Так і написано.
|
|
![]() Бонусы: Начислили новые по 30.06.2020 ! Платежи - Коммуналка
![]() Эээ, прошу пардона, но "рука на пульсе" это не моё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: УкрексiмбанкВ самом EnterExim уже провелись покупки за 01/07. Ждём бабиты...
![]() кстати о птичках у эксима есть штраф 100 грн если к счёту нет карт 6 месяцев у меня по нескольким счетам скоро выходит срок гляжу в приложухи счета они не закрыли (даже с нуливыми остатками) надеюсь они же минус 100грн. рисовать не додумаются? или оттяпывать с других счетов? или я просто хорошего об них мнения? ![]()
у меня уже несколько лет висят счета без карт ничего никто не списывал за это время ![]() 1) зачем закрывать программу, которая работает? и через месяц запускать новую без данных условий? Зачем закрывать эту и запускать новую? Ну, клоунада круче чем 95-квартала от Зеленского. 2) BonusBack - программа по которой магазины платят в течении 4-7месяц. Что делать в этом случае? 50 грн мне выплатили уже. остальные, я подсчитал там 100грн для меня. Это не большие суммы. А если у кого-то 1000-100000. Банк кидало BonusBack!? Я не знаю кто крайний у них и кто виноват, но явно банк кидала и неадекватное еще руководство. Кроме, того еще занимаются отмывкой к УкрАвтодор. адекватно работает УкрГаз и Ощад. Если они сейчас чудят, но какая гарантия что не будут чудить после 01.09 ? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|