|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 лип, 2020 18:57
DONALD написав:Но ФОП счета от Мони-просто УГ по сравнению с продуктом Привата.
Ну да ну да продажа $ в не операционное время + курс выше чем в привате для ФОПов.
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 18:58
guntherhouse777, тогда напрашивается вопрос. Почему моня сразу название этому полю не дал "Название шаблонов"? Там поменять пару секунд... Им слабо? 
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 30 лип, 2020 18:59
vpchelko написав: DONALD написав:Так и есть. Продукт сырой и не конкурентный в сравнении с Приватом. Отчётности в налоговую нет. Карты ФОПа для зачислений нет. Тот случай, когда "прибрали все зайве"-оказалось убрали всё самое нужное
Я сам в привате, но отчетность уже давно делаю через tax.gov.ua В след месяце буду переходить в моно - ибо там курс продажи $ для ФОП выше чем в привате, и есть возможность вывести $ без потерь на конвертации (положив на месячный депозит) Карта ключ - это крайне нишевый продукт - не люблю продавцов принимающих оплату на карту приватбанка.
Можно и через ТАХ. Но это лишняя хоботня. Сколько людей-столько мнений. Для меня экономия 120 грн./мес (100-абонка +10 исходящих платежей по 2грн.в Привате) не оправдывает отсутствие нужных функций в Моно. Вот по-настоящему круто и технологично было бы если бы Моно сам эти отчёты формировал-вся инфа есть. Один раз забил в настройки и в нужное время приходило бы сообщение в приложение что-то типа "Ваш отчёт сформирован-Проверить-Подписать-Отправить". Я б за такое удобство и 250 в месяц платил. А так, такое.
-
DONALD
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:00
ROLF написав:"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...",в смысле СЄПить....
Экономия на эквайринге? Вот при оплате монокартой уже хватает номера телефона.
Востаннє редагувалось vpchelko в Чет 30 лип, 2020 19:04, всього редагувалось 1 раз.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:01
DONALD написав:Можно и через ТАХ. Но это лишняя хоботня. Сколько людей-столько мнений. Для меня экономия 120 грн./мес (100-абонка +10 исходящих платежей по 2грн.в Привате) не оправдывает отсутствие нужных функций в Моно. Вот по-настоящему круто и технологично было бы если бы Моно сам эти отчёты формировал-вся инфа есть. Один раз забил в настройки и в нужное время приходило бы сообщение в приложение что-то типа "Ваш отчёт сформирован-Проверить-Подписать-Отправить". Я б за такое удобство и 250 в месяц платил. А так, такое.
Типа подобное есть в привате? Тот же tax.gov.ua ничем не отличается от привата в плате отчетов. Уверен, что монобанк будет подобный функционал пилить в будущем, не все сразу.
Востаннє редагувалось vpchelko в Чет 30 лип, 2020 19:05, всього редагувалось 1 раз.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:05
vpchelko написав: DONALD написав:Можно и через ТАХ. Но это лишняя хоботня. Сколько людей-столько мнений. Для меня экономия 120 грн./мес (100-абонка +10 исходящих платежей по 2грн.в Привате) не оправдывает отсутствие нужных функций в Моно. Вот по-настоящему круто и технологично было бы если бы Моно сам эти отчёты формировал-вся инфа есть. Один раз забил в настройки и в нужное время приходило бы сообщение в приложение что-то типа "Ваш отчёт сформирован-Проверить-Подписать-Отправить". Я б за такое удобство и 250 в месяц платил. А так, такое. Типа подобное есть в привате?Тот же tax.gov.ua ничем не отличается от привата в плате отчетов.
Нет, конечно. Но думаю что сделать это совершенно несложно. Банк обладает абсолютно всей информацией по ФОПу и его оборотам. Это было бы круто и технологично. А гонять кота с сосиской-для тех кто в Денди в детстве не наигрался. ИМХО.
-
DONALD
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:06
vpchelko написав: ROLF написав:"а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...",в смысле СЄПить....
Экономия на эквайринге? Вот при оплате монокартой уже хватает номера телефона.
Нет необходимости.....,да и РРО опять же....
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:08
DONALD написав:Нет, конечно. Но думаю что сделать это совершенно несложно. Банк обладает абсолютно всей информацией по ФОПу и его оборотам. Это было бы круто и технологично. А гонять кота с сосиской-для тех кто в Денди в детстве не наигрался. ИМХО.
При этом Приват обладает огромными ресурсами, для тех же ФОП ИТ могли бы давно запилить нужный функционал, но хер там - пихают постоянно всякие неподтребства, поледней каплей был навязанный лимит по ФОП счету - ФОП ИТ который только получает доход на ФОП счет!
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:10
ROLF написав:Нет необходимости.....,да и РРО опять же....
Ну возможно сделают в будущем что-то полезное для таких ФОПов. Мне не нравится навязывание карты ключ к счету в привате. Я их вообще не активировал.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2020 19:16
vpchelko написав: ROLF написав:Нет необходимости.....,да и РРО опять же....
Ну возможно сделают в будущем что-то полезное для таких ФОПов.
Ну собственно в Украине около 1,9 млн.ФОПов. Из них ИТ -0,18 млн. Около 10%. Для 90% продукт Моно не актуален. А жаль. Ожидания были намного выше.
-
DONALD
-
-
-
-
Профіль
-
-
|