Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вау-новина! З 01.08.2020 знижується базова процентна ставка до 3,4% на місяць за договором вашої картки «Універсальна Gold»! (з 3,5%) *****, я від їхньої щедрості просто *****
Solar_simfi написав:Є такі хто отримав серт від Розетки за першою частиною цієї акції? Результатів, які мали б бути "не пізніше 26 червня" і досі нема (
Пытался оплатить заказ через OLX доставку. Операция была отклонена, в чате написали, что нужно обратиться в отделение. Операция подтверждается SMS паролем, я сообщил все свои данные в чате, и все равно нужно топать в отделение? Они написали, что операция небезопасная. Так вообще запретите все платежи в интернете, они же небезопасные! На главной странице они у себя повесили баннер: Залишайтеся вдома, пандемия и прочее. Так почему, чтобы оплатить в онлайне я должен топать в отделение, а? Еще когда они сами повесили у себя на сайте баннер про коронавирус. Уже хотя бы последовательными бы были. Попросил оплатить родственника, у него с карты списалась еще комиссия 4%. Ну зачем мне это надо? Теперь родственник тоже должен топать в отделение, чтобы отменить операцию? Кроме того, мне товар нужен был срочно, я искал определенную модель.