|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:14
pesikot написав: freeze написав: pesikot написав:Вы же лично голосовали за такого Голобородька Такой же многознающий, но малоделающий выводов
Я был в команде, которая "завалила" электорально двух Президентов и двух мэров, и третьего зеленого президента электорально завалим, можете не сомневаться ))) А вы свой единственный выбор защитить не умеете и не смогли. Поэтому учитесь как надо работать. Я ставлю на выборах 2024 года на Разумкова. Можете добавить моё утверждение в закладки, а потом мне напомнить при инаугурации Дмитрия Александровича )))
Ваши фантазии меня давно не интересуют Если ты кого и завалил, то только себя
Не злобствуйте, примите смиренно, что вы не **а не понимаете в избирательных процессах и технологиях ))) Я еще бесплатно даю ценнейший совет, найдите кого-то нового и вменяемого вместо Порошенко, пусть с его же лозунгами, но без чудовищного антирейтинга. И вы возможно сможете еще победить. Но не так много времени осталось у вас для этого. Я ж не против Порошенко, я сам за него в 2014 году проголосовал. А так обидно, перемещение в узко профильного лузера, главы мало численной фракции в Раде, если конечно не посадят. Голобородько должен кого-то посадить, иначе он такой же лузер будет на следующих выборах, не мужик. 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:23
freeze написав:Голобородбко должен кого-то посадить, иначе он такой же лузер будет на следующих выборах.
Максимум что сделают - это "посадка по контракту", т.е. показательно перед выборами посадЮть, выборы пройдут - отпустят, а реального чувства наказанности никто не почувствует. А за Петю вообще можно не переживать - тоже ясно, что никто ему ничего серьезного не предъявит в результате (там и цели реальной такой нет, и адвокаты хорошие если что, то помогут), максимум впаяют какой-то символический штраф, может быть. Не понятно, чего его сторонники так за него беспокоятся.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:26
freeze написав:Я ставлю на выборах 2024 года на Разумкова. Можете добавить моё утверждение в закладки, а потом мне напомнить при инаугурации Дмитрия Александровича )))
Разумков лише бліда копія свого патрона, як Гройсман Порошенко, і політичне майбутнє в них схоже. Поки що немає наступного претендента.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:32
lapay написав: freeze написав:Я ставлю на выборах 2024 года на Разумкова. Можете добавить моё утверждение в закладки, а потом мне напомнить при инаугурации Дмитрия Александровича )))
Разумков лише бліда копія свого патрона, як Гройсман Порошенко, і політичне майбутнє в них схоже. Поки що немає наступного претендента.
Насчет Патронов Вы сильно заблуждаетесь, что Гройсман не терпел Порошенко, кстати это было взаимно, так и Разумков с Зеленским, абсолютно такая же ситуация. Зеленский сейчас, даже если будет пыжиться до геморроя не сможет снять Разумкова с должности, нет голосов, слишком широкому спектру депутатов, а значит и их избирателей нравиться Разумков.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:35
Alex2007 написав: budivelnik написав: Alex2007 написав:Трогать мову, веру - это опасно, неужели нельзя было это понять за много лет,
От я й не розумію Ті хто порядок з мовою-вірою навели в 1990 - живуть припіваючи(Прибалти , Поляки, Угорці) А ми все боїмося і інших закликаємо боятись. Тільки в ОРДЛО під кулями - помирали з Українським прапором навіть ті хто в житті користувався російською мовою..І помирали від куль тих ,хто просував російську під триколором...при цьому забуваючи Триколор - це добре в Москві і погано в Україні. Чи може заспіваєте до мови-віри -ще й прапор з колорадською стрічкою щоб не чіпали?
Вот навели порядок с языком и верой и сразу же на следующий день зажили припеваючи, ничего больше не надо. Админы, когда добавите смайл "рука-лицо"? 
Є необхідні умови Одна з необхідних умов створення стійкої Держави - це наявність в цій Державі власної мови-віри-армії.... З чого починати спочатку - кожна Держава вибирає самостійно Прибалти почали з мови... Ми мову-віру не чіпали І хто зараз в кращих умовах? При цьому-в Прибалтів море мешканців.які не хочуть вчити Державну мову і єдиним обмеженням цих небажаючих є а - не голосують б - не мають права бути Державними чиновниками Як бачите - невелика плата для обмеженної кількості населення - яка сильно допомогла більшості.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:49
budivelnik написав:Прибалти почали з мови... Ми мову-віру не чіпали І хто зараз в кращих умовах? При цьому-в Прибалтів море мешканців.які не хочуть вчити Державну мову і єдиним обмеженням цих небажаючих є а - не голосують б - не мають права бути Державними чиновниками Як бачите - невелика плата для обмеженної кількості населення - яка сильно допомогла більшості.
