Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кащей написав:порылся бегло на сайте банка - не вижу тарифов. подскажите, плз, кто знает. Есть текущий счет, открытый под депозит, на который вернется тело депозита. Хочу в ИБ отправить это тело СЭПом с текущего счета на свой счет в другом банке. Какие у Форварда лимиты/комиссии на СЭП в этом случае?
Кащей написав:порылся бегло на сайте банка - не вижу тарифов. подскажите, плз, кто знает. Есть текущий счет, открытый под депозит, на который вернется тело депозита. Хочу в ИБ отправить это тело СЭПом с текущего счета на свой счет в другом банке. Какие у Форварда лимиты/комиссии на СЭП в этом случае?
proftpd66 написав:Если нужно снять крупную сумму в разных отделениях и городах, можно подготовить документы в одном отделении или нужно 10 раз в разных отделениях?
можно снять крупняк сразу или не дадут, надо доки с начало?? можно снять крпуную, а потом доки?
Закінчився депо. Буду СЄПом виводити під ноль. Бачу в тарифах 50грн. щомісячно за неактивний рахунок "банк у кишені". В мінус заганяє банка? Чи простіше закрити картку і рахунок?