Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Raymond написав:а по этой карте разве нету 25грнв мес платы за обслуживание? потом если она я так понимаю пылиться будет и не нужна, то каждый мес снимут по 25 грн ?
Снимут, если будет минус на последний рабочий день месяца
Raymond написав:а по этой карте разве нету 25грнв мес платы за обслуживание? потом если она я так понимаю пылиться будет и не нужна, то каждый мес снимут по 25 грн ?
Снимут, если будет минус на последний рабочий день месяца
amator2020 написав:Здравствуйте,поделитесь пожалуйста,где на сегодняшний момент можно оплатить дебетовой картой коммуналку и заработать какую нибудь плюшку?Заранее спасибо ответившим!
Иногда бывают время от время какие-то акции по оплате коммуналке от ПриватБанка. Если я не ошибаюсь то 1 или 2 мес назад даже был кешбек 10% но до 1500грн.
Еще можно поймать 2% кеш бека бонусами на карту Екомаркета, при оплате кредиткой от Альфа Банка Еко
Raymond написав:Иногда бывают время от время какие-то акции по оплате коммуналке от ПриватБанка. Если я не ошибаюсь то 1 или 2 мес назад даже был кешбек 10% но до 1500грн.
Спасибо,подскажите пож.а как поймать следующую акцию от Привата,где следить?
НБУ отменял плату за СЭП - как "антикоронавирусная мера". Я так понимаю, раз плату возвращают (а возможно даже повышают) - потому что корону уже победили?
Аналогично Укрзализниця начала продавать 100% билетов поездах, без ограничений.