Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Он и был "качай или плати" - за неполное выполнение транзитного коммитмента Газпрому и был назначен штраф. Куда ты лезешь, если не владеешь даже базовыми сведениями о рынке газа?
Только в 2009-2019 гг коммитмент был 90 млрд кубов в год, на 2020-й - 65 млрд, на 2021-2024 гг - 40 млрд в год. Даже Тимошенко была более эффективным переговорщиком, чем твой хваленый "байдененок" с мамкой в Майами
Ты опять набросил вранья с умными словами. Я себе только могу представить, как тебя лишают зарплаты и премий за твои проколы. Явно, ржут всем офисом над тобой
С Газпром судились, чтобы избавится от формулы "бери или плати" по поставкам газа. Не транзита. И отсудили, излишки переплат денег за поставки газа, а не транзита
Поэтому, тебе Коболев и не нравится. "Патриот", ты хренов
Болтон заявил, что Порошенко просил США ввести санкции против Коломойского перед выборами. Экс-помощник президента США по национальной безопасности также сообщил, что Игорь Коломойский поддерживал тогда Юлию Тимошенко, а также Владимира Зеленского, который тогда лидировал в опросах общественного мнения, но не воспринимался всерьез, поскольку был, в конце концов, всего лишь актером. "Я ответил Порошенко, что, если у него есть улики против Коломойского, он должен направить их в министерство юстиции", - пишет Болтон, рассказывая о визите в Киев в конце 2018 года. Об этом говорится в книге мемуаров экс-помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона "Комната, где это произошло: мемуары Белого дома").
zРадио написав: Он и был "качай или плати" - за неполное выполнение транзитного коммитмента Газпрому и был назначен штраф. Куда ты лезешь, если не владеешь даже базовыми сведениями о рынке газа?
Только в 2009-2019 гг коммитмент был 90 млрд кубов в год, на 2020-й - 65 млрд, на 2021-2024 гг - 40 млрд в год. Даже Тимошенко была более эффективным переговорщиком, чем твой хваленый "байдененок" с мамкой в Майами
Ты опять набросил вранья с умными словами. Я себе только могу представить, как тебя лишают зарплаты и премий за твои проколы. Явно, ржут всем офисом над тобой
С Газпром судились, чтобы избавится от формулы "бери или плати" по поставкам газа. Не транзита. И отсудили, излишки переплат денег за поставки газа, а не транзита
Поэтому, тебе Коболев и не нравится. "Патриот", ты хренов
Глупыш, по суду "бери, или плати" истцом был Газмяс, а Нефтегаз - ответчиком. Этот суд Нефтегаз проиграл - Арбитраж присудил 2 млрд долларов Газмясу.
А по суду "качай, или плати" истцом был Нефтегаз, а Газмяс - ответчиком. Этот суд Нефтегаз выиграл - Арбитраж присудил 4,5 млрд долларов (и по неттингу Газмяс остался должен Нефтегазу 2,5 млрд, которые заплатил спустя 18 месяцев с пеней около 0,5 млрд).
zРадио написав:Болтон заявил, что Порошенко просил США ввести санкции против Коломойского перед выборами.
А що це погано для України? Я двома руками ЗА те щоб Зеленський попросив трампа ввести санкції проти мертвечука з бойком і коломойським.... А ти проти?
zРадио написав:Глупыш, по суду "бери, или плати" истцом был Газмяс, а Нефтегаз - ответчиком. Этот суд Нефтегаз проиграл - Арбитраж присудил 2 млрд долларов Газмясу.
А по суду "качай, или плати" истцом был Нефтегаз, а Газмяс - ответчиком. Этот суд Нефтегаз выиграл - Арбитраж присудил 4,5 млрд долларов (и по неттингу Газмяс остался должен Нефтегазу 2,5 млрд, которые заплатил спустя 18 месяцев с пеней около 0,5 млрд).
Дурнику - ти бреши та не забріхуйся. Газпром вимагав оплату за неотриманий Нафтогазом газ по контракту бери або плати - це газпром-програв Нафтогаз вимагав перегляді ціни отриманого газу + перегляд ціни транзиту газу - тут Нафтогаз виграв Ціну зменшили - вартість транзиту підняли
От і виходить Якби не виграш у Стокгольмі - Газпром взагалі б не качав через Україну,по тій простій причині,що він не може продати в Європі те що качає через СП-1
Спочатку Зеленському заважали ( і заважають далі) Порошенко з Порохоботами Потім Зеленському почав заважати уряд Гончарука( а хто його призначив???) Далі Зеленському стали заважати мери (спочатку ті які за нього голосували - чорт вийди,а то позвоню Баканову) , потім ті які за нього не голосували ,але виграли парі на міст.. Тепер заважають Далекобійники... Залишилось почекати поки почне заважати уряд Шмигаля і фракція Слуг Народу у ВР....
andrijk777 написав:2. Навальний - реально хороший політик. Досвідчений. Правда, я дуже сумніваюсь що він стане президентом РФ.
Навальный, такой же имперец во внешней политике, как и Путин. У них разногласия только в методах внутренней политики - Навальный хочет, чтобы меньше воровали внутри.
А що означає слово "имперец, как и Путин"? Навальний так, як Путін нападе на Грузію, Україну? Навальний так, як Путін введе війська в Сірію? Навальний так, як Путін буде займатись пропагандою у всьому світі? Навальний так, як Путін буде будувати непотрібні "потоки" в обхід України і інших? Навальний так, як Путін буде дестабілізувати ситуації в інших країнах? Навальний так, як Путін буде переписувати історію? Навальний так, як Путін захоче "об'єднатись" з Білорусією задля продовження своєї влади? і т.д.