Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 44304431443244334434 ... 12459>
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:05

Natt написав:Пошла смотреть, какие нынче планировки предлагают...
Квадратно-гнездовые планировки уже не в моде? Не, *лять, как это вообще можно такое придумать? Проект ZIM
Если бы я была дизайнером на таких объектах, у меня бы начали проявляться суицидальные наклонности
ЗображенняЗображення

А снаружи дом сильно авангардный или простая коробка типа Тетриса?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:10

барабашов написав:А снаружи дом сильно авангардный или простая коробка типа Тетриса?

Кстати, у самого комплекса интересная концепция, мне нравится "город в городе". Когда-то, когда был старт продаж, смотрела однушки (вроде все квартиры тогда были нормальной планировки, не с 7 углами в коридорах), но они не продавались в рассрочку. А как там сейчас дела насколько обещанное совпадает с реализованным - не знаю, не интересовалась.
Зображення
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 20:53

kingkongovets написав:для тех, кто сильно переживал о долгах жкх
долги платят тока лохи и трусы
#хуженебудет

У меня никогда не было долгов по ЖКХ. Выходит, что я трус и лох. А я еще все налоги плачу в белую, выходит совсем недалекий. И при этом меня пролетариат ненавидит.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 21:00

Damien написав:
  flyman написав:жизнь понял - работу бросил,
все по методичці:
https://fi202x.blogspot.com/2020/06/blog-post_73.html

:D :D :D
Зарабатывая по 400уе в месяц в Киеве и при этом снимая жилье НИКОГДА не накопишь на свою квартиру. Эти размышления в блоге и подсчеты - а-ля Долярчик. Многое не учтено, многое искажено...

Долярчик, ніби заробив за 7 років, на 2к у Львові, ще лишилось на депозитах.
По моєму, він якраз так і зробив як написано в блозі.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 21:03

reus написав:
#хуженебудет

У меня никогда не было долгов по ЖКХ. Выходит, что я трус и лох. А я еще все налоги плачу в белую, выходит совсем недалекий. И при этом меня пролетариат ненавидит.

мы оплатим и их долги и как следствие - избирательную компанию слуг, поздравляю вас
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 21:22

kingkongovets написав:мы оплатим и их долги и как следствие - избирательную компанию слуг, поздравляю вас

Это опасные игры. Долги по ЖКХ будут расти. Зачем пиплу платить, если все равно простят долги.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 21:23

#хуженебудет

Зображення

Это туфта журналистов и их газеты.
В Украине планируют реструктуризировать коммунальные долги украинцев
https://zn.ua/ECONOMICS/v-ukraine-plani ... 8042_.html

В Украине ужесточат штрафы за долги по коммуналке
В следующем отопительном сезоне для украинцев вырастут штрафы за несвоевременную оплату коммунальных услуг.

Об этом идет речь в Меморандуме о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом (МВФ). В документе, в частности, говорится о намерении решить вопрос задолженности по коммунальным платежам и повысить платежную дисциплину домохозяйств.

"Мы разработаем адекватные инструменты для предприятий теплоснабжения для обеспечения взимания платежей с домохозяйств (в том числе за счет более высоких штрафов и упрощенного законодательства)", – говорится в документе.

При этом должникам обещают и более мягкий способ решения проблемы – например, реструктуризацию.

"В Меморандуме действительно прописано, что правительство берет на себя обязательство уменьшить долги за коммунальные услуги. С одной стороны, они хотят усилить штрафные санкции, которые сейчас фактически не действуют, с другой стороны, должникам будут предлагать реструктуризацию, а с третьей стороны, они хотят расширить возможности коллекторских компаний, чтобы, если будут возникать неразрешимые ситуации, можно было выбивать долги", – объяснил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
player

Подякував: 1 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 21:47

reus написав:
  kingkongovets написав:мы оплатим и их долги и как следствие - избирательную компанию слуг, поздравляю вас

Это опасные игры. Долги по ЖКХ будут расти. Зачем пиплу платить, если все равно простят долги.

Это самое плохое, вообще, что можно придумать. Типа моратория на выселение ипотечников. Мораторий убил ипотеку на долгие годы и стал одной из причин смерти целого ряда банков. Если это не фейк - эта инициатива может обнулить все ЖКХ.
Но тоже думаю что фейк.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 22:25

airmax78 написав:Это самое плохое, вообще, что можно придумать. Типа моратория на выселение ипотечников. Мораторий убил ипотеку на долгие годы и стал одной из причин смерти целого ряда банков. Если это не фейк - эта инициатива может обнулить все ЖКХ.
Но тоже думаю что фейк.

Когда Зе объявил, что собирается в гаранты, все тоже восприняли это как шутку.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2020 22:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

player написав:При этом должникам обещают и более мягкий способ решения проблемы – например, реструктуризацию.
предлагаю вместо ипотеки 10% кредиты на коммуналку, на тот же срок.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 44304431443244334434 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему