Интервью с журналистом Станиславом Асеевым - бывшим узником донецкой тюрьмы, созданной Россией.
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїСамое тяжёлое интервью: Вся правда о «русском мире» на Донбассе. Взгляд изнутри.
Интервью с журналистом Станиславом Асеевым - бывшим узником донецкой тюрьмы, созданной Россией. ![]() Она не более безумна чем страна в которой мы с ней сейчас живём. С точки зрения "патриотов" этой ветки и я, и ещё несколько участников занимаемся здесь тем же чем и она - не умиляемся стране летяшей в пропасть, а поливаем её "власть". Много её шоу не смотрел как и вообще роликов, но если у вас есть конкретные замечания по приведённому мной или увиденному вами озвучьте для обсуждения. Для меня было новостью российское ток-шоу 2016 или 2017 гг где она объясняла почему Тимошенко против рынка земли в Украине ![]() Re: Політичні дискусіїкто верит, что 5 адвокатов могут защищать подзащитного бесплатно?
![]() ПО не вмешивался в американскую политику и Зе это советуют. А вы, пан Шапо, живя в Украине, за два майдана так ничего и не поняли. Майдан невозможно организовать или запланировать. Организовать можно только антимайданные шоу, собирая маргиналов и титушок на митинги. Такие представления часто выходят из под контроля, начинаются погромы после "протестов". Вы видели, что оставлял после себя антимайдан в Мариинском парке? Как антимайдановцы в Донецке «брали» Амстор и Метро? Вот то же сегодня в США – чистый антимайдан леворадикалов. ![]() Ітогі подвєдьом. 2020-06-26Ітогі подвєдьом. 2020-06-26
1) Злые языки говорят, что Бубочка лично продвигал Андрея Балоня на должность. Примерно, как сейчас протащили Шкарлета на и.о министра образования Бубочка продвигает корупционеров на должности 2) Ранее здесь выкладывали ссылку на видео интервью. Я дам ссылку на текстовый вариант, кому как удобнее. Интервью стоит просмотреть или прочитать, чтобы до самых дубоголовых дошло, что несёт в себе русский мир 3) О! как. Буллинг значит. То есть, это жирное нечто начало сортировать детей по качеству, ей в ответ насовали хренов на воротник. Так это - "буллинг". Нет, это здравый смысл, что моральным ур** не место в парламенте. Как не место тем, что обсуждает корабельные сосны. И те, кто голосовал за них, так же несут ответственность Ещё одна обиженка. Люди лишились квартир, пережили стресс. Вот лимоны, самое "нужное" в тот момент 4) Падаждите, падаждите. Зеленский должен быть по пятницу на самоизоляции. Пятница сегодня, но Бубочка прибыл ещё вчера в Прикарпатье. Чё там было ? закон для всех один. б***. И после этого все хотят, чтобы обычные люди соблюдали карантин ? да хрена с два 5) 6) "Я вам ничего не должен" (с) 7) Коллега freeze, я вам говорил, что было бы что-то на Писарука, то его бы не назначили пред.правления Вы ещё тогда писали, что ищут замену Писаруку, вы очень ошиблись Это уже брызги. 8)
Говорю же, пропихивают Шкарлета А кто против, к тем приходят с беседами. Это начало репрессий. ![]()
После 6 лет прошедших после 2014г писать такое может только абсолютно заангажированный человек. Да без организации, причём на самом высоком, в т. ч. международном уровне никогда ничего не происходит. Как сказал когда-то Дима Гордон оба майдана 2004 и 2014г элементарно закрывались отключением подачи электричества в этот район после которого никакие генераторы бы не помогли. Или какие-то студентики не отличающие ассоциацию и членство в ЕС с помощью соросенка Найема могли что-то организовать сами? Про то кто и что творил в разных регионах тоже отдельная песня - захваты оружия и администраций это хорошо, а супермаркетов - плохо. И печеньки никто не раздавал, и деятели из Европы и США сюда, конечно, не наведывались - все стихийно, ха и ещё раз ха ![]() [quote="4999748:budivelnik"][quote="4999674:detroytred"]Оцени вклад: медсестра в хирургии 4 тыс. И твой продавец 8 тыс.[/quote]Бачиш - ти звик що хтось оцінює...
Ти звик що хтось вводить якісь коефіцієнти... А я базуюсь на тому - що оцінює отримувач послуги І якщо покупець ,послуги мого продавця оцінює у 8000 , а Держава послуги медсестри - оцінює у 4000 - то висновок один Для покупців послуги мого продавця в 2 рази більш необхідні,ніж для Держави послуги медсестри... А у випадку,коли і пацієнти які тримують послуги медсестри їй не доплачують-то тоді взагалі формула міняється Покупці у 2 рази сильніше оцінюють послуги продавця.ніж пацієнти послуги медсестри... При чому І покупці і пацієнти знаходяться в одному економічному просторі ,а значить зароблена ними ( і витрачена на те що вони вважають необхідним)гривня -має однакову вагу. Ще раз Зараз капіталізм Капіталізм це там де оцінюють капітал Для простого працівника -капіталом є його праця Чим дорожче він зможе її продати - тим він більш ефективний.[/quote] Ты запутался)) Твоего продавца оценивает не покупатель твоего товара, а ты. Ты покупаешь его рабочую силу. А не капитал)), как ты говоришь. Ты платишь ему зарплату, а не покупатель. И покупаешь, исходя отнюдь не из необходимости, а из цены этой рабочей силы на рынке. Тоже самое и покупатель товара на рынке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|