Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18781879188018811882 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 08:29

hume написав:
  rjkz написав:До чего-ж я толерантный к офтопу, но прополка бурьянов - ту мач.
Курс влияет на рынок аренды, коронавирус, глобальное потепление, демография и трудовая миграция, медицина и образование. Что угодно.
Но как дачная рутина мне поможет как рантье или как арендатору?
Последние несколько страниц вспоминаю Прохожего и медленное шевеление элементами лица.

На ваших глазах происходит вербовка ваших арендаторов в частный сектор кагарлыка

Прочитал Ваш пост и полчаса рвал на себе волосы. Их итак не много было. Теперь совсем не осталось.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 09:16

hume написав:На ваших глазах происходит вербовка ваших арендаторов в частный сектор кагарлыка

давайте признаем шо в этом году аренда дач и домов побила все рекорды
так шо почему бы и не обсудить аспекты аренды дач и домов
киев пустой, как ни приезжаю - поражаюсь
зато у нас в товариществе движ и гульба блин, понаезжало пистоты
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 09:28

drevlyanin написав:...
п.с. Я старанно відповів на ваші питання, тепер і ви, будьте ласкаві, розкажіть по правилу взаємності, які обьєкти і по якій ціні ви купили за останній рік, сподіваючись на зростання активу в ціні.

Багато букв не означає відповіді на питання.
Я завжди роблю те що пишу:-)
Тому дивіться як необхідно відповідати на питання.
В минулому році придбав з розтермінуванням у Жк Варшавський. Будинок місяць як здано. Думаю здати чи продати...
продавати не сильно хочеться, оскільки саме куплені мною квадратні метри будуть рости, та й не зрозуміло що купити, щоб було таке ж перспективне.
Тому мабудь здам. Але Я в житті ніколи нічого не здавав:-(

А від Вас так і не дочекався фоточки газону з люцерни.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 09:35

Первый написав:В минулому році придбав з розтермінуванням у Жк Варшавський. Будинок місяць як здано. Думаю здати чи продати...
продавати не сильно хочеться, оскільки саме куплені мною квадратні метри будуть рости, та й не зрозуміло що купити, щоб було таке ж перспективне.

имхо самую рабочую схему рассказывала трибека - ее знакомая семейная пара покупает котлованы, делает ремонты и посдавав лет 5-7 успешно проваливает с пока не уставшим ремонтом, поимев все возможные бенефиты
как по мне - идеально, при условии шо экономика будет стабильной и будут столь же стабильно закладываться новые котлованы
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 10:27

hume написав:..
На ваших глазах происходит вербовка ваших арендаторов в частный сектор кагарлыка

Жена вчера вернулась с МРТ и послала к xерам все мечты о кагарлыках и прочих странных методах самоубийства
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 10:42

sequence написав:
  hume написав:..

Жена вчера вернулась с МРТ и послала к xерам все мечты о кагарлыках и прочих странных методах самоубийства

Пора мєнять жінку...
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 11:35

change_pm написав:..
Пора мєнять жінку...

Это дорого. Кто знает, тот поймет )
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 11:40

kingkongovets написав:
  Первый написав:В минулому році придбав з розтермінуванням у Жк Варшавський. Будинок місяць як здано. Думаю здати чи продати...

имхо самую рабочую схему рассказывала трибека - ее знакомая семейная пара покупает котлованы, делает ремонты и посдавав лет 5-7 успешно проваливает с пока не уставшим ремонтом, поимев все возможные бенефиты
как по мне - идеально, при условии шо экономика будет стабильной и будут столь же стабильно закладываться новые котлованы
Схема прекрасная пока не стал обладателем котлована от Укрбуда, Аркады, Элита-центра, Консоли и этот список не конечен.
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 12:03

почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее.
ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона.
те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2020 13:33

antonivs3 написав:почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее.
ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона.
те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще

багатые - они тоже плачут (С)

Зы очевидно, что лучше всего - это квартира И дом, а также машина на каждого члена семьи, включая кота, яхта и личный самолет
ззы дом не может быть дешевле, потому что (1) его не греют соседи (2) он большей площади (3) есть участок (4) есть подъездная дорога (5) он далеко от места работы и культурной жизни
зззы но воздух чище и по голове тебе соседи пятками не стучат
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 18781879188018811882 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей