|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 чер, 2020 13:49
С самого начала вместе с моно, но вижу как стремительно ухудшается продукт. Подобавляли всяких ачивок и банок, а главная задача карты - нивелируется.
Ниодной просрочки не допускал, год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает.
Посмотрел на минфине - сплошной негатив, это не только у меня. Качество упало в плинтус, есть ли еще нормальные продукты на рынке? Коко от форварда подойдет как замена?
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 чер, 2020 13:55
Moneta написав:С самого начала вместе с моно, но вижу как стремительно ухудшается продукт. Подобавляли всяких ачивок и банок, а главная задача карты - нивелируется. Ниодной просрочки не допускал, год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает. Посмотрел на минфине - сплошной негатив, это не только у меня. Качество упало в плинтус, есть ли еще нормальные продукты на рынке? Коко от форварда подойдет как замена?
Если Вам моно не дает лимит, то шансы получить его в форварде еще меньше (если нет трудоустройства то вообще призрачные). Опять таки не понятно по какому именно критерию Вы ищете продукт (Депо, кред.лим, кэшбек, переводы по Украине, из-за границы). Продукты по банкам есть разные, под разные потребности. Но по Вашему сообщению не понятно, что именно Вы ищете.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 20 чер, 2020 13:56
Flamingo написав:Опять таки не понятно по какому именно критерию Вы ищете продукт
По размеру кредитного лимита, я так понимаю  Тут КОКО вряд ли будет заменой.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 13:56
Moneta написав:год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает.
У вас было 8 тысяч, а потом вы отказались от лимита или как?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 13:57
Moneta написав:С самого начала вместе с моно, но вижу как стремительно ухудшается продукт. Подобавляли всяких ачивок и банок, а главная задача карты - нивелируется. Ниодной просрочки не допускал, год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает. Посмотрел на минфине - сплошной негатив, это не только у меня. Качество упало в плинтус, есть ли еще нормальные продукты на рынке? Коко от форварда подойдет как замена?
Скачайте приложение убки, посмотрите свой кредитный рейтинг и при малой цифре запросите кредитную историю - там у вас явно какая то проблема
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 чер, 2020 14:41
Vorlon написав: Moneta написав:год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает.
Да, я всегда оперативно управляю, чтобы лишнего не тратить. Каждый месяц ставлю столько, сколько нужно на текущую трату. Месяц назад был 3300, потом снизил до 2100. Сейчас решил что маловато - повышаю до 2500 и наглый кот пишет Користуйтеся карткою як основною, і ваш ліміт буде переглянуто.
До карантина никаких проблем не было, просрочек тоже никогда, даже из грейса никогда не выходил. На привате лимит 9к.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 чер, 2020 14:43
Moneta написав:год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает.
то вы кота просто чем-то расстроили. Мне до 150000 подняли  не знал что такой лимит вообще разрешен..
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 14:47
Moneta написав:Посмотрел на минфине - сплошной негатив
Так так уникалый через одного. Карта банка для того чтобы платить ей в магазинах, а не для того чтобы взять кредит и свалить в туман. Слава богу что кешбечные стоны уже как-то отошли из трендов. Moneta написав:Каждый месяц ставлю столько, сколько нужно на текущую трату
Ты ж сам говоришь банку что ты жлоб и денег у тебя мало. Вот банк и срезал тебе лимит. Банк молодец что не даёт тебе влезть в долги. А то б на Минфине ещё один гневный отзыв появился бы что Монобанк угрожает из-за долгов.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 15:01
Moneta написав:Да, я всегда оперативно управляю, чтобы лишнего не тратить. Каждый месяц ставлю столько, сколько нужно на текущую трату. Месяц назад был 3300, потом снизил до 2100. Сейчас решил что маловато - повышаю до 2500 и наглый кот пишет
Я так и думал - это ваша самая главная и грубейшая ошибка! Нельзя постоянно размером кредитного лимита играть. Выставили однажды и забыли! И без крайней нужды не трогать, а в меньшую сторону так и вообще никогда. Лимит - это доверие, а если вы и сами себе не доверяете ("чтобы лишнего не тратить"), то о каком доверии от банка речь? Так что это не банк плохой, а вы не совсем поняли принципы работы с кредитными картами. У меня сейчас лимит здесь 50 тысяч, а используется 1000-1500 (или вообще не используется). Но мне и в голову не приходит его уменьшать! 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 чер, 2020 15:03
Moneta написав: Vorlon написав: Moneta написав:год назад спокойно давали лимит сколько просил (максимум 8 тыс просил), сейчас 2300 нахальная морда кота отказывает.
Да, я всегда оперативно управляю, чтобы лишнего не тратить. Каждый месяц ставлю столько, сколько нужно на текущую трату. Месяц назад был 3300, потом снизил до 2100. Сейчас решил что маловато - повышаю до 2500 и наглый кот пишет Користуйтеся карткою як основною, і ваш ліміт буде переглянуто.
До карантина никаких проблем не было, просрочек тоже никогда, даже из грейса никогда не выходил. На привате лимит 9к.
Да, любопытно и удивительно, что с таким стажем на финансовом форуме, не знать элементарных вещей Банки не очень любят, когда клиенты смыкают кредитные лимиты туда сюда, уже не говоря о том, что перед каждым повышением лимита банк автоматически запрашивает информацию о клиенте в кредитных бюро, которые автоматически понижают кредитный рейтинг клиента, по которому идёт много запросов из банков 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1