И сколько тех прибалтов, в Киеве поместяться? Естония раньше неплохо поднялась, но не Литва и особенно Латвия. И как там с заброшенными хуторами и уехавшей молодёжью, вернулись уже?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2020 22:51
freeze написав:Зеленский сейчас, даже если будет пыжиться до геморроя не сможет снять Разумкова с должности, нет голосов, слишком широкому спектру депутатов, а значит и их избирателей нравиться Разумков.
Яким би не був Разумков, чи будь-хто інший, успіх Зеленського повторити неможливо. Вже ніхто не зможе об'єднати ватний і патріотичний електорат однією кандидатурою. Політична радикалізація йде повним ходом, на наступних виборах вже не буде ілюзій про чесних, нових і тих, що все швидко порішають.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2020 23:00
lapay написав: freeze написав:Зеленский сейчас, даже если будет пыжиться до геморроя не сможет снять Разумкова с должности, нет голосов, слишком широкому спектру депутатов, а значит и их избирателей нравиться Разумков.
Яким би не був Разумков, чи будь-хто інший, успіх Зеленського повторити неможливо. Вже ніхто не зможе об'єднати ватний і патріотичний електорат однією кандидатурою. Політична радикалізація йде повним ходом, на наступних виборах вже не буде ілюзій про чесних, нових і тих, що все швидко порішають.
Зеленский и не объединил так называемый ватный электорат, который проголосовал за Бойко или Вилкула, и так называемый патриотический электорат, который проголосовал за Тягнибока или Порошенко. За Зеленского проголосовала самая массовая часть избирателей, которые хотят без идеологических истерик спокойно зарабатывать деньги, не бегать по улицам с лозунгами, которые хотят просто спокойно жить, которому по хрен языковые вопросы, по хрен Бандера с Жуковым, в глубине души без разницы все фамилии, все бродячие активисты с такими же ватными титушками. Это самая массовая часть электората сказала - Надоели. Зы. Этот электорат никуда не делся, даже увеличился.  Именно вот этот электорат и выберет следующую власть, а не правые и левые крайности.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 30 чер, 2020 23:05
budivelnik написав:Прибалти почали з мови... Ми мову-віру не чіпали І хто зараз в кращих умовах?
Вспоминается анекдот: Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...Так и у порохоботов язык виноват РФ не прыгает на прибалтов только по одной причине - те в НАТО успели заскочить. Потому что процессы эти дальновидно начали, когда РФ едва сама не распадалась. И завершили, пока РФ не успела окрепнуть... Русскоязычную Украину в НАТО бы не взяли вначале 2000-х? Бред же - взяли бы конечно. Или без армовирной риторики референдум был бы провален? Тоже глупость. Ты сам прекрасно знаешь, что пересичные проголосуют так, как им скажет телевизор. В 1991-м один референдум - подавляющее большинство за пребывание в составе СССР, другой через полгода - подавляющее большинство за независимое развитие. Корректно составить бюллетень, провести агитационную кампанию о вступлении в НАТО, как людей обманули со вступлением в ЕС, и делов то... А с помощью языка вы (нетерпимые сторонники одноязычия) только отдаляли людей от Украины. Выcep "чемодан-вокзал-россия" - это чье творчество? Собирателей, или сепаратистов? Такие как ты годами формировали в крымчанах ощущение пребывания в гостях. И когда представился момент, они последовали призыву и ушли... с чемоданами и вокзалами...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 30 чер, 2020 23:15
zРадио написав:РФ не прыгает на прибалтов только по одной причине - те в НАТО успели заскочить. Потому что процессы эти дальновидно начали, когда РФ едва сама не распадалась. И завершили, пока РФ не успела окрепнуть...
1 Якщо коло тебе звір - треба визначатись Ти будеш кормом-чи він калікою. 2 Ти позиціонуєш себе менеджером ,Що будеш робити - в тебе колектив з двох частин , 70% не проти в капіталізм,30% за совок. Підеш в совок? 3 Уяви що ти Президент.... Нафти-газу - в тебе нема і не буде (в обємах достатніх щоб отримати 50% експортної виручки) Тих 30% совків - звикли жити за совка з доходів труби. Будеш слухати їх , чи спробуєш підтримати 70% які за капіталістів?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1