|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2020 20:05
vadymbanker написав:Как и все люди, заказывают валюту заблаговременно, под выдачу тела долл/евро вкладов и процентов по ним. А для покупки валюты идите в обменку и для выдачи перевод, уйма банков - кредит агриколь и тд.
по-другому,а за что и какие услуги с меня банк взымает плату,и для чего эти бипы, почему я должен тратить время для того чтобы кому-то выполнить план ,а когда я решил купив доллар ранее ,готов с выгодой для себя инвестировать в другом месте и забрать с Ощада мне наматывают китайскую лапшу,в надежде увидеть на лбу у клиента надпись из 3 букв
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 22 лип, 2020 20:19
sens написав: vadymbanker написав:Как и все люди, заказывают валюту заблаговременно, под выдачу тела долл/евро вкладов и процентов по ним. А для покупки валюты идите в обменку и для выдачи перевод, уйма банков - кредит агриколь и тд.
по-другому,а за что и какие услуги с меня банк взымает плату,и для чего эти бипы, почему я должен тратить время для того чтобы кому-то выполнить план ,а когда я решил купив доллар ранее ,готов с выгодой для себя инвестировать в другом месте и забрать с Ощада мне наматывают китайскую лапшу,в надежде увидеть на лбу у клиента надпись из 3 букв
Я ничего не понял, что вы написали
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 22:17
Может уже и было, но добавлю. Ощад вообще офигел, они хоть один вариант оплаты коммуналки без комиссии для пенсионеров оставили? Может я не знаю? Постоянно перетасовывает карты, то без комиссии в кассе, то в терминале, то уже не знаю как ... и даже нехочется дальше пробовать. По существу - оплата в терминале коммуналки по карте пенсионера с комиссией 3грн - занавес. Без сожаления ухожу на без комис и с кб. С сожаленим констатирую очередное "пакращення"
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 22:53
vadymbanker написав:ставки сильно понизил Ощад, это к лучшему конечно.
Конечно к лучшему. Лучшая ставка на свои сбережения - 0.00% Нет денег - нет и проблем )
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 23 лип, 2020 01:10
valya написав:Ощад вообще офигел, они хоть один вариант оплаты коммуналки без комиссии для пенсионеров оставили? Может я не знаю?
Найбільш дружній до пенсіонерів - через Ощад24.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 23 лип, 2020 08:57
Недавно обновили условия, но что то выпало из памяти - лимит снятия 30т. в мес. через банком или кассу, окончание депо онлайн как то влияет на этот лимит, он подымается?
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 лип, 2020 11:56
vadymbanker написав:sens написав: vadymbanker написав:Как и все люди, заказывают валюту заблаговременно, под выдачу тела долл/евро вкладов и процентов по ним. А для покупки валюты идите в обменку и для выдачи перевод, уйма банков - кредит агриколь и тд.
Я ничего не понял, что вы написали
Прочитайте пару раз до запятой пока не поймёте,потом до следующей запятой и т.д. до самой точки. Результат обеспечен.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 23 лип, 2020 11:58
klug написав: valya написав:Ощад вообще офигел, они хоть один вариант оплаты коммуналки без комиссии для пенсионеров оставили? Может я не знаю?
Найбільш дружній до пенсіонерів - через Ощад24.
чем о24 лучше,выгоднее,удобнее , чем аналогичные онлайн сервис?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 23 лип, 2020 12:02
valya написав:Может уже и было, но добавлю. Ощад вообще офигел, они хоть один вариант оплаты коммуналки без комиссии для пенсионеров оставили? Может я не знаю? Постоянно перетасовывает карты, то без комиссии в кассе, то в терминале, то уже не знаю как ... и даже нехочется дальше пробовать. По существу - оплата в терминале коммуналки по карте пенсионера с комиссией 3грн - занавес. Без сожаления ухожу на без комис и с кб. С сожаленим констатирую очередное "пакращення"
буду г@внить ощад пока не покращить послугу,от стационарного телефона можно отказаться даже в карантин,а тут до смерти будишь получать пенсию .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 23 лип, 2020 12:27
sens написав:для валюты точно не рекомендую - выдача самым ср@чем конца 90-х - начало 2000
они не принимают купюры со ср@чем или просто слегка загрязненные, где же они их берут для выдачи?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|