Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:смс не всегда приходят, поэтому лучше самостоятельно уточнять
Отправьте одного из отдела диджитализации в ПУМБ. Пусть у них научиться в интернет-банкинге рисовать состояние доставки карты
К тому же у вас же есть мобильное приложение, которое принимает Push. В крайнем случае, в выписке отобразить уведомление о необходимости прийти в отделение за картами
Alfa_Bank написав:смс не всегда приходят, поэтому лучше самостоятельно уточнять
Отправьте одного из отдела диджитализации в ПУМБ. Пусть у них научиться в интернет-банкинге рисовать состояние доставки карты
К тому же у вас же есть мобильное приложение, которое принимает Push. В крайнем случае, в выписке отобразить уведомление о необходимости прийти в отделение за картами
Под капотом отображением в интернет банкинге лежит большая глыба бэкофиса и интеграции разных систем.
У Аллы исторически сложилась ситуация, когда левая рука у нее не знает что делает правая и смена коек(добавление отдела или название его диджитал) ничего не изменило.
Им нужно нанять кого-то типа Витязя, чтобы сначала построил процессы. А потом это процессы отобразить где угодно не проблема
MASolomko написав:2XL, мне впарили только страховку от ФР. Представитель в личку сообщил, что страховка от НС не входит в пакет.
ФР подключается при активации карты.
Еще как входит Только от нее можно отказаться на этапе заявки При заявке через КЦ, мне сразу предложили подключить или отказаться от одной из страховок. В отделении про "оказаться" даже не упоминали и сразу обе напечатали в акцепт. Оф. пред мне по этому поводу ответил так
В этом листе два вида страхования - НС и ФР. Насколько мне известно, обе страховки обязательно входят в пакет по кредитной карте и от них можно отказаться только после получения карты.