Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Нахлобучил РФ единоразово на 3 млрд, потеряв при этом половину транзита, приносившую 1 млрд ежегодно. Порохоботы не думают далеко, я помню, но тут математика элементарная даже для тебя.
freeze написав:Соврать для кандидата в президенты, это полная задница, поэтому Байден тактично молчит.
так не "опровергает" или "тактично молчит" ?
А то уши вашего кгб-образования торчит за километр
Интересно, почему вы со Стерненко все свои знания не применили на стрелке ? почему не размазали его ?
Байден с точки зрения куратора колониальной администрации не совершал никаких преступлений, о чём Байден должен оправдываться, обычное - подай, принеси, сделай то, сделай это.
Я должен физически размазывать Стерненко ? А зачем мне это надо ? Стерненко на данный момент выполняет важную функцию, он будет на пару с Сенцовым возглавлять проект вместе безвременно ушедшего срущего воробья Славы, который полностью не оправдал надежд. Оттягивать и размазывать электорат Порошенко - это очень важно, посчитайте сколько стоит одно место в Раде утянуть у Пети, для этого Стерненко и нужен всегда в тонусе, всегда почти посаженный, но не посаженный Вы мыслите обывательскими категориями, а на выборах те, кто наверху играют в шахматы.
freeze написав:А что он может говорить и опровергать, если любая экспертиза подтвердит подлинность ?
А если не подтвердит ? Где экспертиза ?
freeze написав:У американцев золотое правило, если даже неудобная правда, то лучше промолчать, чем соврать.
Откуда ты это знаешь ? Ты американский политик ?
No comments. Смайлик - рука-лицо. Мой американский шурин говорит - у нас, в смысле в США, лучше сознаться в преступлении, чем соврать суду. Я думаю, сонный Джо тоже американец до мозга костей.
Вкладчик1234 написав:В Николаеве журналисты сняли неформальное общение руководства "Слуги народа" - Давида Арахамии и Александра Корниенко.
Думая, что видеокамеры выключены, Корниенко заявил Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева - "баба рабочая, как корабельная сосна". И "вообще красотка".
Приводим полный диалог лидеров партии власти:
Корниенко: Алахвердиева - вообще красотка.
Арахамия: Да.
Корниенко: Такая поддутая. конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет. Она такая вживую. Энергетика.
Арахамия: Энергии много
Корниенко: Ну ты к президенту ее заведешь, ты увидишь. он подпрыгнет. выкурит все айкосы. Скажет: "Баба да. баба да".
zРадио написав: Нахлобучил РФ единоразово на 3 млрд, потеряв при этом половину транзита, приносившую 1 млрд ежегодно. Порохоботы не думают далеко, я помню, но тут математика элементарная даже для тебя.
И получили транзит - качай или плати
Ты перещёл на враньё
Он и был "качай или плати" - за неполное выполнение транзитного коммитмента Газпрому и был назначен штраф. Куда ты лезешь, если не владеешь даже базовыми сведениями о рынке газа?
Только в 2009-2019 гг коммитмент был 90 млрд кубов в год, на 2020-й - 65 млрд, на 2021-2024 гг - 40 млрд в год. Даже Тимошенко была более эффективным переговорщиком, чем твой хваленый "байдененок" с мамкой в Майами
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 23 чер, 2020 22:03, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Мой американский шурин говорит - у нас, в смысле в США, лучше сознаться в преступлении, чем соврать суду. Я думаю, сонный Джо тоже американец до мозга костей.
Ваш американский шурин много чего говорит. Спросу с него, как с воробья
Кстати, твой шурин замечен в расизме, пусть он лучше сознается, чем соврёт
freeze написав:Я должен физически размазывать Стерненко ? А зачем мне это надо ?
вас это задело, вы Стрененко склоняли во всех падежах
Зачем вам это надо ? Ну, как махание кулаками после драки
Вы набросили тему о Стерненко, об якобы стрелке. Но видно, что вы на стрелке проиграли
А стрелка-то была ? Иначе, у вас трындёж с обеих сторон
Какая стрелка ))) Что за бред, просто поговорили о 9 Мая. В методичке стоит задача - отобрать у Пети до 3 процентов голосов в пользу нового проекта Пинчука-Сороса, где и будет кидать свои лозунги убивец Стерненко. 3 процента - это большие деньги
Востаннє редагувалось freeze в Вів 23 чер, 2020 22:12, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Он и был "качай или плати" - за неполное выполнение транзитного коммитмента Газпрому и был назначен штраф. Куда ты лезешь, если не владеешь даже базовыми сведениями о рынке газа?
Так нюанс..але маленький 1 Якби не суд в Стокгольмі - то Газпром би не платив...точно так само як він не платив і до суду за недовиконання обємів перекачування 2 Станом на сьогодні,після рішення суду - Газпром платить за 65 млрд .. а качає 30 млрд/в річному еквіваленті... Тобто Не будь Стокгольма - ми б а - не отримали 3 млрд б - отримували зараз в 3 рази менше ніж отримуємо..
Так що зрадофільчику-ти б так явно не палився Твій нік працедавцям ще згодиться і ти на ньому може заробиш в майбутньому А як згориш сьогодні - завтра ставочку уріжуть.