Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Флай, ты видел, как строители себе обустраивают раковину и унитаз? У них, чаще всего 2 в одном. И смеситель не нужен: подключается гибкий шланг и выводится над унитазом. И руки помыть и смыть можно. Бачок не нужен. Если сильно отбомбился - набрал ведро и слил. Поэтому обрезай санузел на ширину раковины, оставляй только душ и унитаз. Зубы почистить или руки помыть, в конце концов и в мойке на кухне-гостиной-спальне можно - ходить недалеко. Учитывая ЦА этой кавалирки - думаю такой вариант будет нормально принят. А ты на ровном месте баксов 300 сэкономишь и площадь комнаты увеличишь.
Зачем и душ, и унитаз? Можно же совместить
Ідея цікава. В азіатському стилі, під їхню ЦА, наші люди не поймуть.
Проктологи будут "за". Очень здоровое решение. И экономия бумаги.
flyman писал(а):Мойка зеконмлена, так як не буде мойки для анекса кухенного.
Это как? Бегать мыть посуду в ванную?
Натт, Вам чого переживати? Збираєтеся на підселення в гніздечко? Тушкувати індика в духовці? У мене одна тарілка миється зранку (вівсяні пластівці, або кукурудзяне борошно залите молоком і розігріте в мікрохвильовці), і ввечері омлет зі сковорідки і чашка чаю/кави. Плюс ложки: столова і чайна, та вилка. Ще раз в кілька днів глиняний горщик із залишками гречки, але я його завжди у санвузлі мию, щоб кришки злити зразу в унітаз.
п.с. тут саме цікаве дякуючи ККЦ вже потерли
Эх, Флай, ничего то Вы не понимаете в женщинах. Натт только с Вами диалог попыталась завязать, а Вы в ответ о грязной посуде и подселении. Нет чтобы плавно перейти на погоду, романтику и мохито...
Natt писал(а):Это как? Бегать мыть посуду в ванную?
Натт, Вам чого переживати? Збираєтеся на підселення в гніздечко? Тушкувати індика в духовці? У мене одна тарілка миється зранку (вівсяні пластівці, або кукурудзяне борошно залите молоком і розігріте в мікрохвильовці), і ввечері омлет зі сковорідки і чашка чаю/кави. Плюс ложки: столова і чайна, та вилка. Ще раз в кілька днів глиняний горщик із залишками гречки, але я його завжди у санвузлі мию, щоб кришки злити зразу в унітаз.
п.с. тут саме цікаве дякуючи ККЦ вже потерли
Эх, Флай, ничего то Вы не понимаете в женщинах. Натт только с Вами диалог попыталась завязать, а Вы в ответ о грязной посуде и подселении. Нет чтобы плавно перейти на погоду, романтику и мохито...
flyman , если уже без шуток, то я думаю, что за 5 не пойдет. 3000-3500 и то, если локация позволяет добираться до кавалирки стабильно без происшествий. А если от транспорта нужно будет с кастетом(как минимум) ходить домой, то и дешевле.
flyman писал(а):Приблизний план. В сусідів заведена теж вода і санвузол попри цегляну стіну. Опалення електрикою.
Флай, ты видел, как строители себе обустраивают раковину и унитаз? У них, чаще всего 2 в одном. И смеситель не нужен: подключается гибкий шланг и выводится над унитазом. И руки помыть и смыть можно. Бачок не нужен. Если сильно отбомбился - набрал ведро и слил. Поэтому обрезай санузел на ширину раковины, оставляй только душ и унитаз. Зубы почистить или руки помыть, в конце концов и в мойке на кухне-гостиной-спальне можно - ходить недалеко. Учитывая ЦА этой кавалирки - думаю такой вариант будет нормально принят. А ты на ровном месте баксов 300 сэкономишь и площадь комнаты увеличишь.
В каждой шутке есть доля шутки. Пример ЦА арендора во флаевский Бурдж. Когда начинал ремонт на венике, заказывал всякую хрень типа газоблоков, кладочной смеси с доставкой, выгрузкой, поднятием на этаж и заносом. И с соседом объединили заказы - и по цене дешевле и транспорт на двоих. Но у него там и кирпич и песок и еще что-то. приехал 5-тонник, выгружал все это 1 человек - например грузил себе на шею по 2 мешка и еще в руки брал. Если найду фотку - выложу (не помню на каком телефоне). В общем, любой-бы сломался. несколько тысяч кирпича, газоблоки, мешки...часа 3 это продолжалось. А потом, как Макс и описал - все в одном ведре и помылся и потребности.
Damien писал(а):flyman , если уже без шуток, то я думаю, что за 5 не пойдет. 3000-3500 и то, если локация позволяет добираться до кавалирки стабильно без происшествий. А если от транспорта нужно будет с кастетом(как минимум) ходить домой, то и дешевле.
за 3000 прийдеться хіба що ділити площу ще з кимось, а так сам собі режисьор. на олх подуставша гостинка 22м в чигірях Київ Волинського 4000 грн.
Damien писал(а):flyman , если уже без шуток, то я думаю, что за 5 не пойдет. 3000-3500 и то, если локация позволяет добираться до кавалирки стабильно без происшествий. А если от транспорта нужно будет с кастетом(как минимум) ходить домой, то и дешевле.
за 3000 прийдеться хіба що ділити площу ще з кимось, а так сам собі режисьор. на олх подуставша гостинка 22м в чигірях Київ Волинського 4000 грн.
Флай, если без шуток, то вилку цен Вам озвучили очень верно. Не равняйте 22 м2 в гостинке с какой-никакой, но кухней с отдельным койкоместом на уровне мансарды. Ваша прелесть успешно будет конкурировать с комнатами, но никак не с гостинками.