в приложении, наклеечки какие-то, банка эта нелепая. Вот теперь "супер нужный" режим инкогнито. Причём только для андроида (видимо IOS стоит только на эпплах, которые дороже, а значит и аудитория более состоятельная). И всё оно кому-то нужно.Но очень многим-нет. А значит назрело (на самом деле-перезрело) опция отключения ненужного. Как например, я бы отключил банку (или спрятал), иконку рассрочки и т.п.