Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав:Телефоны беру исключительно на алиэкспрессе.
А подскажите как проходит расстаможка с али? А то я все никак не решусь
Ну тут как бы три варианта: 1. Продавец декларирует полную стоимость посылки, при пересечении границы таможня насчитывает пошлину, конда вы приходите в службу доставки посылку забрать - вы эту пошлину оплачиваете. 2. Вы просите продавца указать в декларации заниженную стоимость. Например 100 баксов. Кстати многие продавцы видя доставку в Украину сами предлагают это сделать. Включая оф.магазы Ми. При этом вам везет и таможня не обращает внимания на вашу посылку. В итоге вы не доплачиваете ничего. 3. Начало как у п.2 но вам не везет и таможня вскрывает вашу посылку. Оценивает ее вместимость по своим отфонарным каталогам. К примеру купленный на али за 400 баксов телепон могут оценить в 600 и начислить пошлину исходя из этой цены. Ну а концовка как в п.1.
Из личного опыта - с али мне везло, с амазона нет (но там был не телефон а часы).
ukrprom2014 написав:Открыл НьюКарту на детеныша 16 лет. Теперь с отделения наяривают - прийдите закройте, ибо можно только с 18. Клоунада европейская
А что, одного поста было недостаточно?
ukrprom2014 написав:Потешный банк. Открыли НьюКарту дитю в 16лет. Через неделю стали звонить - прийдите закройте, ибо нам сказали что карту с 18 это можно выдавать
omb написав:3. Начало как у п.2 но вам не везет и таможня вскрывает вашу посылку. Оценивает ее вместимость по своим отфонарным каталогам. К примеру купленный на али за 400 баксов телепон могут оценить в 600 и начислить пошлину исходя из этой цены. Ну а концовка как в п.1.
Из личного опыта - с али мне везло, с амазона нет (но там был не телефон а часы).
ви завжди можете надати доказ, що заплатили 400 і мито буде трішки меншим