|
|
ingtrans
Здравомыслящий человек, который читает этот форум многие годы, вполне способен сделать свой вывод. И этот вывод о примате в принципе не может быть положительным, зная все те "особенности" банка, о которых мы говорим. Когда я своим коллегам и знакомым объясняю, что к чему и как может быть, то они просто теряют смысл в использовании этого супернедобанка. По работе вынужденно заключён договор на эквайринг с приматом. И проблем с ним ВСЕГДА больше, чем с конкурентами. Если они свои проблемы даже в новой рекламе упоминают, то о чём речь? Я не любитель мазохизма, хотя есть рабочие отношения с начальником крупного отделения и с ним можно было бы решать возникающие проблемы по счетам физлица (меня). С другой стороны, например, у меня на работе есть работяга-водитель и он в восторге от примата - для него это супер-пупербанк! В дополнение к своему сообщению viewtopic.php?p=5029959#p5029959 забыл указать пункт 5) постоянное нарушение условий своих акций, призы по которым часто нужно выбивать всеми силами. Это разве не показывает отношение банка к клиенту? Да ему показательно нас$ать на вас. Вот вообще. Ну возможно вам нравится такое... Vorlon
Да я не против, что Приват не идеал, но идеала же нет и среди других, которых лайном почему-то не называют. А потом оказывается, что банк такой, потому что "низькі відсотки по депо, и платний вихід з картки по р2р, і віправка СЕП для фізиків наступного робочого дня і ще багацько дрібних хитрощів". ИМХО, но всё это находится где-нибудь во втором десятке критериев, характеризующих банк. Один конкретный случай здесь известен, наверное, всем. А какие остальные случаи? Я вот от А-Банка уже более полугода не могу добиться выплаты по одной акции, и, насколько я знаю, в том числе из этого форума, с такой же проблемой столкнулись и другие. Уже почти плюнул и лишь изредка тереблю вопросами, хотя и заявка есть и заявка на заявку. Почему там никто там не придумал хештег и не агитирует побыстрее уходить с банка? Или раз там СЭП бесплатный и ходит в тот же день, да столбики хорошие остались, то банк норм? С monobank тоже приходилось решать вопросы по акциям, но у них оперативность решения вопросов была совсем другая. Да постоянно здесь писали о случаях, что выплачивали только через разборки в чате. Не о последней акции, а вообще. И что это чуть ли не правило... Есть такое понятие, как совокупность факторов. И у примата отрицательных сторон больше, чем у других. А достоинств - пшик! Только и всего. Востаннє редагувалось Vorlon в Чет 06 сер, 2020 10:14, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПриватбанкБув оце на бюджетному морько в селі чи містечку, хз. Термінали тільки в крамницях, але майже кожен продаван пропонує крім готівки "Приват24". Так називають переказ на їх картку. Я платив з моно-білявки. Так що приват буде ще дооовго з такою поінформованістю...
Re: ПриватбанкЯ не розцінюю хештег як негатив. Негативом було те що вчинило #зеленелайно в травні, після чого для багатьох вказаний хештег став просто "загальною назвою" банку, що вживається замість його офіційної назви. Тут нічого не поробиш, якщо заслужив. До цього його часто йменували "бегемотом" - ніхто особливо не заперечував.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||