|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:05
Хло написав:ASSOL написав:Хло написав:ASSOL написав: Спросила, почему всех на одно и то же время пишут. типа 9-15, будут ли нас потом еще как-то"раскидывать"? Ответил ДА, типа там все объяснят... Аж мурашки пошли - что день грядущий нам готовит???
Блин, опять спать не буду... Шок № 3 за сегодня. Неее... ну я уже поняла что что то будет когда почти все назвали время 9-15... но так хотелось надеяться хоть чуть-чуть 
Вы не правильно поняли, спокойно! Назначают на ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!!!И потом распишут на неделю, уже в отделении!!! Ну что зря нервы тратите? Ох уж это мне "НЕТ НАДЕЖДЫ"... НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА, ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ!!!Это я вам как врач говорю!
Ну почему же на понедельники:)) 16.12 среда:)) Типа записывают на понедельники и среды а потом будут перестраивать в другие очереди?) И так до морковкиного заговенья. Пока у всех избыток надежды не переродится в психоз. Это я вам как потенциальный пациент говорю. 
Можно я "поумничаю" на ночь?
Один мудрый человек частенько мне говорил:НЕ нужно беспокоиться ЗАРАНЕЕ. Масса ситуаций, о которых лично я БЕСПОКОИЛАСЬ (до посинения) ЗАРАНЕЕ, заканчивались БЛАГОПОЛУЧНО! Но нервные клетки уже СДОХЛИ безвозвратно! А спокойно анализировать, просчитывать ходы и выбирать оптимальные варианты - пжста!  Это не вредно, это полезно! БУДЬМО!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:08
FONTAN написав:ASSOL написав:Лох написав:ASSOL написав:Анечка, у меня "это" было10 месяцев назад. и что с того? К УПБ мы якобы отношения уже НЕ имеем, так что про их знаменитый РЕЕСТР -забудьте. Посмотрим теперь на НОВЫЙ. 5 мин. назад зарегилась по тел.044-255-86-47+ 1. 
Прошу, объсните де Билу как правильно набирать (что такое +1 ?)?
Это когда приятный мужской голос вам скажет...  Короче, предлагают на бирать 1 или2, нажмете 1- после того. как там скажут. 
Мне женский голос сказал и набрать надо 2 - для вкладчиков укропа...и ещё сказали що зараз нэма вильных операторив
Да, цифры предлагал женский голос, но на 1 -отвечал мужской...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:10
Щойно зареєструвався. Рекомендую пробувати з Mozilla Firefox, але терпляче - працює надповільно (Opera i Explorer мертві взагалі).
Раніше питали чи когось реєструють в кроці 3 пізніше, ніж о 9:15. Я зареєструвався на після 14 (щоправда це не Київські відділення). Бажаю всім нам успіху і Божої допомоги! )))
-
dinaik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:12
Я с утра в Mozilla Firefox - и ничего не получается
-
Лох
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:12
ASSOL написав: Можно я "поумничаю" на ночь? Один мудрый человек частенько мне говорил:НЕ нужно беспокоиться ЗАРАНЕЕ. Масса ситуаций, о которых лично я БЕСПОКОИЛАСЬ (до посинения) ЗАРАНЕЕ, заканчивались БЛАГОПОЛУЧНО! Но нервные клетки уже СДОХЛИ безвозвратно! А спокойно анализировать, просчитывать ходы и выбирать оптимальные варианты - пжста!  Это не вредно, это полезно! БУДЬМО!
Спасибо за советы. Да я и так очень позитивный человек. Особенно после правильных таблеток. Думаю что меланхолики и ипохондрики уже сошли с дистанции… на инвалидность  Ибо это конечно по сравнению с мировой революцией всё ерунда, но нагрузка изрядная на нервную систему. Я себе представляю как все эти пол миллиона народа зглазили работников банковской системы. 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:14
FONTAN написав:Хло написав:Во-во... с нами уже голоса разговаривают 
Ну да - с женщинами мужской ГОЛОС,а с мужчинами женский...интересно какие голоса будут нам чудится через пару дней такой комфортной регистрации
Представила, что посторонний человек случайно к нам сюда зайдет...Решит, что ветка для клиентов дурки...сексуально озабоченных к тому же  Вот вам и положительные эмоции!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:15
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:16
Лох написав:Я с утра в Mozilla Firefox - и ничего не получается
У меня 4 браузера,в том числе файерфокс - и на всех всё одинаоково- 408(Сервер не отвечает (код ошибки: 408)
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:20
дальше "Перевірити номер договору" не идет, целый день пытаюсь через сайт зарегаться
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 01:25
Larka написав:copoka написав:ASSOL
Денег хватит по всей видимости до 10 декабря
Можно поподробнее?
Выделено денег 1.8 мил гривен этого хватит на 248000 вкладчиков если брать счета до 12000 гривен Крупным депозитчикам придётся ждать
-
copoka
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|