|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 лип, 2020 17:14
Сибарит контакты просят не для поруки. Сама порука уже несколько лет не работает как инструмент. У меня просили, я давал телефон жены и друга. Жене звонили, другу нет. И наоборот, жена мой телефон называла и ещё кого-то, звонили только мне. Спрашивали пару вопросов о здоровье и фин.состоянии  Знакомому выпустили КК Максимум при выпуске ЗП карты, он о ней узнал когда в мобильное приложение зашёл. Тоже никаких контактов никто не просил. Обращайтесь к представителю или в отделение, если есть море времени, можете повоевать.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 17:27
Skiw написав:Сибарит контакты просят не для поруки. Сама порука уже несколько лет не работает как инструмент. У меня просили, я давал телефон жены и друга. Жене звонили, другу нет. И наоборот, жена мой телефон называла и ещё кого-то, звонили только мне. Спрашивали пару вопросов о здоровье и фин.состоянии
Из свеженького: viewtopic.php?p=4722428#p4722428 Skiw написав:Знакомому выпустили КК Максимум при выпуске ЗП карты, он о ней узнал когда в мобильное приложение зашёл. Тоже никаких контактов никто не просил.
Т.е. это не инициатива нечистоплотного работника, а политика банка? Становится все интереснее и интереснее.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6451 раз.
- Подякували: 21576 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 17:34
Сибарит если это у Вас зарплатка то они практически в 99% засовывали раньше тута кредитную карту и выдавали её в отдельном конверте. раньше её (т.е. такой счёт - если карту не активировали) можно было закрыть в ИБ сейчасс закрытие таких "нужных" счетов только через чат (анулировать карту, закрыть счёт, ждать 45 дней)
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 17:37
Сибарит написав: Skiw написав:Сибарит контакты просят не для поруки. Сама порука уже несколько лет не работает как инструмент. У меня просили, я давал телефон жены и друга. Жене звонили, другу нет. И наоборот, жена мой телефон называла и ещё кого-то, звонили только мне. Спрашивали пару вопросов о здоровье и фин.состоянии
Из свеженького: viewtopic.php?p=4722428#p4722428 Skiw написав:Знакомому выпустили КК Максимум при выпуске ЗП карты, он о ней узнал когда в мобильное приложение зашёл. Тоже никаких контактов никто не просил.
Т.е. это не инициатива нечистоплотного работника, а политика банка? Становится все интереснее и интереснее.
Это Ваши личные подозрения, согласиться не могу, т.к. информация от 3го лица и не полная. Из личного опыта - мне месяцев 8 наяривали с предложением КК и пока я не согласился, никакой карты у меня не появлялось.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 17:43
Skiw написав:Из личного опыта - мне месяцев 8 наяривали с предложением КК и пока я не согласился, никакой карты у меня не появлялось.
Какое может быть несчастье там, когда я здесь (с)
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6451 раз.
- Подякували: 21576 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 18:11
Сибарит написав:...карта выпущена, кредитный лимит... утвержден, счет зарегистрирован в налоговой...
У меня так было, когда я изъявил желание оформить платёжную карту по реферальной ссылке друга. Фактически анкета заполнялась по телефону (в моём случае контакт-центр открыл заявку, а продолжить её заполнять пришлось в отделении). После её заполнения был обзвон по контактным данным (сомневаюсь, если они звонили и не дозвонились, — налили б кредитный лимит). Платёжная карта выпускалась только именная, подписывание договоров при её получении. Пути решения. Первый. Более щадящий к Алле — жалоба к представителю. Второй. Получить проказника и подставить Аллу. Сходил бы в отделение банка, изъявил бы желание получить сию платёжную карту, но ничего б не подписывал. Это дало б возможность узнать как выпустили платёжную карту (т. е. подписал ли кто-то вместо Вас бумажки или нет). Далее обращение в полицию и НацБанк.
-
Howl
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 00:24
Всё просто - каждый менеджер должен выдать кредитов\кредитных карточек с лимитом на 2 млн.\мес. (вероятно, сумма разная для разных отделений\городов и т. д.). По этой причине у меня персменеджер меняется приблизительно каждые ~3 мес. И по этой же причине всякий раз мне парят очередные кредитки. Хорошо ведь раньше было - взял кредитку, менеджер уже на 10% план выполнил. А сейчас больше 75к не дают - стало минимум в три раза сложнее план выполнять. Очевидно, что проблемы не только у менеджеров, но и у глав отделений. А тут ещё короновирус уменьшил потоки людей в отделении. Вот и принимаются за обзвон, а в случае, если чуток не хватает, случаются случаи как у Сибарита. Хотя меня фотографировали буквально пару недель назад перед заказом кредитки (просил взять приватовскую фотку, которую они подтягивают из кредитного бюро  , но мотивированно отказали), якобы для того, чтобы СБ банка удостоверилась, что менеджер не сам решил кредитку выписать. Видимо в головном офисе о проблеме знают и как-то пытаются бороться.
-
mvp
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2020 00:53
mvp написав:А сейчас больше 75к не дают
Почему? буквально вчера доналили + 17К и уже стало более 75К.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2020 08:34
Сибарит написав:Alfa_Bank Объясните мне, как может банк выпустить клиенту кредитную карту без согласия на то клиента?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде у банка нет моей подписи. Я нигде не оставлял электронной заявки. Некоторое время назад мне звонил персмен Юрий - начальник Соломенского отделения. Он очень активно предлагал мне кредитку, но я твердо отказался. Сегодня я получил СМС о том, что мне выпущена карта и счет находится на регистрации в налоговой. После этого мне позвонил тот же Юрий и сообщил, что карта уже в отделении. В МАБ я ее вижу. Это что же получается? Сотрудник банка может по своей инициативе выпустить клиенту карту? Он с таким же успехом может и использовать весьма солидный кредитный лимит!!! Я уже не говорю о том, что без моего ведома пошло сообщение в налоговую, пошли обращения в кредитные бюро,... Карту Юрий пообещал закрыть, но так это оставлять нельзя! Очень хочется надеяться, что я скоро смогу общаться с новым заведующим Соломенского отделения. Подумываю о жалобе в НБУ.
Сибарит, добрый день. В работе. Отпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 20 лип, 2020 08:36
M-Audio написав: Alfa_Bank написав:flawyer, добрый день. На уточнении.
Пролистал несколько следующих страниц после этого вопроса, но информации не нашёл. Есть какой-то результат уточнения? Может, кто-нибудь уже воспользовался и знает?
M-Audio, добрый день. Ответ был. В данном проекте используется наш И-экв, МСС: 7311 - платежи в пользу Хотлайн за их услуги; 5399 - оплаты в пользу их мерчантов.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-