Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18801881188218831884 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 01:30

Первый писал(а):
  drevlyanin писал(а):...
п.с. Я старанно відповів на ваші питання, тепер і ви, будьте ласкаві, розкажіть по правилу взаємності, які обьєкти і по якій ціні ви купили за останній рік, сподіваючись на зростання активу в ціні.

Багато букв не означає відповіді на питання.
Я завжди роблю те що пишу:-)
Тому дивіться як необхідно відповідати на питання.
В минулому році придбав з розтермінуванням у Жк Варшавський. Будинок місяць як здано. Думаю здати чи продати...
продавати не сильно хочеться, оскільки саме куплені мною квадратні метри будуть рости, та й не зрозуміло що купити, щоб було таке ж перспективне.
Тому мабудь здам. Але Я в житті ніколи нічого не здавав:-(

А від Вас так і не дочекався фоточки газону з люцерни.

На які конкретно питання я не відповів, тільки без круть-верть як писав Захар?
І будь ласка пруф, де я обіцяв фото люцерни (до речі, без гугління змогли б цю рослину опізнати), чи пост де ви хоча б просили його надати. Мабудь немає? Маніпуляції знову і знову :(
За часткову відповідь на моє питання дякую(ціна не вказана та вимагати цього від вас я ясна річ не можу), але ж ви не так давно писали, мовляв здача квартир в оренду ментально вам не підходить.
п.с. Фото власних помешкань на цьому форумі ніхто не викладає, наскільки я памьятаю, окрім Флая.
І то це було щоб потролити публіку.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 02:23

drevlyanin именно своих и на этой ветке - вроде как не уместно, а арендные периодически выкладывают. Так на вскидку, hume выкладывал.
Я этого не делаю, дорожа своей приватностью.
То, как Первый предполагает распорядиться Варшавским - более чем здраво.
1. Получил профит как от инвестиции в котлован.
2. Очевидно цена объекта значительно вырастет после ввода метро в эксплуатацию.
3. Пуркуа-бы и не па в ожидании роста цены заполучить арендный доход.

У меня подобные планы касательно виноградаря за исключением того, что по п1. имею офигенный влет.

"Вести с полей" - инфа из вторых рук, в Ирпене была продана 29 м2 квартира за 32 куе. Новострой. Других подробностей не имеется, сорри, пришлось прервать разговор.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 05:51

rjkz писал(а):
"Вести с полей" - инфа из вторых рук, в Ирпене была продана 29 м2 квартира за 32 куе. Новострой. Других подробностей не имеется, сорри, пришлось прервать разговор.

С ремонтом что-ли ? Как то больше чем 1000 за кв.м. для Ирпеня сильно овер. Не ?
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 06:15

antonivs3 писал(а):почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее.
ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона.
те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще

Клоунов развелось...

Уборщики, охоронщики, ландшафтники ))
Как 50% нищего населения украины живет в частных домах и еще не обанкротилось?
Или может те кто в киев на работу ездит с пригорода живя в частных домах, это они 40 тыс тратят на транспорт?

Упоротым еще раз: затрат в частном доме нету никаких соизмеримо выших чем в квартире. Единственный момент отопление, тут нужно продумывать зимой некоторые нюансы.

Или мне для 8 соток газона нужно нанимать специалиста с Гваделупы с 3 дипломами?))) Или через неделю ландшафтного дизайнера что бы 10 туй не рухнуло?)))
xio13

Заблокирован
С нами с: 13.04.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 09:17

Yuri_T писал(а):
  airmax78 писал(а):Владел 4-мя квартирами.

вы так написали, как будто одновременно владели.
первую, полученную по-наследству, - продали.
вторую, купленную, продали с большим убытком.
третью, купленную, продали без прибыли.
четвертую купили. типа, для жизни.
всё время жили в арендованных, в своей не жили вовсе. кроме розового детства на поскоте. в доме не жили.
так что не нужно ля-ля.

А для того, чтобы понять что представляет из себя дом и квартира, и с какими проблемами сталкиваются жильцы - надо обязательно одновременно владеть несколькими квартирами? Вроде ж наоборот: когда у тебя одновременно несколько квартир - тебе на многие проблемы просто насрать - это не твои проблемы - это проблемы арендаторов.
Юрий, вы становитесь копией Сомика.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 10:39

xio13 писал(а):
  antonivs3 писал(а):почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее.
ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона.
те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще

Клоунов развелось...

Или может те кто в киев на работу ездит с пригорода живя в частных домах, это они 40 тыс тратят на транспорт?

Упоротым еще раз: затрат в частном доме нету никаких соизмеримо выших чем в квартире. Единственный момент отопление, тут нужно продумывать зимой некоторые нюансы.

Или мне для 8 соток газона нужно нанимать специалиста с Гваделупы с 3 дипломами?))) Или через неделю ландшафтного дизайнера что бы 10 туй не рухнуло?)))

Ти здаєш будинок в оренду. Хто відповідальний за 8 соток газону?
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 10:53

барабашов писал(а):..
У вас есть друзья Вашего круга общения детства и юношества, что уехал даже в 90е при Кравчуке смогли купить там в штатах дом метров так на :mrgreen: триста-пятьсот либо за кэш либо выплатив за это время кредит, причём не в трёх часах езды от NY или LA а там где и при Клинтоне особняк стоил под лям?
Кстати - а сколько Вам лет? А то одно бэЭмвэшное черкасское дарование уже проколось на своём выпускном этим летом
А так сладко пел,как Респект00, пока идеал машины не проявился :mrgreen:

Друзья есть. Полкурса факультета кибернетики КГУ выпуска миллениума свалили. Жизь разбросала кого куда, в основном Торонто, Монреаль, NY, Сидней, Мюнхен (Германия тогда обявила о наборе 40 тыс. программеров). Были и знакомые, что стали владельцами инвестфондов в США, работали там с Мишей Малышевым.
Еще вопросы?
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 10:56

xio13 писал(а):..
..

Вам же русским по белому пишут - можно и экономнее, но все время или рачки стоят или лопатой снег отгребать.
Сэкономленные деньги - заработанные деньги. Так и считайте - выгребли три куба снега, заработал виртуально 1000 грн, забетонировал дорожку - виртуальные 5000 грн. Будете виртуальным миллионером
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 11:02

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

xio13 писал(а):Как 50% нищего населения украины живет в частных домах и еще не обанкротилось?

Они там ишачат как папа карло
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 22 июл, 2020 11:05

xio13 писал(а):

Клоунов развелось...

60% таких домов простых украинцев находятся в перманентном ремонте. 20% в аварийном состоянии. 10% уже стоят заброшенными.
О том как мутят с газом в частном секторе - даже не буду поднимать тему. Там ПЦ. Если бы народ оплачивал весь потребленный газ - заброшенными стояли бы уже %%30 таких домов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 18801881188218831884 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор